Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Тем, они завтра с Ольгой встречаются по своим вопросам. а потом туда. куда планировали... вечером....
Мне знаете, что все это напоминает?
Пионерлагерь во время пересменки. Ходиш по корпусам, никого нет, спиш, где хочеш... Ну и делаеш, что хочеш... :)
Примерно - так.
А вообще я - тоже к Ольге зашел....
Оль, можно?
Мне знаете, что все это напоминает?
Пионерлагерь во время пересменки. Ходиш по корпусам, никого нет, спиш, где хочеш... Ну и делаеш, что хочеш... :)
Примерно - так.
А вообще я - тоже к Ольге зашел....
Оль, можно?
Забаньте меня и отстаньте...
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
УРА! УРА!!! Дошло! Да Тём, мы вначале едем к Ольке, а потом от нее к народу. Или сразу с разных мест к народу, только тогда Ольке придется с собой тащить всякие прибамбасы которые она хотела мне показать....
А Олька еще не в курсе
А Олька еще не в курсе

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Виталя, спасибки.
ПИШЕМСЯ НА БОУЛИНГ.
1. Vinttt
2. Слоненок
3. Усенка
4.
ПИШЕМСЯ НА БОУЛИНГ.
1. Vinttt
2. Слоненок
3. Усенка
4.
Последний раз редактировалось СЛОНЕНОК Пн фев 21, 2011 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей28
- Контактная информация:
Прекрасно понимаю тебя, но поверь...Vinttt писал(а):ФСЕ - НЕГОДЯИ!!!!!!!!!!!!!! 8)ПРАЗДНИК ПРОШЁЛ - МИМО!!!!!!!!!!
:x
Они не со зла все...
И, если хорошо приглядеться (очень внимательно), то в основном, они все - милые люди :lol:
У кого плохое зрение - лучше не смотрите :)
Забаньте меня и отстаньте...
- Patriot_558
- Patriot_558
Доброго вечера! На окраине Немчиновки в Высотном доме, где еще новые дома строятся или в Ромашково, там дача. Погранец а ты откуда?
Последний раз редактировалось Patriot_558 Чт фев 24, 2011 21:19, всего редактировалось 2 раза.