А зачем все жидкости?ЖукOFF писал(а):Если на несколько дней то я скорее пас. Надо на дачу ехать. Все жидкости сливать, иначе заморозки и абзац. Да и зарплату обещают только на следующей неделе. Как всегда, как ехать, так все через одно место.

А зачем все жидкости?ЖукOFF писал(а):Если на несколько дней то я скорее пас. Надо на дачу ехать. Все жидкости сливать, иначе заморозки и абзац. Да и зарплату обещают только на следующей неделе. Как всегда, как ехать, так все через одно место.
Да вот уже и бензик впритык. З/п жду как ману небесную.zell писал(а):А зачем все жидкости?ЖукOFF писал(а):Если на несколько дней то я скорее пас. Надо на дачу ехать. Все жидкости сливать, иначе заморозки и абзац. Да и зарплату обещают только на следующей неделе. Как всегда, как ехать, так все через одно место.А денег то нужно только на бензин и "чё покрепче" Еды с собой много не нужно, всего то кило 2-5 :pya:
Вот заводила пля... :evil: Всем огонь походный запалил в душе а сам в кусты :evil:qera123 писал(а):Если так дальше будет-воопще фиг куда выберешся(ну кроме добровольного рабства-дачи-конечно).Мож плюнуть на всё и посвятить пару дней-самому себе![]()
![]()
Да там Ж@па, на стоковых не пролезем!!! Будешь нас по очереди туда затаскивать и обратно! Учти, две недели дожди идут, вся земля пропиталась на 40-50 см.qera123 писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=GIRnG_eNEfrgZ ... =sat%2Cskl
место красивое и рыбку половить тож можно
Эта первая покатуха за мои 1,5 года патровладения, когда я еду на соревнования/покатухи/экспедицию без жены и ребёнка... Дополнительные новые ошушения :Dzell писал(а):Моя тоже уже вся "горит" поехать, так что я с вамиЖукOFF писал(а):Я уже жене отчитался, что намерен ехать грязь месить. Обратного пути уже нет. :suicide:
Я не понял, мы едем с ночевкой на шашлыкинг под коньячок, рыбку половить, грибочки поискать или в грязи просто полазить на машине?ЖукOFF писал(а):А что там обсуждать. Судя по фоткам со спутника полянка 1 то же что и полянка 2 и то же что и полянка 3.
Ну я еду одним днем, гера123 походу с ночевкой. Я думаю тут каждый должен решать. Тем более кто-то может передумать и остаться с ночевкой(я например), а кто-то не выдержав погоды не будет ночевать и уедет в тот же день.zell писал(а): Я не понял, мы едем с ночевкой на шашлыкинг под коньячок, рыбку половить, грибочки поискать или в грязи просто полазить на машине?
А выезд когда? Я поеду в субботу утром, в пятницу работа может не отпустить :drv: :disco: :disco: :disco:ЖукOFF писал(а):Ну я еду одним днем, гера123 походу с ночевкой. Я думаю тут каждый должен решать. Тем более кто-то может передумать и остаться с ночевкой(я например), а кто-то не выдержав погоды не будет ночевать и уедет в тот же день.zell писал(а): Я не понял, мы едем с ночевкой на шашлыкинг под коньячок, рыбку половить, грибочки поискать или в грязи просто полазить на машине?
Зачем собираться? Ограничивать себя во времени и пространстве? Уж проще на месте встретится.ЖукOFF писал(а):Я тоже в субботу выкатываю. Можем на Дубнинской собраться.zell писал(а): А выезд когда? Я поеду в субботу утром, в пятницу работа может не отпустить :drv: :disco: :disco: :disco:
да классно было бы увидеть такой музей, но мы 6 числа едем в танковый музей на экскурсиюСергеич353 писал(а):Пардон господа, осмелюсь на предложить на ваше усмотрение коррректировочку :
http://www.uazpatriot.ru/forum/predvari ... ml#1097651
Я с Ховрино ехать буду :)
И всё-равно я поболомучу воду: я выезжаю в субботу, покатушка(даже если не сможем проехать), вечерний молебен перед засевшими патрами, истерика, опять молебен, и кому не поможет молебен, остаётся до утреннего заупокоя :Dqera123 писал(а):народ-вы чё баломутитесь-???я ж написал-выезд в тяпницу ближе к вечеру.доезд до предпологаемого места лагеря.раскладывание лагеря.отдых душой и телом.ночёвка.суботняя похмелюшка-покатушка(если сможем проехать).вечерний молебен перед засевшими патрами.и кто не смржет остатся-выезд до дому.для приданию отдыха большего веселья куплю арбузяку.