Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Изменение развесовки по осям
- Patrivod
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Изменение развесовки по осям
Друзья мои, хочу обсудить следующий вопрос. Ни для кого не секрет, что передняя ось Патриота нагружена сильнее, чем задняя. У кого есть какие мысли облегчения передка (замена деталей на более легкие или их перенос ближе к задней оси) с целью улучшения развесовки по осям?
иногда они возвращаются...
- Patrivod
- Контактная информация:
Про АКБ думал. Утяжелять зад не хочу. Машина и без того тяжелая. Еще наверно, можно крылья и крышку капота из пластика сделать. Вот и все, что пока надумалось.ostrenЫч писал(а):А зад утяжелить не хочешь? Бампером силовым, например. Еще напрашивается, мысля о переносе АКБ из подкапотного пространства. А что -то еще облегчить на ум не приходит
иногда они возвращаются...
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Увеличение давления автомобиля на грунт, связанное с увеличением массы автомобиля можно легко скомпенсировать установкой более широких колес (увеличивается пятно контакта). Другое дело, что при плохой развесовке более нагруженный мост быстрее зарывается.
АКБ
Крылья Капот
Усилитель бампера???
Есть вариант убрать баки и сделать один сзади
Остались двигатель, трансмиссия и подвеска больше ничего :)
АКБ
Крылья Капот
Усилитель бампера???
Есть вариант убрать баки и сделать один сзади
Остались двигатель, трансмиссия и подвеска больше ничего :)
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich