Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сервис на Варшавском ш. ищу, подскажите.
- Gorynych76
- Онлайн статус: Не в сети
Сервис на Варшавском ш. ищу, подскажите.
Задумался, или даже наверное решил купить Патра, вот тут определялся, что взять viewtopic.php?f=11&t=35957&p=1349539#p1349539
Хочу перед покупкой все стороне проверить автомобиль по максимому, так же не хотелось экспериментов со станциями. Отсюда просьба порекомендуйте куда отогнать машинку на диагностику и при этом быть уверенным, что диагноз будет полным и правильным.
Территориально живы на м. Ак. Янгеля.
Спасибо за отзывы!
Хочу перед покупкой все стороне проверить автомобиль по максимому, так же не хотелось экспериментов со станциями. Отсюда просьба порекомендуйте куда отогнать машинку на диагностику и при этом быть уверенным, что диагноз будет полным и правильным.
Территориально живы на м. Ак. Янгеля.
Спасибо за отзывы!
UAZ Partiot, 409, Euro2, 2006 год. Буду пользовать...
- Gorynych76
Re: Сервис на Варшавском ш. ищу, подскажите.
Товарищи, что у нас в районе реально так плохо с проверенным местом по обслуживанию наших авто?!
- Nordserge
- Машина: уаз
Новый покупаешь,или б/у
Классик 2013 года.ЗМЗ 409-05.Передний мост-пневмо,сзади-
валрейсинг. ГБО.
валрейсинг. ГБО.
- Gorynych76
БУ конечно, на новый бюджет не тянет, да и для моих целей будет жалко его.Nordserge писал(а):Новый покупаешь,или б/у
Новый можно начать рассматривать если с этим все сложится и мне сам авто понравится в эксплуатации.
Просто давно не брал в руки "советских" автомобилей)
- filipp2001
- Машина: 3163