представляю!!! на 4 туристах читал про шарик и дорогуTRUCKER писал(а):Ну вроде на 27е (суббота) планировали.
Но шарик будет жестче,чем Гремячий( в разы)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СВАО
- yura1972
- Онлайн статус: Не в сети
щас цитату скопирую..:
теперь про шар! (ну тот что все знают под дубной), были там четыре раза, и зимой и летом на внедорожниках пробивались! Крайняя поездка этим летам показала следующее! Рассказал местный мужик! Рядом с шаром, примерно 10км. на прямую по лесным дорогам, находится недостроенный бункер ВМФ, до которого шар не довезли!!!! Излазив инет, нашел только на одном сайте джип клуба(сайт не помню!) что люди там были и нашли!
теперь про шар! (ну тот что все знают под дубной), были там четыре раза, и зимой и летом на внедорожниках пробивались! Крайняя поездка этим летам показала следующее! Рассказал местный мужик! Рядом с шаром, примерно 10км. на прямую по лесным дорогам, находится недостроенный бункер ВМФ, до которого шар не довезли!!!! Излазив инет, нашел только на одном сайте джип клуба(сайт не помню!) что люди там были и нашли!
- Серёга 042
- Серёга 042
- Серёга 042
Новый год я уже проспал.Всё везде занято.Остался последний шанс снять домик в белорусии.Всего 25 баксов с лица в сутки.А на рождество собираюсь вот сюда www.oldmill.su Если что присоединяйся.
- Серёга 042
- Серёга 042
- Shadow
Место - супер! Но, к сожалению, обещались к родственникам на Украину :) А на заметку взяли, как время будет, обязательно туда съездим!Серёга 042 писал(а):А на рождество собираюсь вот сюда www.oldmill.su Если что присоединяйся.
Боливар - июль 2010г. limited Арктика
- Shadow
Я где-то видела самодельный козырек из жестянки приделал один, видела мельком, уж не знаю помогает ли. Но смотрится не совсем красиво.yura1972 писал(а):вот такая ерунда, в дождь, дверь багажника открываешь, с крыши всё в багажник и за шиворот текёт :) может водосток придумать какой то над дверью, к кузову прилипить.... никто не заморачивался? или только у меня такая проблема? :D
- Серёга 042
Не пожалеете.Как соберётесь маякните.Может вместе получится.Shadow писал(а):Место - супер! Но, к сожалению, обещались к родственникам на Украину :) А на заметку взяли, как время будет, обязательно туда съездим!Серёга 042 писал(а):А на рождество собираюсь вот сюда www.oldmill.su Если что присоединяйся.
- Shadow
Обязательно, думаю получится как на Гремячем - планируют три машины, а наберется большая, веселая компания :PСерёга 042 писал(а):Не пожалеете.Как соберётесь маякните.Может вместе получится.Shadow писал(а): Место - супер! Но, к сожалению, обещались к родственникам на Украину :) А на заметку взяли, как время будет, обязательно туда съездим!
- Серёга 042
Мне пришел такой ответ c ящика kursplus@mail.ru:Shadow писал(а):И мы на крезик отправили заявку. Спросить токо хочу - ответ должен прийти или и так все путем будет?
"Здравствуйте. Ваша заявка принята. Номер забронирован. Ждем на соревнованиях" (c)
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
- Shadow
Спасибо, будем ждать, а может и со спамом нечаяно удалила. Будем надеяться, что все пройдет хорошо. :)VIT писал(а):Мне пришел такой ответ c ящика kursplus@mail.ru:Shadow писал(а):И мы на крезик отправили заявку. Спросить токо хочу - ответ должен прийти или и так все путем будет?
"Здравствуйте. Ваша заявка принята. Номер забронирован. Ждем на соревнованиях" (c)
-
pincet
-
pincet
- Серёга 042
- yura1972
хорошие места. надо обязательно посетить. храмами кто нибудь интересуется? вот нашёл. фотки красивые
http://www.4turista.ru/content/voznesen ... eke-obnora
http://www.4turista.ru/content/voznesen ... eke-obnora
-
pincet
- Серёга 042
-
pincet
- Серёга 042