Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Гараж 4ч4
- атрак
- Онлайн статус: Не в сети
Гараж 4ч4
Если вы про тот что на Дмитровке, то я к ним поехал сразу же после выезда из салона. Протянули, поправили сход...Понял что предпрадажка в салоне была только на словах.
Патрик 2015г. 2,7 бенз. каштан.
- Миф
- Машина: УАЗ Патриот АКПП
- Контактная информация:
Гараж 4ч4
Был я у них в феврале, менял ГП. Сделали не дорого по сранению с другими 27 т.р. Мосты не гудят.
Гараж 4ч4
Прошлым летом, в начале августа приехал к ребятам в Гараж4х4 с текущим из под передней крышки кв двигателя маслом... в результате осмотра попал на замену цепи распредвала. Цепь вытянулась так, что мастер снял ее просто рукой. Вовремя проверили))) Цепь стояла заводская, на момент замены пробег был 50тк. Поставили новый комплект с двухрядкой, заодно обновили задубевшие патрубки системы охлаждения на силиконовые... Сразу после ремонта уехал в Карелию, благополучно откатал путешествие, вернулся домой и до сих пор катаюсь, горя не знаю... Сейчас пробег уже 70 тк. Надо бы съездить на ТО перед очередными летними путешествиями... разумеется в Гараж4х4 )))
За тот ремонт отдал что-то около 30 т.руб.
За тот ремонт отдал что-то около 30 т.руб.
- Миф
- Машина: УАЗ Патриот АКПП
- Контактная информация:
Гараж 4ч4
Да, один из не многих сервисов, где и ребята адекватные и безнал берут, вот тока для меня далеко, но я там встречал кто приезжал, как и я с юго-востока, а еще туда приезжал натуральный американец, что бы посмотреть на супер подготовленный Хантер.
- engineer2010
- Машина: Патриот 2005
Гараж 4ч4
Мне сервис тоже очень понравился. Рекомендую.
Ребята грамотные. Всё сразу в наличии, мне удобно. С утра приехал, по Москве с детьми погулял, вечером забрал. Красота.
Ребята грамотные. Всё сразу в наличии, мне удобно. С утра приехал, по Москве с детьми погулял, вечером забрал. Красота.
Махнул патриота 2016 на конструктор 2005-го, в котором от своего лишь многократно допиленная рама, крыша с люком и стойками, задние крылья с фонарями и бампером, кусок пола. Остальное от 2014-2017 годов. Собран из нескольких машин. Короче, Франкенштейн.
Гараж 4ч4
К ребятам катаюсь с самого первого километра после дилера.
Предпродажку явно дилер поленился делать. Мастер буквально руками подтягивал серьги рессор.
И с тех пор если надо что-то сделать - еду к ним. Благо сейчас 46тыс пробег и я только на ТО каждые 10тык приезжаю.
Парни адекватные, не навязывают лишнего и отговаривают от ненужных вещей.
Ну и по ценам адекватно.
Предпродажку явно дилер поленился делать. Мастер буквально руками подтягивал серьги рессор.
И с тех пор если надо что-то сделать - еду к ним. Благо сейчас 46тыс пробег и я только на ТО каждые 10тык приезжаю.
Парни адекватные, не навязывают лишнего и отговаривают от ненужных вещей.
Ну и по ценам адекватно.
- Ruslan 1978
- Машина: Патриот 2019
- Ruslan 1978
Гараж 4ч4
Так ни кто у них антикор не делал ? Что-то не захотели они онлайн говорить чем антикорят, мол свой состав...
- Centriono
- Машина: Патриот
Гараж 4ч4
а шумку делают ? я вот тоже хочу проантикорить весь, и сделать полную шумку, только пока не знаю где, антикор думал сделать в антикоррфRuslan 1978 писал(а): ↑Пт мар 01, 2019 10:58Так ни кто у них антикор не делал ? Что-то не захотели они онлайн говорить чем антикорят, мол свой состав...
- Ruslan 1978
Гараж 4ч4
Да они все делают и шумку тоже. Насчет "антикор.рф" многовато с них негативных отзывов, мол пока стоишь над ними делают, а если оставить и уйти, то могут ни хрена не сделать, хотя и хороших отзывов тож много. Если тут в в этом сервисе сделаете, отпишитесь. Я пока соберусь уже и лето настанет.
- Ruslan 1978
Гараж 4ч4
Намедни сдал им патрика. С глюками, не постоянными при запуске на холодную. Машина не заводилась с первого раза. У них все было расписано, однако согласились принять машину. Т.е я отвез им машину и остаивл у них за несколько дней раньше, чем у них было свободное время на запись.
Однако несмотря на это, они в этот же день проверили машину, и устранили проблему. Под замену пошел датчик температуры охлаждающей жидкости. Этот датчик давал неверные показания.
Сделали, быстро, надеюсь надежно. )))
Однако несмотря на это, они в этот же день проверили машину, и устранили проблему. Под замену пошел датчик температуры охлаждающей жидкости. Этот датчик давал неверные показания.
Сделали, быстро, надеюсь надежно. )))