Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Обсуждение Чип-тюнинга "Перцовка" (блока BOSCH)

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
autoparts
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение autoparts » Ср апр 30, 2014 06:28

Осталось карбюратор поставить. Против него не попрёшь.

Кстати, хочу заметить что до появления бреда я молчал.

Роман Б.
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Ср апр 30, 2014 09:28

AnderLuk писал(а):
Роман Б. писал(а)::lol: ОПЕРАТИВНЕНЬКО, МДЯ! :taunt:
Только вот интересно, на каком основании удалены мои сообщения?
Очевидно, на основании очень явной и потому очень НЕ желательной информации о некоторой некомпетентности удаляющих эту действительно интересную и грамотную информацию. И это таки ОЧЕНЬ показательно! Иначе бы не выметали...

:D
Не похоже. Иначе половину темы пришлось бы удалять. Нелепица вся осталась — удалили лишь резюме. Вот ЭТО как раз показательно! :)

Agent/Slaveg
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Agent/Slaveg » Ср апр 30, 2014 09:56

Рома, конкуренция, блин. Бабло надо же сшибать. А ты мешаешь :shock:
Был Патриот Е3 комфорт, 2011г
Теперь Патриот 2019, престиж ГБО 4, прошивка от Романа Б

WarGod
Владелец
Владелец

Сообщение WarGod » Ср апр 30, 2014 10:11

Славик, ты не в теме ни разу :-) Рома в этой теме ночует как раз из-за того, что клиентов у него с приходом перцовки поубавилось значительно, а не наоборот. А посты его удаляют, потому как нервишки у него совсем ни к черту и в руках себя держать не может :-) А вообще, он никому кроме себя не мешает, только сам никак этого понять не может или не хочет.
Изображение

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Ср апр 30, 2014 10:14

WarGod писал(а):Рома в этой теме ночует как раз из-за того, что клиентов у него с приходом перцовки поубавилось значительно, а не наоборот. А посты его удаляют, потому как нервишки у него совсем ни к черту и в руках себя держать не может :-) А вообще, он никому кроме себя не мешает, только сам никак этого понять не может или не хочет.
Ты серьезно? :shock:
Сюда глянь. :D

Agent/Slaveg
Владелец
Владелец

Сообщение Agent/Slaveg » Ср апр 30, 2014 10:27

WarGod писал(а):Славик, ты не в теме ни разу :-) Рома в этой теме ночует как раз из-за того, что клиентов у него с приходом перцовки поубавилось значительно, а не наоборот. А посты его удаляют, потому как нервишки у него совсем ни к черту и в руках себя держать не может :-) А вообще, он никому кроме себя не мешает, только сам никак этого понять не может или не хочет.
Я уже давно в этой теме :) Слежу за ней :) Хвалебные отзывы это круто, конечно. Нужны наглядные факты. Например, стенд, обещанный в конце февраля? :?: :?: :?:
Меня очень интересует поведение перцовки на газу. Сергей по этому вопросу меня проигнорировал. Рома всегда честно отвечает.

Серёга34
Владелец
Владелец

Сообщение Серёга34 » Ср апр 30, 2014 10:45

Где и кого я проигнорировал? И какое поведение на газу интересует? Подавляющее число прошившихся и отписавшихся имеют гбо. Бензин-газ без разницы... она просто работает.

Agent/Slaveg
Владелец
Владелец

Сообщение Agent/Slaveg » Ср апр 30, 2014 10:50

В ЛС я тебе как-то писал. По газу мало отзывов. Хочется сравнений с Роминой.

WarGod
Владелец
Владелец

Сообщение WarGod » Ср апр 30, 2014 10:50

Ром, что я там должен увидеть? Что цены обвалились? :-) Все даже хуже чем я предполагал :D

Слав, загляни к нам как-нибудь в четверг после 20:00, Сергей на все вопросы ответит прямо и без гугла, как некоторые :-) И сравнить сможешь прошивки, благо многие из нас на перцовке гоняют.
Изображение

Agent/Slaveg
Владелец
Владелец

Сообщение Agent/Slaveg » Ср апр 30, 2014 11:09

WarGod писал(а):Ром, что я там должен увидеть? Что цены обвалились? :-) Все даже хуже чем я предполагал :D

