Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

САО

zell
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение zell » Сб сен 07, 2013 20:04

Barsikk писал(а):
zell писал(а):Друзья! У кого есть возможность помочь мне "покопаться" в машине? А именно разобрать и подтянуть ступицу правого переднего колеса(я мало что понимаю в ремонте машины), да и инструмента для ремонта почти нет. Если есть у кого гараж с ямой или эстакада(для проверки уровня масла в мостах, КПП+РК и прочего осмотра машинки снизу, с удовольствием приеду к Вам в эти выходные(моя поездка на природу все равно откладывается из-за плохой погоды). С меня пивасик и хорошее настроение!
:P
тебе понадобится динамометрический ключ, чтобы затянуть гайку на 4 кг/c
Нафига там ключ то? на глаз затянул(удалить люфт ступицы ) и все. Колесо "гуляет" всего на один, два миллиметра же, просто подтянуть надо. А завтра(воскресенье) едем с семьей в Степаньково на шашлык(без "погорячее") одним днем. :drv: :good: Буду очень обязан всем за поддержку(если застряну) :beer:
Дмитрий
Изображение
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Сб сен 07, 2013 20:13

ЖукOFF писал(а):Ох, не любитель я кафешек. Я лучше с пузатиками(машинки, детишки). И желательно на природе под шашлык.
Ну и? завтра в Степаньково собираемся, давай, подтягивайся :yes: :friends:
Дмитрий
Изображение
Изображение

delta24
Владелец
Владелец
Машина: Уаз патриот
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение delta24 » Сб сен 07, 2013 20:56

так всё я уехал в Тульскую область на три дня кто желает через Барсика меня найдёте и можете приехать. Буду рад вас видеть.

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Вс сен 08, 2013 11:51

Zell сидит плотно в лесу-89859974978-если кто может и хочет-помогите ему(я просто на работе).д.Степаньково
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

ЖукOFF

Печать
Награды: 1

Сообщение ЖукOFF » Вс сен 08, 2013 20:44

qera123 писал(а):Zell сидит плотно в лесу-89859974978-если кто может и хочет-помогите ему(я просто на работе).д.Степаньково
Вытащили? Его моб. не отвечает..
Александр
27.525 Е10 Fm
Позывной: Жуков
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Вс сен 08, 2013 20:59

Пол дня нэт был недоступен у меня-он сам выехал(по телепону я дозвонился) гдето часа через 2-после звонка мне(во как напужал то я его(Диму)),а так-штаты-не ездийте ж вы на бездорожие без помощи и сопровождения в неизвестные места то- :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x ,
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Вс сен 08, 2013 21:03

qera123 писал(а):Пол дня нэт был недоступен у меня-он сам выехал(по телепону я дозвонился) гдето часа через 2-после звонка мне(во как напужал то я его(Диму)),а так-штаты-не ездийте ж вы на бездорожие без помощи и сопровождения в неизвестные места то- :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x ,
Ну слава богу что выехал. Так у него же Борис Фёдорыч АТшка. Это же куда он так заехал, что на гудриче засел? Фотки хоть будут?
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Вс сен 08, 2013 21:07

zell писал(а):Друзья! У кого есть возможность помочь мне "покопаться" в машине? А именно разобрать и подтянуть ступицу правого переднего колеса(я мало что понимаю в ремонте машины), да и инструмента для ремонта почти нет. Если есть у кого гараж с ямой или эстакада(для проверки уровня масла в мостах, КПП+РК и прочего осмотра машинки снизу, с удовольствием приеду к Вам в эти выходные(моя поездка на природу все равно откладывается из-за плохой погоды). С меня пивасик и хорошее настроение!
:P
Если что, то я могу подъехать в будни после работы. Ни ямы, ни гаража, уже нет. А так гайки покрутить, это всегда пожалуйста. Да и ехать до тебя совсем чуть-чуть.
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Вс сен 08, 2013 21:20

ЖукOFF писал(а):
qera123 писал(а):Пол дня нэт был недоступен у меня-он сам выехал(по телепону я дозвонился) гдето часа через 2-после звонка мне(во как напужал то я его(Диму)),а так-штаты-не ездийте ж вы на бездорожие без помощи и сопровождения в неизвестные места то- :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x ,
Ну слава богу что выехал. Так у него же Борис Фёдорыч АТшка. Это же куда он так заехал, что на гудриче засел? Фотки хоть будут?
Атэшку травить НЕОБХОДИМО до 0.8-1.атм.-чтоб она ехала :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Вс сен 08, 2013 21:58

