представляю!!! на 4 туристах читал про шарик и дорогуTRUCKER писал(а):Ну вроде на 27е (суббота) планировали.
Но шарик будет жестче,чем Гремячий( в разы)

Место - супер! Но, к сожалению, обещались к родственникам на Украину :) А на заметку взяли, как время будет, обязательно туда съездим!Серёга 042 писал(а):А на рождество собираюсь вот сюда www.oldmill.su Если что присоединяйся.
Я где-то видела самодельный козырек из жестянки приделал один, видела мельком, уж не знаю помогает ли. Но смотрится не совсем красиво.yura1972 писал(а):вот такая ерунда, в дождь, дверь багажника открываешь, с крыши всё в багажник и за шиворот текёт :) может водосток придумать какой то над дверью, к кузову прилипить.... никто не заморачивался? или только у меня такая проблема? :D
Не пожалеете.Как соберётесь маякните.Может вместе получится.Shadow писал(а):Место - супер! Но, к сожалению, обещались к родственникам на Украину :) А на заметку взяли, как время будет, обязательно туда съездим!Серёга 042 писал(а):А на рождество собираюсь вот сюда www.oldmill.su Если что присоединяйся.
Обязательно, думаю получится как на Гремячем - планируют три машины, а наберется большая, веселая компания :PСерёга 042 писал(а):Не пожалеете.Как соберётесь маякните.Может вместе получится.Shadow писал(а): Место - супер! Но, к сожалению, обещались к родственникам на Украину :) А на заметку взяли, как время будет, обязательно туда съездим!
Мне пришел такой ответ c ящика kursplus@mail.ru:Shadow писал(а):И мы на крезик отправили заявку. Спросить токо хочу - ответ должен прийти или и так все путем будет?
Спасибо, будем ждать, а может и со спамом нечаяно удалила. Будем надеяться, что все пройдет хорошо. :)VIT писал(а):Мне пришел такой ответ c ящика kursplus@mail.ru:Shadow писал(а):И мы на крезик отправили заявку. Спросить токо хочу - ответ должен прийти или и так все путем будет?
"Здравствуйте. Ваша заявка принята. Номер забронирован. Ждем на соревнованиях" (c)