Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПРОШУ СОВЕТА ПО УСТАНОВКЕ ГБО.
- Я.БЛОК
- Машина: УАЗ Патриот 9017
- Онлайн статус: Не в сети
Решил поставить газовое оборудование на Патриот 17-го года. Хочу два баллона под раму по бокам. У кого есть опыт в данном вопросе, прошу поделиться, а также посоветовать профильный сервис в Москве, желательно на юге. Сам из Тулы, меня не устраивает, как у нас делают эти работы.
- Антигелик
- Машина: УАЗ
Я в Интергазсервисе ставил гбо уже на 2 автомобиля. Это правда к центру ближе на Варшавском шоссе 37. Ребята рукастые, стоит спросить по поводу установки под днище, цены, кстати приемлемые. Так что рекомендую.
- Я.БЛОК
- Машина: УАЗ Патриот 9017
Зачем под днище? У меня один бак. Ставятся два баллона по бокам вместо старых баков.
- Otrechenie
- Машина: УАЗ Патриот
В смысле другие люди? Может мастер поменялся, но Интергазсервис тот же и остался, так же ставят и очень даже хорошо. Гарантия, настройка, техподдержка - всё что надо присутствует в полном объеме.
- Borislav
Я с Измайлово, мне не с руки туда ездить, а вот коллега там обслуживается, по его отзывам нормльный сервис, если бы был ближе сам бы туда ездил, тем более, что у меня Alpha PM стоит, а это как раз их вотчина.
- ElectroWave
Тоже интересует вопрос установки ГБО на Патриот, а также безопасности использования, а то роликов много печальных, не хочется пополнять коллекцию. Опять же, на бездорожье прыгают обороты, как себя оборудование ведет?
- Аркадий62
Ведёт оно себя нормально, с безопастностью тоже всё хорошо. Вы лучше поинтересуйтесь вопросом целесообразности его установки. Газ последнее время сильно дорожает, намного быстрее чем бензин. И экономия стремится к нулю.
- ValeryPo
Вполне нормально себя ГБО ведет, если совсем плохо с дорогой, то можно и принудительно на бензин переключиться и преодолеть сложный участок. А насчет взрывов не волнуйтесь, это просто рукожопы ставят, еще и под завязку заправляются, итог - прощай машина. Вы вот сервис нормальный найдите и будет вам и безопасность и гарантия.
ElectroWave писал(а): ↑Вт мар 23, 2021 21:08Тоже интересует вопрос установки ГБО на Патриот, а также безопасности использования, а то роликов много печальных, не хочется пополнять коллекцию. Опять же, на бездорожье прыгают обороты, как себя оборудование ведет?
- Lisovskiy
Зачем переключаться? У меня после установки вариатора на газу мотор тянет на низах значительно лучше чем на бензине. Без вариатора конечно этого не было.ValeryPo писал(а): ↑Сб мар 27, 2021 13:03Вполне нормально себя ГБО ведет, если совсем плохо с дорогой, то можно и принудительно на бензин переключиться и преодолеть сложный участок. А насчет взрывов не волнуйтесь, это просто рукожопы ставят, еще и под завязку заправляются, итог - прощай машина. Вы вот сервис нормальный найдите и будет вам и безопасность и гарантия.