Хочу поделится как установил и что получилось.Много читал куда можно установить камеру в нашем автомобиле.остановился на варианте внутри салона на повторитель стопсигнала.Саму камеру приклеил на двусторонний скотч,просверлил отверстие в двери под кабель,кабель протащил внутри двери и через резиновую гофру при помощи проволоки,по салону пянул под обшивкой крыши,отгибал и подсовывал провод,излишки спрятал под обшивкой в районе пассажирского противосолнечного козырька.
Ощущения:много запаски на картинке,при этом я сместил камеру ближе к номерному знаку,видно вроде нормально,но пока не привык так ориентироваться,необычно как-то.Тонировку не сдирал,при заведённой машине по монитору бегут полосы помех,надо ставить фильтр.
Ну и сами фотки,качество плохое,но из-за яркого солнца лучше не смог.

Это без солнца

Мне показалось,что более эргономично будет установить переключатель непосредственно в само зеркало.Встал как родной:

Заодно немного отрегулировал камеру:

В схему подключения помимо переключателя внёс 2 диода для развязки по питанию,в принципе тот диод,который внутри зеркала ставить не обязательно,а второй нужен,т.к. без него при включении переключателя в зеркале будут гореть лампы заднего хода даже при положении рычага КПП вне положения заднего хода.Саму схему в электронном виде рисовать лень,поэтому фото с рисунка: