военной станешь?! :lol:Полицай писал(а):aaaandrejj писал(а): мне говорили - "будеш плохо учиться, военным станешь!" :lol:
а вот по жизни оказалось, что для этого учиться бОльше надо 8)ну вот в июле посмотрим, на сколько плохо я училась....
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЮВАО
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
- aaaandrejj
- NikiShurik
- Владелец
там не список друзей одноклубников нужен а смс канал помощи. давай подписывайсяПолицай писал(а):Привет!!! Я вот тут опала рублей наверное на 15((( муж в ночь погнал мне машину взял собаку и пипец под бронницами на 49 км сдох... в сервис тока к утру оттащили с 3 ночи на обочине ночевал бедняга во вторник забирать придется машину (сказали подшипник в сцеплении екнулся, сняли корзину, короче пипец полный)...

http://www.uazpatriot.ru/forum/sms-kanal-t19427.html
по крайней мере шансом заночевать на порядок меньше.

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- Полицай
Всем привет! Ребят подскажите как отключить передний мост включаю его не часто но с погодными условиями на даче пришлось сегодня до ехала нормально а выключить раздатку не могу целый день психую вместо подготовкик экзаменам с машиной ходит по всем положениям кроме отключитьесли проблема в силе то не знаю с каким усилием ее впихнуть туда надо проще наверное вы ломать)))) оч жду совета 8 9263138947 мария на форуме с мобилы залазаю не часто нахожусь в луховицах тут к ним в пост тоже написала пока тишина
- Партизанский
На ровной дороге ставишь заднюю передачу и медленно едешь назад, одновременно потягивая маленький рычаг раздатки "влево - назад", на себя.Полицай писал(а):...подскажите как отключить передний мост включаю его не часто но с погодными условиями на даче пришлось сегодня до ехала нормально а выключить раздатку не могу....
- NikiShurik
- Владелец
да не за что ) ))) не неровничай по мелочам ) и удачной подготовки 

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- Полицай
Привет Федорок, не ни кто не звонил я сейчас на учебу выдвигаюсь буду ближе к 5 дома думаю что с движка просто лужа была огромная меня тащил патр на левом крыле звезды а на двери водителя написано ил - 2 зеленый такой на районе у себя не видела такого сказал про какойто трубопровод что его оборвало варианты еще картер и масляный фильтр тк при движении все было произошол стук и я остановилась думала колесо пробила но там такая лужа пипец просто. Вот думаю что б посмотрели что б расчитывать на какую сумму ремонт а то просто тащить на ремне в сервис а потом как заломят а у меня стока и нету неудобно да и если этос движка вылило то хрен еще заведешь((((
-
- Владелец
- Награды: 1
Рад, что все получилось. " Я тебе один вещь скажу, только не обижайся-Тебе приятно, что от меня приятно.А от этого мне в два раза приятней!!!" (Мимино) Или как то так, но близкое к оригиналу. :DПолицай писал(а):Макс, спасибо тебе еще раз .....fedorok писал(а):Полицай, глянь личку.
Кстати сам к Диме на 30-е записался. Согласись, положительные ребята.
- Полицай
fedorok писал(а):Рад, что все получилось. " Я тебе один вещь скажу, только не обижайся-Тебе приятно, что от меня приятно.А от этого мне в два раза приятней!!!" (Мимино) Или как то так, но близкое к оригиналу. :DПолицай писал(а):Макс, спасибо тебе еще раз .....
Кстати сам к Диме на 30-е записался. Согласись, положительные ребята.

- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
ДВОЕЧНИК!!!fedorok писал(а):Вот видишь, нас опять пока двое.Остальные снова в кусты. Молчат!!!. Или спят. :DПолицай писал(а):Я как бы не против если среди недельки то можно и после работы заодно и познакомимся в реальном мире :D
нас трое :P
посреди недели можно - со вторника по пятницу включительно 8)
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj