Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

распредвалы ОКБ Двигатель

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
Lancaster
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

распредвалы ОКБ Двигатель

Сообщение Lancaster » Пн фев 24, 2014 18:56

Хочу поменять распредвалы на более моментные на низах. Присматриваюсь к вот этим 30/30 или 30/34
http://www.raspredval.ru/product/dc406.phtml
Графиков ВСХ у производителя нет.
может у кого есть опыт использования?

Нашел небольшое но не очень понятное видео
http://www.youtube.com/watch?v=RNBMUl1Y ... e=youtu.be

Поиском нечего путного не нашел.

плоша
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение плоша » Пн фев 24, 2014 21:43

Ставил на свой первый Патриот 30\34 понравилось.Правда через два года его угнали.Но пер он знатно.

starley

Сообщение starley » Пн фев 24, 2014 22:09

Брал у них 78 вал для УЗАМа, когда на "моските" гонял, так вот, качество изготовления у них было полное ггггггг. Мне попался распред с многочисленными мелкими раковинами, но это оказался еще сносный вал. Другим ребятам вообще достались валы с трещинами на кулачках. Т.е. грубо говоря производство изготовления так называемых "острых" валов заключается в наплавлении металла на кулачки стокового вала с последующей обработкой. Часто попадаются распредвалы, в которых в месте наплавления кулачка появляются трещины, что говорит о невозможности эксплуатации такого вала. Не трудно догадаться что с ним произойдет при эксплуатации. Так что к продукции данной фирмы нужно относится очень внимательно!!!

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Вт фев 25, 2014 10:01

starley писал(а):Брал у них 78 вал для УЗАМа, когда на "моските" гонял, так вот, качество изготовления у них было полное ггггггг. Мне попался распред с многочисленными мелкими раковинами, но это оказался еще сносный вал. Другим ребятам вообще достались валы с трещинами на кулачках. Т.е. грубо говоря производство изготовления так называемых "острых" валов заключается в наплавлении металла на кулачки стокового вала с последующей обработкой. Часто попадаются распредвалы, в которых в месте наплавления кулачка появляются трещины, что говорит о невозможности эксплуатации такого вала. Не трудно догадаться что с ним произойдет при эксплуатации. Так что к продукции данной фирмы нужно относится очень внимательно!!!

А это когда было????

Lancaster

Сообщение Lancaster » Вт фев 25, 2014 18:48

плоша писал(а):пер он знатно.
пер понятие относительное. с каких оборотов был подхват? после каких можно дальше уже не крутить? как на низах вез? расход?

SoD
Владелец
Владелец

Сообщение SoD » Чт фев 27, 2014 19:29

Я бы предложил это видео от Травникова. И подумать, стоит ли покупать эти валы. И вот это. И еще раз подумать(

starley

Сообщение starley » Чт фев 27, 2014 20:31

streich писал(а):
starley писал(а):Брал у них 78 вал для УЗАМа, когда на "моските" гонял, так вот, качество изготовления у них было полное ггггггг. Мне попался распред с многочисленными мелкими раковинами, но это оказался еще сносный вал. Другим ребятам вообще достались валы с трещинами на кулачках. Т.е. грубо говоря производство изготовления так называемых "острых" валов заключается в наплавлении металла на кулачки стокового вала с последующей обработкой. Часто попадаются распредвалы, в которых в месте наплавления кулачка появляются трещины, что говорит о невозможности эксплуатации такого вала. Не трудно догадаться что с ним произойдет при эксплуатации. Так что к продукции данной фирмы нужно относится очень внимательно!!!

А это когда было????
В 2007-м это было!

starley

Сообщение starley » Чт фев 27, 2014 20:46

SoD писал(а):Я бы предложил это видео от Травникова. И подумать, стоит ли покупать эти валы. И вот это. И еще раз подумать(
Поучительное видео. На первом как раз видна офигенная раковина на кулачке вала ДинаКамс.

плоша
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение плоша » Пт фев 28, 2014 20:49

Пер это значит ехал без провалов с 1500 до 6000 оборотов.Тяга ровная и ни каких дерганий.По трассе 170км\ч. шел на 4500об.Расход я не замечал знал какую беру машину.Хотя установщик сказал кушать будет меньше.Мне нравилось.

Nigativ

Сообщение Nigativ » Пн мар 03, 2014 20:47

а есть ещё какие-нибудь производители?
Ещё есть нивка на 32 тапочках http://www.youtube.com/watch?v=btHjHKzIZwI

Lancaster

Сообщение Lancaster » Вт мар 04, 2014 13:28

Я не нашел.

Pilott
Машина: Патриот

Сообщение Pilott » Пт мар 07, 2014 21:23

В прошлом году ставил 14 вал на Ниву. Потом снимал башку через 2000км по причине установки впрыска. Вал был в полном порядке.
Я думаю раковины и тп это брак или левак.
Но в целом цена не равна ожидаемой прибавке. Становится лучше, да, но через день приедается и хочется большего.

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности