Фотки случаем нет как стоят?Zmei писал(а):Во у меня на подобие стоят

Не в нашей стране!! Не дай боже какая нибудь бабушка скопытится лет на 5 засадят не думая!slimdim писал(а):Вот тема
http://www.youtube.com/watch?v=2kDORB3vR8s
примерно 11000р на ебей выйдет =)
у нас 35000р
,уже не бояться,или привыкли :D70rus писал(а):Дудки с моторчиком юзал довольно долго...
Сначала все норуль, потом начинается... то моторчик сдохнет, то мембрана засрется (ставил фильтры, не помогало)...
Тогда еще на приоре ездил, психанул, выкинул нафиг...
Поставил 4!!! волговских сигнала. При нажатии на гудок, реально отдавало в пятки.
Сейчас на патре 13 года стоят волговские, вроде ниче так НО маловата)))
да фиг их знает... но иногда, реально не понимаю, КАК так можно откровенно подставляться под 2,5 тонны железа... идиотыГном писал(а):,уже не бояться,или привыкли :D70rus писал(а):Дудки с моторчиком юзал довольно долго...
Сначала все норуль, потом начинается... то моторчик сдохнет, то мембрана засрется (ставил фильтры, не помогало)...
Тогда еще на приоре ездил, психанул, выкинул нафиг...
Поставил 4!!! волговских сигнала. При нажатии на гудок, реально отдавало в пятки.
Сейчас на патре 13 года стоят волговские, вроде ниче так НО маловата)))
Моторчики должны отдельно продаваться.El_Romo писал(а):После года запугиваний борзоты, приветствий друзей и памятных мест скончался моторчик от дудки.. Трещит зараза а не качает. Когда снимал его с машины попробовал тремя атмосферами в дудку с 25 литрового компрессора дунуть.. Е-ж-мое!!.ну очень короче громко!
У меня такая дудка стоит давление с ресивера через редуктор 1,5 атм, 3 слишком много обсираться будет!El_Romo писал(а):После года запугиваний борзоты, приветствий друзей и памятных мест скончался моторчик от дудки.. Трещит зараза а не качает. Когда снимал его с машины попробовал тремя атмосферами в дудку с 25 литрового компрессора дунуть.. Е-ж-мое!!.ну очень короче громко!
Попробуй от 8 атм. реально дудят, аш ушам больно...El_Romo писал(а):После года запугиваний борзоты, приветствий друзей и памятных мест скончался моторчик от дудки.. Трещит зараза а не качает. Когда снимал его с машины попробовал тремя атмосферами в дудку с 25 литрового компрессора дунуть.. Е-ж-мое!!.ну очень короче громко!