Согласен, что надо травить, но даже не травленая АТшка даст фору штатной резине..
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Вс сен 08, 2013 22:41

qera123 писал(а):
ЖукOFF писал(а): Ну слава богу что выехал. Так у него же Борис Фёдорыч АТшка. Это же куда он так заехал, что на гудриче засел? Фотки хоть будут?
Атэшку травить НЕОБХОДИМО до 0.8-1.атм.-чтоб она ехала :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Привет всем! Спасибо за беспокойство, ребята! :hot kiss:
Вся история началась с того, что хотелось прокатится в Степаньково. Ну и погодка сегодня удалась и мы, взяв знакомую жены с двумя сыновьями, в полной загрузке тронулись... После Степаньково пошла отличная асфальтовая дорога, но по карте она все равно выводила на Новосельцево и я решил съехать в лес :D
Там прошел примерно с километр и выехал на полянку в низине и началось...
По карте не доехал до Учинского вдохранилища примерно 0.5 км.(через лес) и все, сел. Говорите на АТишке нормально лазить? Фиг там, даже стравленная не тянет, забивается весь протектор и пипец, сижу. Попробовал с помощью зеленых насаждений самостоятельно вылезти - не получилось, только глубже полянку распахал. Пошел в деревню, там нашел джипера Алексея, попросил его о помощи, но получив только хайджек и лопату вернулся на место. У хайджека по дороге вылетел штифт и он был совсем не пригоден к использованию, да и в грязи он бы вряд ли помог мне. Начал откапыватся, девочки таскали веточки и засыпали пути буксования. Наконец он сам вылез, причем на холодном (40") движке шел как по маслу. Короче промесил я полянку, потом в луже помыл чуток колеса и тронулись на канал, где и был приготовлен шашлычок :smoke:
Фотки скинул необработанные на Яндекс диск (тяжелые) кто хочет, сам может посмотреть или скачать себе.
Спасибо все за беспокойство, уже успел отмыть кусика, давно уже дома пью пивасик :good:
Ссылка на фото вот: http://yadi.sk/d/a2gZBqiB8vWGb
Кстати, места там очень даже ничего, можно и полазить по грязи(после деревни Степаньково) , и оборудованные для пикника места, со скамеечками и столом под навесом(платные, 200 рубликов всего за место в день) не доезжая до Степаньково. Мы вообще встали бесплатно на канале :D
Рекомендую всем для семейного отдыха, прекрасное место в сосновом бору вдольканала им. Москвы.
Дмитрий
Изображение
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Вс сен 08, 2013 23:05

Фотки глянул. Забавно. Но походу сидел ты не сильно. Как я понял ты его на мосты не посадил, а это хорошо. Иначе бы все ещё откапывал своего кукусика. :D
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Вс сен 08, 2013 23:23

ЖукOFF писал(а):Фотки глянул. Забавно. Но походу сидел ты не сильно. Как я понял ты его на мосты не посадил, а это хорошо. Иначе бы все ещё откапывал своего кукусика. :D
Угу, на мосты я сел в Карелии(не учит меня опыт:)) А из леса сам кусик выехал, зря только панику я поднял (надо прикупить себе хорошую лопату и скорей всего куплю пневмодомкрат от выхлопной трубы) А полянка была перед моим приездом была девственно чистая. Там походу "катались" ребята до меня, т.к. бревнышки были уже утопленны в грязи, скорее всего прошлогодние покатушки там были.
Но за то я и все пассажиры, особенно мальчишки были в восторге от джипинга, я и сам был вознагражден оху_тельным настроением и в грязи покопался и в последствии скоротечным отдыхом и шашлыками на канале.
Дмитрий
Изображение
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Вс сен 08, 2013 23:57

Атэшку травить НЕОБХОДИМО до 0.8-1.атм.-чтоб она ехала :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:[/quote]
Я стравил до 1.0 атм и все равно "копать" резина не захотела, даже на малых оборотах, весь протектор залился и она как лысая, крутила все четыре колеса как по маслу...:( Так что ты правильно злился, нефиг лазить туда, откуда сам не вылезешь. Но я же начинающий, мне простительны неоправданные поступки(благо не приведшие к "трагедиям") и в будущем не обязуюсь не совершать такие же выкрутасы!!! Это же так здорово!!! И думаю, еще не раз завязну где нибудь по своей глупости, раз уж купил УАЗ - будь готов на свою жопу найти приключения!
Пы.Сы Нужно правда быть подготовленным, если лезешь в грязь один!!! Извини Александр меня за "панику", в будущем буду слушаться... :wink:
Дмитрий
Изображение
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Пн сен 09, 2013 01:38

рад что все нормально закончилось, а на будущее знай что даже МТ и АТ зарываются будь здоров, надумаешь еще туда звони)))
Изображение
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Пн сен 09, 2013 01:40

ЖукOFF писал(а):Фотки глянул. Забавно. Но походу сидел ты не сильно. Как я понял ты его на мосты не посадил, а это хорошо. Иначе бы все ещё откапывал своего кукусика. :D
наверно с твоим видео во Владимире не сровнится
Изображение
Изображение

Mi©k

Сообщение Mi©k » Пн сен 09, 2013 10:24

zell писал(а):...разобрать и подтянуть ступицу правого переднего колеса(я мало что понимаю в ремонте машины), да и инструмента для ремонта почти нет. Если есть у кого гараж с ямой или эстакада...
Гаража и ямы/эстакады нет, но есть инстрУмент, в частности - ключег для ступичной гайки.

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пн сен 09, 2013 10:49

Mi©k писал(а):
zell писал(а):...разобрать и подтянуть ступицу правого переднего колеса(я мало что понимаю в ремонте машины), да и инструмента для ремонта почти нет. Если есть у кого гараж с ямой или эстакада...
Гаража и ямы/эстакады нет, но есть инстрУмент, в частности - ключег для ступичной гайки.
Спасибо, ключик и у меня есть, совсем не хочется во дворе ремонтироватся, жители ругаются :evil: К тому же я работаю каждый день и после работы сил остается только на диван вскарабкатся, а банка с пивом ваще не подъемная Так что гайки крутить буду в выходные, найду эстакаду поблизости к дому(в гаражах недалеко видел).
Дмитрий
Изображение
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Сб сен 14, 2013 06:55

Ребят записываемся на экскурсию в танковый музей! http://www.uazpatriot.ru/forum/ekskursi ... 30996.html
Изображение
Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Сб сен 14, 2013 17:57

А как по поводу завтра глину помесить-?
Изображение

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Сб сен 14, 2013 18:16

qera123 писал(а):А как по поводу завтра глину помесить-?
Чё опять колёсы отжал? :D

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Сб сен 14, 2013 18:22

mudman писал(а):
qera123 писал(а):А как по поводу завтра глину помесить-?
Чё опять колёсы отжал? :D
Саня наверно это имел в виду:

Изображение

:lol: :lol: :lol:
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Сб сен 14, 2013 18:24

:D

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Вс сен 15, 2013 09:35

Чё ржоты-враги-я ведь не езжу на сельхозтехнике :twisted: :twisted: :twisted: ,а просто чтоб не спать сегодня днём(после ночной смены)-вот и предложил
Изображение

delta24
Владелец
Владелец

Сообщение delta24 » Вс сен 15, 2013 12:01

Я в Остафьево под Подольском по лесу гоняю в данный момент

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Вс сен 15, 2013 14:25

delta24 писал(а):Я в Остафьево под Подольском по лесу гоняю в данный момент
А разве по лесу можно гонять? :)
Изображение
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Вс сен 15, 2013 14:27

qera123 писал(а):Чё ржоты-враги-я ведь не езжу на сельхозтехнике :twisted: :twisted: :twisted: ,а просто чтоб не спать сегодня днём(после ночной смены)-вот и предложил
Cань они после аномалии еще в себя не пришли :wink:
Изображение
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Вс сен 15, 2013 14:55

Barsikk писал(а):Ребят записываемся на экскурсию в танковый музей! http://www.uazpatriot.ru/forum/ekskursi ... 30996.html
В музей скорее всего у нас не получится, если сможем - подъедем. Войдем через кассу сами. А вот в Рамонь обязательно поедем, т.к. у жены будет днюха, там и отметим :acool:
http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... ml#1090059
Дмитрий
Изображение
Изображение

delta24
Владелец
Владелец

Сообщение delta24 » Вс сен 15, 2013 16:57

В понедельник Саш я заказывать лебёдку буду

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Вс сен 15, 2013 18:17

qera123 писал(а):Чё ржоты-враги-я ведь не езжу на сельхозтехнике :twisted: :twisted: :twisted: ,а просто чтоб не спать сегодня днём(после ночной смены)-вот и предложил
А ты не спи днём, спи ночью! :D

