И вопрос №2; В наследство досталась злая резина 285/75 KUMHO М/Т ( индекс не помню), при установки на моего "КУЗьМИЧА" с какими сложностями сталкнусь? Заранее спасибо :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обращение к старожилам !
- Starik26
- Онлайн статус: Не в сети
Обращение к старожилам !
Господа Патриководы, обращяюсь к знающим
: . Вопрос первый; так как устанавливать передний сисовой бампер НУ ОЧЕНЬ не хочется, где ему можно найти достойный (ну или приблизительно достойный по прочности) КЕНГУРИН?.
И вопрос №2; В наследство досталась злая резина 285/75 KUMHO М/Т ( индекс не помню), при установки на моего "КУЗьМИЧА" с какими сложностями сталкнусь? Заранее спасибо :D
- tisom
Кенгурятник как писали выше, вещь бесполезная. Если задумашь ставить силовой бампер, бери РИФ. Бампер можно взять у Володи тел.89160950313 Бампер ставится в штатные места.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Я сегодня лифтанул, клево, просто супер!!!Starik26 писал(а):Господа !! Огромное спасибо. :)
Завтра еду делать лифт. А кенгурятник действительно бесполезная вещЬ. Но как я понимаю, при установке силового бампера надо будет менять пружины на более жЁские, так ли это:
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich