Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Замена масла ДВС раз в 15000км???
- tisom
- Онлайн статус: Не в сети
Замена масла ДВС раз в 15000км???
В связи с расходом масда 0,5л/1000км. Задумался о смене раз в 15тыс. т.к. за 10тыс км вливаюв мотор ещё одну канистру масла. Во-вторых с моим пробегом 5-6 тыс в мес слишком часто приходится его менять :( . Какие будут мнения по поводу увеличения интервала замены масла???
P.S. Пробег 110тыс.
P.S. Пробег 110тыс.
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- demivan
Я вообще меняю масло (полусинтетику ) каждые пять тыщ и считаю что кашу маслом не испортиш))))
На западе это уже давно нормой стало!, у них станций по экспрес замене масла очень много, и они вообще не парятся по этому поводу просто меняют и все, в конечном итоге это дешевле нежели перебирать движок.
Ну а вообще-то надо пересмотреть свой скоростной режим, если на гашетку нажимать по спокойнее и не раскручивать движок выше 3000 то я думаю и с расходом масла будет все впорядке , ибо даже в "камасутре" написано что расход увеличивается пропорционально скорости движения.
На западе это уже давно нормой стало!, у них станций по экспрес замене масла очень много, и они вообще не парятся по этому поводу просто меняют и все, в конечном итоге это дешевле нежели перебирать движок.
Ну а вообще-то надо пересмотреть свой скоростной режим, если на гашетку нажимать по спокойнее и не раскручивать движок выше 3000 то я думаю и с расходом масла будет все впорядке , ибо даже в "камасутре" написано что расход увеличивается пропорционально скорости движения.
- tisom
На сколько я знаю в америке пиндосы вообще масло не меняют по 30-40 тыс. По принципу "зачем тратить деньги, если 100тыс машина по-любому отходит", а через 100тыс её продадут с аукциона либо в мексику либо русским.demivan писал(а): На западе это уже давно нормой стало!
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- aut
Re: Замена масла ДВС раз в 15000км???
У меня смена масла происходит раз в сезон или примерно через 20 000. За это время доливаю литра 3. Масло правда жидкое синтетика Ликви моли 5в 40.. Полет нормальный.tisom писал(а):В связи с расходом масда 0,5л/1000км. Задумался о смене раз в 15тыс. т.к. за 10тыс км вливаюв мотор ещё одну канистру масла. Во-вторых с моим пробегом 5-6 тыс в мес слишком часто приходится его менять :( . Какие будут мнения по поводу увеличения интервала замены масла???
P.S. Пробег 110тыс.
Я теперя козловод...
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Ерунда какая-то, они там фильтр масляный часто меняют, а масло довольно редко.demivan писал(а):Я вообще меняю масло (полусинтетику ) каждые пять тыщ и считаю что кашу маслом не испортиш))))
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich