Уважаемые друзья, одноклубники, вновь вступающие в клуб, прежде чем оплатить взноы проверьте реквизиты
Целевой взнос поддержки !



Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ВСТУПИТЬ В КЛУБ Настенный календарь клуба Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Благодарность сервису УАЗ Мастер на Угрешке.

Ответить
Аватара пользователя
yury
Сообщений: 515
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 01:21
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Благодарность сервису УАЗ Мастер на Угрешке.

Сообщение yury » Чт окт 26, 2017 22:34

Так повелось, что на форуме обычно пишем о неудачах, постигших на автосервисах. А тут решил поблагодарить ребят из УАЗ Мастер на Угрешке за то, что решили мою проблему.
Последние месяцы живу в деревне и в Москве бываю крайне редко, дел много. А тут собрался приехать переобуться в зимнее. В дороге начала гореть и пищать лампочка тормозной жидкости. Подлитой хватило ненадолго, запищала опять. Попробовал сунуться в несколько придорожных сервисов, но безрезультатно, не захотели заниматься. Наконец, в одном парень всё-таки залез под машину и сказал, что течь приличная где-то по центру авто. К вечеру потихоньку доехал до первопристольной и сразу в Торгмаш на Иловайской, где обычно обслуживаюсь. Сразу сказали - оставляйте машину, будет время - посмотрим. А мне на следующий день нужно опять вернуться в деревню (за 250км). Пришлось покричать, что два купленных у них автомобиля и 10 лет обслуживания должны давать какие-то бонусы, в виде более внимательного отношения. В конце концов загнали на подъемник. Оказалось, что течет одна трубка, идущая к заднему мосту. Сразу заявили, что таких трубок в наличии нет, оставляйте машину, они закажут деталь и потом поменяют. На сколько эта вся бодяга по времени даже прогнозировать отказались. Неделя, две, месяц... Вот тебе и официалы! В общем машину забрал. С утра стал звонить по сервисам. В т.ч. и в УАЗ Мастер, благо он недалеко от дома. Сказали привозите, сделаем. На сервисе мастер сразу сказал - не волнуйтесь, сделаем, сегодня заберёте. Если нужных трубок нет на складе и в продаже, сделаем сами. Так оно и вышло. Потекла самая длинная трубка назад. Её не нашли не только на складе и в магазинах, но и вообще на схемах тормозных систем УАЗов разных лет. Она почти 4м длиной, согнута самым невероятным образом и имеет разные соединители на концах (10 и 12мм). Развальцованы они тоже по-разному. В общем, мне представляется чудом, что сервис смог решить эту проблему. За что я ему искренне благодарен. Они поменяли ещё одну трубку, на которой тоже были следы истирания, но пока не текла. Эту нашли у себя на складе. Мало того, они в качестве бонуса посмотрели мою ходовую и сказали, что нужно заменить и подтянуть.
УАЗ 2014гв Евро-4. Если кто-нибудь даст ссылку на схему тормозной системы этого года, скажу какая трубка полетела.
Кстати, за несколько месяцев до этого проходил очередной ТО в Торгмаше...

Аватара пользователя
andrey2633
Сообщений: 228
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 19:50
Откуда: москва Царицыно
car: патриот
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз
Онлайн статус: Не в сети

Благодарность сервису УАЗ Мастер на Угрешке.

Сообщение andrey2633 » Чт ноя 02, 2017 20:53

Сколько ездил по Угрешке их не видел!? 8;:

Ответить

Вернуться в «Сервисы и СТО»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности