Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Керосин
- Жека_dup1
- Онлайн статус: Не в сети
Керосин
Друзья, меня интересует опыт использования керосина. Поделитесь? Один знакомый говорит, что доливает керосин 1 к 3 частям дизельного топлива и, мол, так написано в руководстве по эксплуатации дизельного Хантера. А с двигателем Ивеко, которым намереваются оснащать Патриот это будет допустимо?
: Каково качество соляры на заправках Лукойла и Руснефти?

- Vader
- Контактная информация:
Re: Керосин
Разбавлять соляру керосином или бензином практикуется при пониженных температурах и отсутствии зимнего топлива, использование этой хитрости в теплое время года приведет к скорой кончине топливной аппаратуры по причине недостаточной смазки оной.Жека писал(а):Друзья, меня интересует опыт использования керосина. Поделитесь? Один знакомый говорит, что доливает керосин 1 к 3 частям дизельного топлива и, мол, так написано в руководстве по эксплуатации дизельного Хантера. А с двигателем Ивеко, которым намереваются оснащать Патриот это будет допустимо?: Каково качество соляры на заправках Лукойла и Руснефти?
К планируемому импортному дизелю с системой коммон-рейл такая практика неприменима вовсе, только качественное сезонное топливо либо антигели, уж больно это нежная и дорогая аппаратура.
- TRUCKER
- Владелец
На этих заправках соляра хорошая.Жека писал(а):Друзья, меня интересует опыт использования керосина. Поделитесь? Один знакомый говорит, что доливает керосин 1 к 3 частям дизельного топлива и, мол, так написано в руководстве по эксплуатации дизельного Хантера. А с двигателем Ивеко, которым намереваются оснащать Патриот это будет допустимо?: Каково качество соляры на заправках Лукойла и Руснефти?
Керосин применяй только от минус 30.
Поставь фильтр-сепар с подогревом и водоотделителем.
- Жека_dup1
TRUCKER, спасибо! Беру на заметку!TRUCKER писал(а):На этих заправках соляра хорошая.
.........
Поставь фильтр-сепар с подогревом и водоотделителем.
- Steuermann