Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Автосервис для Патриота в Московской области
Подскажите пожалуйста автосервис для уаз патриота между Подольском и Чеховым можно и в них самих. Просто в Москве ремонтироваться надоело очень далеко ездить да еще и по пробкам. Заранее спасибо!!!!!!!!!
Re: Автосервис для Патриота в Московской области
http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic. ... E%EB%FC%F2
хороший сервис в самом Чехове.
а хорошего уазовского сервиса в Подольске не знаете случайно?
хороший сервис в самом Чехове.
а хорошего уазовского сервиса в Подольске не знаете случайно?
Re: Автосервис для Патриота в Московской области
Тоже спрошу. На всякий случай. В Коломне кто-то чего-то знает?
ЗЫ. По результатам. Аванта, оффдилер - в пень. По телефону - "работаем до 21", фактически в пол-шестого все собираются домой, человек по продаже запчастей вообще не работал, на складе ни...чего нет, все механики заняты. Добился поболтать со слесарем - я больше его знаю.
Рекомендации - Репинка, Ленина 139. Ориентироваться на вывеску Ликви-Моли, там кучка автосервисов.
ЗЫ. По результатам. Аванта, оффдилер - в пень. По телефону - "работаем до 21", фактически в пол-шестого все собираются домой, человек по продаже запчастей вообще не работал, на складе ни...чего нет, все механики заняты. Добился поболтать со слесарем - я больше его знаю.
Рекомендации - Репинка, Ленина 139. Ориентироваться на вывеску Ликви-Моли, там кучка автосервисов.
- Каякер
- Онлайн статус: Не в сети
Чуть дальше Подольска (поближе к Москве) - Nordserge !!!
- eddy.bobrik
- Мастер44
Похоже все сервисы по УАЗ сконцентрированы в Москве, а за МКАДом либо находят частника которому доверяют, либо делают сами.
- Fleeter
Знаю частную мастерскую в п.Зверосовхоз (Пушкинский р-он). Но за сложный ремонт не берется. Скину координаты в личку.
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...