qera123 писал(а):ЖукOFF писал(а):
Ну слава богу что выехал. Так у него же Борис Фёдорыч АТшка. Это же куда он так заехал, что на гудриче засел? Фотки хоть будут?
Атэшку травить НЕОБХОДИМО до 0.8-1.атм.-чтоб она ехала :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Привет всем! Спасибо за беспокойство, ребята! :hot kiss:
Вся история началась с того, что хотелось прокатится в Степаньково. Ну и погодка сегодня удалась и мы, взяв знакомую жены с двумя сыновьями, в полной загрузке тронулись... После Степаньково пошла отличная асфальтовая дорога, но по карте она все равно выводила на Новосельцево и я решил съехать в лес :D
Там прошел примерно с километр и выехал на полянку в низине и началось...
По карте не доехал до Учинского вдохранилища примерно 0.5 км.(через лес) и все, сел. Говорите на АТишке нормально лазить? Фиг там, даже стравленная не тянет, забивается весь протектор и пипец, сижу. Попробовал с помощью зеленых насаждений самостоятельно вылезти - не получилось, только глубже полянку распахал. Пошел в деревню, там нашел джипера Алексея, попросил его о помощи, но получив только хайджек и лопату вернулся на место. У хайджека по дороге вылетел штифт и он был совсем не пригоден к использованию, да и в грязи он бы вряд ли помог мне. Начал откапыватся, девочки таскали веточки и засыпали пути буксования. Наконец он сам вылез, причем на холодном (40") движке шел как по маслу. Короче промесил я полянку, потом в луже помыл чуток колеса и тронулись на канал, где и был приготовлен шашлычок :smoke:
Фотки скинул необработанные на Яндекс диск (тяжелые) кто хочет, сам может посмотреть или скачать себе.
Спасибо все за беспокойство, уже успел отмыть кусика, давно уже дома пью пивасик :good:
Ссылка на фото вот:
http://yadi.sk/d/a2gZBqiB8vWGb
Кстати, места там очень даже ничего, можно и полазить по грязи(после деревни Степаньково) , и оборудованные для пикника места, со скамеечками и столом под навесом(платные, 200 рубликов всего за место в день) не доезжая до Степаньково. Мы вообще встали бесплатно на канале :D
Рекомендую всем для семейного отдыха, прекрасное место в сосновом бору вдольканала им. Москвы.