На какой нахрен сельхозтехнике?
Я вон сел с утречка в электричечку, взяв естесно пивка, пускай и безалкогольнова, но пива, тем более акция была:
Берёшь две бутылки и баба из извеснова вам материала в подарок! Вот и я грю халява... К тому же будет с кем поп..здить в дороге. :roll:
И махнул за грибочками в Подмосковье... Погода канешна гауно, но грибов насобирал куеву тучу. :good: :acool:
А кода возвращался, братьев наших меньших встетил, они меня прям до самой станции на квадриках и довезли, низкий им за ето поклон! А то б тащился я 4.5 км с корзинами и пакетами в ливень по лесу...
Жадность однако :twisted:
Благо собирать уже было невошто... :P :pardon:
А ты говоришь...

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Вс сен 15, 2013 18:25

delta24 писал(а):В понедельник Саш я заказывать лебёдку буду
чтобы по лесу гонять, да?
Изображение
Изображение

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Вс сен 15, 2013 18:38

Barsikk писал(а):
delta24 писал(а):В понедельник Саш я заказывать лебёдку буду
чтобы по лесу гонять, да?
Экий ты не понятливый, Сань. ТАЩИТЬСЯ он будет! :D
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Вс сен 15, 2013 18:44

mudman писал(а):
А ты не спи днём, спи ночью! :D

Берёшь две бутылки и баба из извеснова вам материала в подарок! Вот и я грю халява... К тому же будет с кем поп..здить в дороге. :roll:

Этож хде такой супермагазин то, где "их" раздают за пиво купленное??? :shock:
Я б взял бы, для грязи подкладывать :twisted:
Дмитрий
Изображение
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Вс сен 15, 2013 19:43

ZamPoteh писал(а):
Barsikk писал(а): чтобы по лесу гонять, да?
Экий ты не понятливый, Сань. ТАЩИТЬСЯ он будет! :D
я то вот понятливый, а в голове не укладывается как можно с лебедкой гонять да и еще по лесу :shock:
Изображение
Изображение

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Вс сен 15, 2013 20:01

zell писал(а): Этож хде такой супермагазин то, где "их" раздают за пиво купленное??? :shock:
Хе-хе... Места над знать, как гритца... Кто рано встаёт... :twisted:

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Вс сен 15, 2013 20:08

mudman писал(а):
zell писал(а): Этож хде такой супермагазин то, где "их" раздают за пиво купленное??? :shock:
Хе-хе... Места над знать, как гритца... Кто рано встаёт... :twisted:
Пятерочка, не?.... или накопал сам на кладбище? :shock: :3333:
Ха, я понял.... снял проводницу в электричке? :roga:
Дмитрий
Изображение
Изображение

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Вс сен 15, 2013 20:17

zell писал(а): Пятерочка, не?.... или накопал сам на кладбище? :shock: :3333:
В таких магазах как 5терочка могут тока талиба в подарок отдать. :yes: Да и не на кладбище я ездил, а за грибочками. Зачем мне снимать проводницу, которых в пригородной электричке нет, кода у мну баба есть. :D

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Вс сен 15, 2013 20:23

mudman писал(а):
zell писал(а): Пятерочка, не?.... или накопал сам на кладбище? :shock: :3333:
В таких магазах как 5терочка могут тока талиба в подарок отдать. :yes: Да и не на кладбище я ездил, а за грибочками. Зачем мне снимать проводницу, которых в пригородной электричке нет, кода у мну баба есть. :D
И не влом тебе было лазить по лесу в такую погоду... бррр
Опята то пошли? Может в следущие выхи скатаем?
Дмитрий
Изображение
Изображение

mudman
Владелец
Владелец

Сообщение mudman » Вс сен 15, 2013 20:38

zell писал(а): И не влом тебе было лазить по лесу в такую погоду... бррр
Ну ты знаешь, была нормальная с утра погода и грибников много ехало, а вот ближе к 11-ти началось... :evil: :P :o
Ну промок до нитки канешна, но это таво стоило! :yes: :good:
Опята пошли уже как два дня назад, еси не раньше, но тока-тока, их ещё мало, хотя попадались козырные места, вощем 11 баночек по 850г я уже закрыл.
В следующие выхи поеду обязательно, их должно быть много, уже чисто за польским и опятами.
Если есть желание, да за ради Бога, вот тока я на своих двоих, трактор болеет однако, а на ГАЗели ехать не хоцца.

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Вс сен 15, 2013 20:56

mudman писал(а):
zell писал(а): И не влом тебе было лазить по лесу в такую погоду... бррр
Ну ты знаешь, была нормальная с утра погода и грибников много ехало, а вот ближе к 11-ти началось... :evil: :P :o
Ну промок до нитки канешна, но это таво стоило! :yes: :good:
Опята пошли уже как два дня назад, еси не раньше, но тока-тока, их ещё мало, хотя попадались козырные места, вощем 11 баночек по 850г я уже закрыл.
В следующие выхи поеду обязательно, их должно быть много, уже чисто за польским и опятами.
Если есть желание, да за ради Бога, вот тока я на своих двоих, трактор болеет однако, а на ГАЗели ехать не хоцца.
Я с удовольствием прокачусь, но будет ясно ближе к выходным, смогу или нет, работа, мать его....
Дмитрий
Изображение
Изображение

Сергеич353

Печать
Контактная информация:

Сообщение Сергеич353 » Пн сен 23, 2013 08:27

О как , а я думал к выхам последним кто нить куда нить соберется ))))))))))))))))) собрались )))))

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Пн сен 23, 2013 09:51

Ну так что-места могу показать-где собратся :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пн сен 23, 2013 10:47

Сергеич353 писал(а):О как , а я думал к выхам последним кто нить куда нить соберется ))))))))))))))))) собрались )))))
На эти выхи погода не блистала :cry: На неделе ваще будет холодно, даже до 0 ночью обещают со среды. Нужно срочно будет поменять патрубки и антифриз (залита какая-то мутная, непонятная жидкость, бело-зеленого цвета). Кто нибудь скажет, где поблизости комплект силиконовых можно купить?
Дмитрий
Изображение
Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Пн сен 23, 2013 15:56

народ-ну так что-в пятницу вечерком куда нить скатаем-?
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Пн сен 23, 2013 16:01

qera123 писал(а):народ-ну так что-в пятницу вечерком куда нить скатаем-?
А на сколько? И каков план мероприятия?
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Пн сен 23, 2013 16:05

да план то прост-как песня http://video.yandex.ru/#!/search?filmId ... =all&text= чтобы песню нам пел передок -в пятницу старт,в субботу-воскресение возвращение в родные пенаты,ну грибочков поискать костерок пожечь.Не далеко от москвы и чтоб неглубоко
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Пн сен 23, 2013 17:46

Если на несколько дней то я скорее пас. Надо на дачу ехать. Все жидкости сливать, иначе заморозки и абзац. Да и зарплату обещают только на следующей неделе. Как всегда, как ехать, так все через одно место.
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Вт сен 24, 2013 00:12

zell писал(а):
Сергеич353 писал(а):О как , а я думал к выхам последним кто нить куда нить соберется ))))))))))))))))) собрались )))))
На эти выхи погода не блистала :cry: На неделе ваще будет холодно, даже до 0 ночью обещают со среды. Нужно срочно будет поменять патрубки и антифриз (залита какая-то мутная, непонятная жидкость, бело-зеленого цвета). Кто нибудь скажет, где поблизости комплект силиконовых можно купить?
в Уазпотребсоюзе есть силиконовые патрубки, сколько стоят я не знаю
Изображение
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Вт сен 24, 2013 00:13

qera123 писал(а):да план то прост-как песня http://video.yandex.ru/#!/search?filmId ... =all&text= чтобы песню нам пел передок -в пятницу старт,в субботу-воскресение возвращение в родные пенаты,ну грибочков поискать костерок пожечь.Не далеко от москвы и чтоб неглубоко
куда колеса навострили ась?
Изображение
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Вт сен 24, 2013 10:08

qera123 писал(а):да план то прост-как песня http://video.yandex.ru/#!/search?filmId ... =all&text= чтобы песню нам пел передок -в пятницу старт,в субботу-воскресение возвращение в родные пенаты,ну грибочков поискать костерок пожечь.Не далеко от москвы и чтоб неглубоко
:jaza: :acool: если не будет дождя и заморозков ночью. :ded:
Дмитрий
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Москва»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности