Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Фендеры (расширители арок) 10 см и больше
- Феликс_
- Онлайн статус: Не в сети
Фендеры (расширители арок) 10 см и больше
Надеюсь получить совет по следующему вопросу,-
на 285 резине на 0 дисках машина просит еще небольшого лифта, но есть вариант подрезать арки - там около 4 см можно убрать. Поскольку колесо не прячется в арку и при крайней артикуляции мостов немного упирается в крылья.
Вообще считаю что лифтоваться нужно когда совсем необходимо.
Сейчас общий лифт 8 см.
Если резать , то как проще расширители арок потом сделать, там не меньше 10 см нужно, вроде стандартных фендеров таких нет?
на 285 резине на 0 дисках машина просит еще небольшого лифта, но есть вариант подрезать арки - там около 4 см можно убрать. Поскольку колесо не прячется в арку и при крайней артикуляции мостов немного упирается в крылья.
Вообще считаю что лифтоваться нужно когда совсем необходимо.
Сейчас общий лифт 8 см.
Если резать , то как проще расширители арок потом сделать, там не меньше 10 см нужно, вроде стандартных фендеров таких нет?
- McLaud
Аналогичная проблема, колеса 33х12.5х15 + диск вылет -40 на 10` ширины, я померял от крыла до внешнего края шины 19 см :suicide: буду резать арку, и наваривать пластину шириной 6-8 см. а к ней мастрячить пластик полосами, наверно... Но пока ещё не точно определился. Но я видел в продаже 10 см. расширители арок, тут http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vne ... provolokoy_
ПИКАП Патриот 2008
- McLaud
из какого материала делал? и можешь сфотографировать переднюю арку, где резал, поближе и поподробнее?Dikary писал(а):Тоже столкнулись с этой проблемой после установки 35" колес. Готовых расширителей арок нет и купить их негде. А с учетом того, что пришлось подрезать немного крыло, то остановились на самостоятельном изготовлении расширителей.
Вот собственно такой получился дизайн.
ПИКАП Патриот 2008