Слав, загляни к нам как-нибудь в четверг после 20:00, Сергей на все вопросы ответит прямо и без гугла, как некоторые :-) И сравнить сможешь прошивки, благо многие из нас на перцовке гоняют.
С удовольствием! :D Вот только время бы найти :) А возможна ли установка пробного ЭБУ? Для сравнения? Все-таки даже 2-х одинаковых Патров не найдешь

WarGod
Владелец
Владелец

Сообщение WarGod » Ср апр 30, 2014 11:27

Серегу отвлечем сосисками и пока он лопать их будет, выкрутим у него блок, благо у него и ГБО стоит и версия прошивки самая актуальная :D
Изображение

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Ср апр 30, 2014 12:10

WarGod писал(а):Ром, что я там должен увидеть?
По моему все очевидно. Не? Мои прошивки «Power Edition» продается на Чиптюнер ру. Что еще ты хотел там увидеть? Ты тут причитал, что какие-то чиптюнеры начали ныть за перцовку, и не только московские... Уверяю тебя, что чиптюнеров, когда-то слышавших о какой-то там «перцовке», единицы. Ты просто очень смутно представляешь себе масштаб всей индустрии, где профессионально занимаются прошивкой сотни очень умных и образованных людей. Уровень несколько иной, чтобы переживать об какой-то поделке очередного шиночипа. Я никогда не пойду к врачу, который получил образование в Яндексе, пускай даже если он лечит не за пол цены, а за бесплатно. А ты? Так что не нада так переживать за мой заработок — у меня с ним все в порядке :)
WarGod писал(а):Что цены обвалились? :-) Все даже хуже чем я предполагал
Обвалились цены чего, пардон муа? Что ты предполагал, я как-то не понил?

wrag

Сообщение wrag » Ср апр 30, 2014 22:01

Да пацаны все свели к заработку.Я так думаю перцовку
даром шьют всем желающим?А я дурак у Ромы прошился.

autoparts

Сообщение autoparts » Чт май 01, 2014 02:58

Так! Ещё раз, чтобы не было недопонимания: не стандарт на стоковом блоке управления нормально не поедет никогда! Форсунки большей производительности на стоковом моторе бред!

НЕТ В РЕДАКТОРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ НАСТРОЙКИ НЕ СТАНДАРТА!!! ЭТО ВСЁ КОЛХОЗ!

Только человек не в теме может вестись на это.
Нужен другой блок управления.

SoD
Владелец
Владелец

Сообщение SoD » Чт май 01, 2014 08:54

autoparts писал(а):Так! Ещё раз, чтобы не было недопонимания: не стандарт на стоковом блоке управления нормально не поедет никогда! Форсунки большей производительности на стоковом моторе бред!

НЕТ В РЕДАКТОРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ НАСТРОЙКИ НЕ СТАНДАРТА!!! ЭТО ВСЁ КОЛХОЗ!

Только человек не в теме может вестись на это.
Нужен другой блок управления.
Может проще сделаем: поставим, опишем что и как. Где найти меня тут многие знают) если на ЭБУ Bosch 17.9.7 не получиться настроить мотор, об этом будет написано. Если получиться, то об этом так же все узнают. А на данный момент возможно стоит прекратить бесполезный и необоснованный флуд на данную тему?)

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Чт май 01, 2014 10:09

SoD писал(а):если на ЭБУ Bosch 17.9.7 не получиться настроить мотор, об этом будет написано. Если получиться, то об этом так же все узнают. А на данный момент возможно стоит прекратить бесполезный и необоснованный флуд на данную тему?)
Вот как все настроите, тогда и пишите. Не путайте народ — во избежание флуда.

NPiVS

Сообщение NPiVS » Пн май 05, 2014 12:38

Серёга34 писал(а): Бензин-газ без разницы... она просто работает.
Прошился в марте перцовкой, она не просто работает - она радует! Спасибо парни!!!

Nomad
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение Nomad » Пн май 05, 2014 13:41

NPiVS писал(а):
Серёга34 писал(а): Бензин-газ без разницы... она просто работает.
Прошился в марте перцовкой, она не просто работает - она радует! Спасибо парни!!!
+1. Ничего кроме радости. Нажимаешь на педаль, и машина ускоряется вслед за педалью. Если долго смотреть за войной, то она может утомить и вызвать обратный эффект. Никто так и не поставил два блока на одну машину с двумя разными мощностными прошивками? Почему? Это не вопрос к поставщикам вооружений как к Ягуару, лопающему курицу Мерседеса, к пользователям. Не понял что за проблема, если оба поставщика гарантируют бесплатный (!) откат в сток. Нет знакомых с Патриотами, что - ли, у кого прошить второй блок, а затем вернуть его в сток?
Последний раз редактировалось Nomad Чт май 15, 2014 09:21, всего редактировалось 1 раз.

kjsdkj

Сообщение kjsdkj » Пн май 05, 2014 21:19

Хочу прошивку на два режима, куда выслать блок?

autoparts

Сообщение autoparts » Вт май 06, 2014 00:24

На завод :D .

autoparts просьба убрать рекламную подпись из профиля, соблюдайте правила форума

Тактик

Сообщение Тактик » Сб май 10, 2014 09:39

Только вернулся с Урала. Туда ехал с жуткими пробками, обратно свободно. В пробках отстоял в общей сложности около 9 часов. Скоростной режим выбирал не в целях экономии, а исключительно из соображений удобства передвижения и гармонии с остальным потоком автомобилей. От 5 и до 135 (поставил на БК пищалку на 130 и всегда сбрасывал при превышении) Шины Купер СТ Макс 235 85 16 на штатном литье. Машина - Зверь :x Средний расход на 3800 км составил 12.7 (95-го) Еще раз спасибо парни за "Перцовку" :wink:

Тактик

Сообщение Тактик » Вс май 11, 2014 16:51

Вот видос по теме. Подъем в горку, уклон град. 40 примерно. Первая пониженная, в салоне 4 человека, в багажнике около 100 кг. Шины Купер СТ Макс 235 85 16.
Ну и "Перцовка", все остальное в базе. http://www.youtube.com/watch?v=2R_OAsEPQDg

molonya

Сообщение molonya » Вс май 11, 2014 17:40

Всем привет!

уже отписывался по прошивке " Перцовка", радует, но экономии топлива не увидел, что несколько разочаровало.

Но как-то раз приехал к Сереге поставить в задний мост дифф повышенного трения вал-рейсинг 8,0 УКБ и он мне предложил поэкспереметировать и прошиться мощностной прошивкой. я согласился так как это была его инициатива.

в результате - мощностная прошивка добавила динамики разгона особенно после 3000об/мин, отчего испытывал колоссальный восторг до щенячьего визга, когда стал делать 100-сильные пузотерки.

Но потеря тяги на оборотах до 2000 и расход возросший до 22-23 литров с 18-19 в городском режиме, расстроил и без того неудовлетворительный результат по экономии топлива. вернулся и попросил вернуть то, что мне Сергей прошил в первый раз.

Но меня ждал сюрприз от Сергея-Умницы в виде подредактированной прошивки первого образца с якобы увеличенным крутящем моментом.

Итог обалденный - на низах, т.е. на оборотах 1000-1500 тянет отлично и на затяжных подъемах увеличивает скорость без необходимости переключаться на пониженную передачу, и самое главное расход в городском режиме упал до 16,5л-17л/100км (газа). Кстати интересно то , что на трассе показал результат тоже 17л/100км. Правда за эти два больших плюсика пришлось расстаться с ошеломляющей динамикой разгона.

Теперь тяга супер +, экономия в виде 1-1,5л газа на каждую сотню, а вот динамика разгона для этого автомобиля не обязательна, теперь она просто нормальная, в конце концов это же не гоночный болид =) всем удачи

