витаминыч писал(а):О каких обидах разговор.Я думаю если не думать то конечно можно и в болото заехать и в лес где снежный человек живёт ,у всего есть предел и чтоб его не перейти надо здраво мыслить.
А ты веришь что снежный человек есть :)

витаминыч писал(а):Я даже в Деда мороза верю, и в бабу ягу . Я их видел , Деда к примеру с 31.12 на 01.01 он в красной шубе с большим мешком выносил имущество граждан из подъезда и был задержан сотрудниками полиции, а когда снегурочку умыли то она оказалась бубкой ёжкой
Олег, у меня 245/75 R16. Вроде нормально.Oleg01 писал(а):витаминыч писал(а):Я тоже хочюу STT но парни советуют 265 или хотя бы 255 ,вот теперь все темы перекапываю.
Привет! полуразмер не стоит брать, 265 минимум! сам уже купил маленькие и жалею! На крайний случай если порвешь колеса то запаску проще найти 265 чтоб добраться до дома.
Oleg01 писал(а):витаминыч писал(а):Я тоже хочюу STT но парни советуют 265 или хотя бы 255 ,вот теперь все темы перекапываю.
Привет! полуразмер не стоит брать, 265 минимум! сам уже купил маленькие и жалею! На крайний случай если порвешь колеса то запаску проще найти 265 чтоб добраться до дома.
а вот мне не нормально! часто мостом упираюсь! 245/75 R16ZamPoteh писал(а):Олег, у меня 245/75 R16. Вроде нормально.Oleg01 писал(а):
"Чем круче джип..."витаминыч писал(а):Это пока, а как залезешь то сразу захочется лазить.Komandante писал(а):Короче, я в грязь не лезу - куплю себе 245/75 и фиг с ними...
Теория тут ниочем. Да и вся резина ведет себя по разному в одинаковых ситуациях. Где то в натяжку, где то ходом.Komandante писал(а):неннеееее)) Сначала - учимся. Потом закапываемся) На нормальных коелсах и прочее и прочее.
Кстати, зря Каму ругают, вполне можно и закопаться и выбраться)
P.S. Пузотерка тоже есть)))
Фиксатор, и ещё раз фиксатор. Больше ничего.Сергей44 писал(а):Жаль, что я поздно приезжаю...
Можно было бы предложить еженедельные встречи организовать.
ЗЫ подскажите как победить раскручивание карданных болтов?
замену кардана на прямой, болты на каленые + фиксатор резьбы не предлагать- пробовал :o