Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Автосервис Мастер УАЗ
- Миф
- Машина: УАЗ Патриот АКПП
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Автосервис Мастер УАЗ
Появился такой сервис Мастер УАЗ на 2-м Нагатинском проезде.
Не путайте с УАЗ Мастер на Кожуховской.
Кто нибудь может, что сказать плохого или хорошего о нем?
Не путайте с УАЗ Мастер на Кожуховской.
Кто нибудь может, что сказать плохого или хорошего о нем?
- andrey2633
- Машина: патриот
- basheff
- Машина: Pickup'15-tdi
Автосервис Мастер УАЗ
Тоже знаю, но не был. Это рядом с моим домом, удобно, надо будет заехать, потестить.
- Миф
- Машина: УАЗ Патриот АКПП
- Контактная информация:
Автосервис Мастер УАЗ
В итоге я к ним заехал. Ставил доп. оптику.
Изначально они занимались только Нивами и Шнивами. И название уних Мастер Нива. Потом к ним пришел специалист по уазам и они стали и уазы обслуживать.
Клиент зоны у них нет, поэтому ожидал в боксе и наблюдал за работой мастера. Кроме меня там был еще один Патриот и примерно пять нив (бокс у них большой).
Изначально они занимались только Нивами и Шнивами. И название уних Мастер Нива. Потом к ним пришел специалист по уазам и они стали и уазы обслуживать.
Клиент зоны у них нет, поэтому ожидал в боксе и наблюдал за работой мастера. Кроме меня там был еще один Патриот и примерно пять нив (бокс у них большой).
- gera626
- Машина: Уаз Патриот
Автосервис Мастер УАЗ
Пишу поздновато, но был у них апрель или май, делал сход развал, всё отлично адекватные цены.
- andrey2633
- Машина: патриот
Автосервис Мастер УАЗ
Так и тему надо назвать Мастер УАЗ на 2-ом Нагатинском проезде.Рядом с 9-ым Автобусным парком. Там наверное ещё и KL-AVTO распологается?