night

Сообщение night » Пн май 12, 2014 12:04

Приветствую уважаемых форумчан !!!
Собственно поделюсь ощущениями, после установки 32 куперов машин стал тупить и терзали мысли по установке дизельных пар, но это дело несколько подрывало целостность моего денежного мешочка, посему решил прошить мозг для начала. Выбор пал на перцовку, ибо недорого и по отзывам вроде мне подходила.
Езжу я всегда на газу, бензом пользуюсь только для прогрева дрыгателя. Созвонился с Сергеем , обговорили точнее, я позадавал глупые вопросы и договорились о встрече.
В общем прошили меня однорежимкой газовой, в процессе прошивки посмотрел как парни ставили себе шноркеля, и поехал тестить перцовку . Машину как подменили, появилась тяга на низких оборотах да и после 3500 движок подыхать перестал. Я правда особо движок не кручу , и в основном меня интересовало поведение авто на оборотах до 2500, движок нормально тянул и вообще всячески выражал своё удовольствие . Конечно гоночным болидом авто не стал , но динамика стала поприличней чем была скажем на стоковых колёсиках. Пропало дикое падение оборотов при трогании с холостых, точнее оно стало менее выраженное и перестало обращать на себя внимание.
Теперь по расходу газа, ездил в Саранск на майские. По трассе со средней скоростью 72км/ч, израсходовал 75 литров газа за 460км, получил примерно 16,5 литров, максималка не превышала 110км/ч, пробок не было , на крыше бокс на 500л. , колёса накачаны до 1.7/1.8. загрузка килограмм на 250 . Считаю что нормально , ибо ранее на этой же трассе на стоковой каме, без бокса расход был где-то 15 литров. Не говоря уже о том, что стало нормально с обгонами , то есть спокойно не выкручивая двигатель не пользуясь третьей . В городском режиме такого же количества топлива хватает на 400 вёрст, да и педалирование поактивнее .
Итог сего опуса , я доволен , желание ставить дизельные пары пропало напрочь. Если поактивнее крутить движок расход будет больше но мне пофиг , пусть ест, ибо едет.
Сергей спасибо тебе огромное!
Белый 2011 г. ГБО-4. Cooper ST Maxx 265/75R16 Круиз. б/к с-580. перцовка. Бокс Terradrive 480

marmot_san

Сообщение marmot_san » Вт май 13, 2014 12:21

Доброго дня. Выдает ли себя прошивка в процессе диагностики на ТО?

kusss
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kusss » Вт май 13, 2014 12:55

Если комп подцепят думаю что да, если прошку даже по бортовому видно.

marmot_san

Сообщение marmot_san » Вт май 13, 2014 12:57

В таком случае гарантия теряется на весь двигатель?

WarGod
Владелец
Владелец

Сообщение WarGod » Вт май 13, 2014 13:16

А кто вообще двиг по гарантии чинил? Я чот не припомню, чтоб двигло накернилось у кого. Вообще, на ТО они не смотрят на прошивки и прочую фигню, туда они полезут если по гарантии как раз обратиться.
Изображение

marmot_san

Сообщение marmot_san » Вт май 13, 2014 13:24

Да я так ради информации интересуюсь. Ну может какой блок навернулся относящийся к двигателю, катушка или еще чего-нибудь)

WarGod
Владелец
Владелец

Сообщение WarGod » Вт май 13, 2014 15:25

Ну если катушки или свечки, думаю никто прошивку мониторить не полезет.
Изображение

Степняк

Сообщение Степняк » Ср май 14, 2014 18:11

Пишу здесь, так как 2 письма в личку Сергею 34, остались без ответа. Как с Вами связаться, что бы обсудить куда и как лучше отправить блок управления для прошивки. Моя почта Termit-5@yandex.ru.

yu_yu

Сообщение yu_yu » Чт май 15, 2014 06:56

Степняк писал(а):Пишу здесь, так как 2 письма в личку Сергею 34, остались без ответа. Как с Вами связаться, что бы обсудить куда и как лучше отправить блок управления для прошивки. Моя почта Termit-5@yandex.ru.
В клубных закупках смотрел? http://www.uazpatriot.ru/forum/klubnaya ... 31873.html
Изображение
Изображение
2%

Степняк

Сообщение Степняк » Чт май 15, 2014 08:12

Смотрел, не помогло. Нет инфы с как связаться, обговорить нюансы. Перцы, киньте в тему свой е-мэйл, так мне кажется будет проще общаться.

Серёга34
Владелец
Владелец

Сообщение Серёга34 » Чт май 15, 2014 08:27

Степняк писал(а):Пишу здесь, так как 2 письма в личку Сергею 34, остались без ответа. Как с Вами связаться, что бы обсудить куда и как лучше отправить блок управления для прошивки. Моя почта Termit-5@yandex.ru.
Специально пересмотрел ящик, ни одного письма нет. Тринадцатый напишет тебе как и что.

Nomad
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

Сообщение Nomad » Чт май 15, 2014 09:25

molonya писал(а):Всем привет!

уже отписывался по прошивке " Перцовка", радует, но экономии топлива не увидел, что несколько разочаровало.

Но как-то раз приехал к Сереге поставить в задний мост дифф повышенного трения вал-рейсинг 8,0 УКБ и он мне предложил поэкспереметировать и прошиться мощностной прошивкой. я согласился так как это была его инициатива.

в результате - мощностная прошивка добавила динамики разгона особенно после 3000об/мин, отчего испытывал колоссальный восторг до щенячьего визга, когда стал делать 100-сильные пузотерки.

Но потеря тяги на оборотах до 2000 и расход возросший до 22-23 литров с 18-19 в городском режиме, расстроил и без того неудовлетворительный результат по экономии топлива. вернулся и попросил вернуть то, что мне Сергей прошил в первый раз.

Но меня ждал сюрприз от Сергея-Умницы в виде подредактированной прошивки первого образца с якобы увеличенным крутящем моментом.

Итог обалденный - на низах, т.е. на оборотах 1000-1500 тянет отлично и на затяжных подъемах увеличивает скорость без необходимости переключаться на пониженную передачу, и самое главное расход в городском режиме упал до 16,5л-17л/100км (газа). Кстати интересно то , что на трассе показал результат тоже 17л/100км. Правда за эти два больших плюсика пришлось расстаться с ошеломляющей динамикой разгона.

Теперь тяга супер +, экономия в виде 1-1,5л газа на каждую сотню, а вот динамика разгона для этого автомобиля не обязательна, теперь она просто нормальная, в конце концов это же не гоночный болид =) всем удачи
Вопрос к производителям: с газом обе таких прошивки в один блок поставить можно?

Степняк

Сообщение Степняк » Чт май 15, 2014 19:22

Вопрос такой. На "Перцовке" какой бензин лить - 95-й? Или можно заправляться 92-м? И ещё, после прошивки надо ли проводить как либо "танцы с бубном" - регулировать концевики педалей, перегазовывать, проводить обучение блока и тому подобное. Или прикрутил блок, подключился, завёл и "Вперёд!"?

yu_yu

Сообщение yu_yu » Чт май 15, 2014 19:56

Степняк писал(а):...
прикрутил блок, подключился, завёл и "Вперёд!"?
:yes:
Изображение
Изображение
2%

Степняк

Сообщение Степняк » Пт май 16, 2014 00:04

Понял, не дурак, спасибо.
:pya:

WarGod
Владелец
Владелец

Сообщение WarGod » Пт май 16, 2014 00:37

Движок изначально 92 любит, 95 и 98 допускаются. Какой лить - эт дело религии, а не прошивки.
Изображение

Степняк

Сообщение Степняк » Пт май 16, 2014 00:50

Большое человеческое Спасибо. 98-не по-карману, 95-не по-привычке, остановлюсь на привычном 92. Просто хотел услышать мнение от создателей "Перцовки".

Серёга34
Владелец
Владелец

Сообщение Серёга34 » Пт май 16, 2014 08:30

Nomad писал(а):
Вопрос к производителям: с газом обе таких прошивки в один блок поставить можно?
Не переживай, у тебя нормальная прошивка :) Там было несколько экспериментов, отсюда и такая разница в ощущениях. И плюсом ко всему там двигатель евро4. А это совсем другой двигатель, там много что изменено по сравнению с нашими евротришными, хоть это и не заметно невооруженным взглядом.

Серёга34
Владелец
Владелец

Сообщение Серёга34 » Пт май 16, 2014 08:41

Как уже сказали, танцев с бубном не нужно никаких.
А по поводу бензина, больше вопрос религии. На моторах после 12г повысили степень сжатия, по этому там применение 95го может дать какой-то ощутимый эффект. Но при этом завод изготовитель сам рекомендует 92.
Я лью 92 и пропан :)

r0mis

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение r0mis » Пт май 16, 2014 09:16

Серёга34 писал(а):На моторах после 12г повысили степень сжатия
Сергей, откуда инфа? Не с сайта ли ЗМЗ, где для двигателя ЗМЗ-40905.10 указали объем 2,5 литра? Так вроде экспериментально проверили, что ошибка на сайте, так как ход поршня остался >95мм, а не 86 мм, следовательно и степень сжатия не менялась, раз геометрия цилиндра не поменялась

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Пт май 16, 2014 11:12

Серёга34 писал(а):Как уже сказали, танцев с бубном не нужно никаких.
А по поводу бензина, больше вопрос религии. На моторах после 12г повысили степень сжатия, по этому там применение 95го может дать какой-то ощутимый эффект. Но при этом завод изготовитель сам рекомендует 92.
Да ну? Моторы 40904 и 40905 одинаковые, отличия чисто косметические. Не нужно придумывать сказки на вроде нехватки форсунок и т.п. В прошивках с ДМРВ изначально неверно подсчитан воздух через дроссель, по этому такой огромный запас по УОЗ. С ДАД воздух высчитан очень точно, по этому новые движки едут в стоке значительно лучше предыдущих. Не вешайте людям лапшу на уши, не нужно делать утверждений того, о чем не имеете ни малейшего представления. Ваши прошивки «звенят» даже на 95-м, обратная связь по нейтрализатору не отключена, вы прошиваете неисправные машины! Вам не стыдно? :)

Серёга34
Владелец
Владелец

Сообщение Серёга34 » Пт май 16, 2014 11:43

r0mis писал(а):
Серёга34 писал(а):На моторах после 12г повысили степень сжатия
Сергей, откуда инфа? Не с сайта ли ЗМЗ, где для двигателя ЗМЗ-40905.10 указали объем 2,5 литра? Так вроде экспериментально проверили, что ошибка на сайте, так как ход поршня остался >95мм, а не 86 мм, следовательно и степень сжатия не менялась, раз геометрия цилиндра не поменялась
И с сайта и после замеров. Возможно есть какие-то двигатели переходного периода. Мы меряли ход поршня на машине конца 13го. И там реально объем 2.5.

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Пт май 16, 2014 15:22

Серёга34 писал(а):
r0mis писал(а): Сергей, откуда инфа? Не с сайта ли ЗМЗ, где для двигателя ЗМЗ-40905.10 указали объем 2,5 литра? Так вроде экспериментально проверили, что ошибка на сайте, так как ход поршня остался >95мм, а не 86 мм, следовательно и степень сжатия не менялась, раз геометрия цилиндра не поменялась
И с сайта и после замеров. Возможно есть какие-то двигатели переходного периода. Мы меряли ход поршня на машине конца 13го. И там реально объем 2.5.
Какой молодец, чем мерил то? Наверное тем же, что и веб-дизайнер сайта ЗМЗ :D http://chiptuning.msk.su/17_2012.pdf изучаем 15 и 16 стр.

Agent/Slaveg
Владелец
Владелец

Сообщение Agent/Slaveg » Пт май 16, 2014 20:06

Блин, опять здесь бред кругом и галлюцинации. То по 170 лошадей снимают с 409-го, то вдруг он 2.5 оказывается. Где истина? :shock:

r0mis

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение r0mis » Пт май 16, 2014 20:10

Серёга34 писал(а):И с сайта и после замеров. Возможно есть какие-то двигатели переходного периода. Мы меряли ход поршня на машине конца 13го. И там реально объем 2.5.
Забавно, я все-таки склонялся к мнению, что на сайте ЗМЗ тупо опечатка. Надо будет как-нибудь при замене свечек померять ход поршня у себя. По ПТС и договору купли-продажи движок то 2,7 литра. Если же окажется что 2,5 л, то есть повод посудится с заводом и дилером и расторгнуть договор купли-продажи на основании предоставления недостоверной информации о товаре и введение в заблуждение потребителя. Покататься так пару лет и отжать бабки обратно.

Роман Б.
Контактная информация:

Сообщение Роман Б. » Пт май 16, 2014 23:07

r0mis писал(а):Покататься так пару лет и отжать бабки обратно.
Вот-вот, целый стакан отжали :lol:
Agent/Slaveg писал(а):Блин, опять здесь бред кругом и галлюцинации. То по 170 лошадей снимают с 409-го, то вдруг он 2.5 оказывается. Где истина? :shock:
Истина тут :taunt:

Алексей Ив

Сообщение Алексей Ив » Пн май 19, 2014 12:32

Роман Б. писал(а):
Серёга34 писал(а):Как уже сказали, танцев с бубном не нужно никаких.
Да ну? Моторы 40904 и 40905 одинаковые, отличия чисто косметические. Не нужно придумывать сказки на вроде нехватки форсунок и т.п. В прошивках с ДМРВ изначально неверно подсчитан воздух через дроссель, по этому такой огромный запас по УОЗ. С ДАД воздух высчитан очень точно, по этому новые движки едут в стоке значительно лучше предыдущих. Не вешайте людям лапшу на уши, не нужно делать утверждений того, о чем не имеете ни малейшего представления. Ваши прошивки «звенят» даже на 95-м, обратная связь по нейтрализатору не отключена, вы прошиваете неисправные машины! Вам не стыдно? :)
Вы не могли бы пояснить, что это означает?

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности