Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВАО (новокосино выхино жулебино вобщем восточные перцы)
- black bird
- Онлайн статус: Не в сети
- vitekvodila
-
Витамин509
- Награды: 1
- vitekvodila
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Витамин509
- WarGod
- Владелец
Веталь же писал, рядом поля есть и паханные, и не паханные. Да он первый ломанётся грязь месить, а мы уже за ним :) Отапливаемое помещение - эт как бонус.
Дэн, скажи жене, что мы её тож не знаем и стемняемся жуть как, но просто виду не подаём, не по статусу оно крутым жиперам :) Да и там ж не только здоровенные неотёсанные мужики ж будут, половина народу своих супруг привезёт. Да и ты, если память не изменяет, обещался двумя экипажами подрулить, уж наверняка друг друга вы знаете, будет если чо с кем потрепаться, если уж вконец застесняется твоя жена :)
И ваще, говорите супругам, мол едем за МКАД на поле, потом Веталь вас по рации обрадует, что планы типа изменились и поздняк метаться! :D
З.Ы. чот мне кажется надо было попозжа шашлык замариновать... Ну да ладно, не протухнет...
Дэн, скажи жене, что мы её тож не знаем и стемняемся жуть как, но просто виду не подаём, не по статусу оно крутым жиперам :) Да и там ж не только здоровенные неотёсанные мужики ж будут, половина народу своих супруг привезёт. Да и ты, если память не изменяет, обещался двумя экипажами подрулить, уж наверняка друг друга вы знаете, будет если чо с кем потрепаться, если уж вконец застесняется твоя жена :)
И ваще, говорите супругам, мол едем за МКАД на поле, потом Веталь вас по рации обрадует, что планы типа изменились и поздняк метаться! :D
З.Ы. чот мне кажется надо было попозжа шашлык замариновать... Ну да ладно, не протухнет...
-
Витамин509
-
Витамин509
Короче завтра все в силе.
Встречаемся там же, на парковке метро на мкад и стартуем в 9.30. Едем скорее всего по мкад и сворачиваем на симферопольку, дальше по дорожной обстановке, скорее всего через Климовск, чтоб в Подольске на светофорах не стоять и на львовском переезде. Если что забудем купить, в соседней деревне есть магазин.
http://maps.yandex.ru/?um=W1bBWBmo5QFHD ... -2TU&l=map
Тел. 9296183272 если что. Так как толком не понятно сколько народу едет, стартуем в 9.30. Если кто опаздывать будет, звоните. Если кто позже приедет, звоните. Связь в клубном канале. ТЧК
Встречаемся там же, на парковке метро на мкад и стартуем в 9.30. Едем скорее всего по мкад и сворачиваем на симферопольку, дальше по дорожной обстановке, скорее всего через Климовск, чтоб в Подольске на светофорах не стоять и на львовском переезде. Если что забудем купить, в соседней деревне есть магазин.
http://maps.yandex.ru/?um=W1bBWBmo5QFHD ... -2TU&l=map
Тел. 9296183272 если что. Так как толком не понятно сколько народу едет, стартуем в 9.30. Если кто опаздывать будет, звоните. Если кто позже приедет, звоните. Связь в клубном канале. ТЧК
- volk0771
Меня отпускают одного,но буду еще пытаться уговорить поехать со мной.Встречаетесь у метро тот что на Шелчке?Если да то я буду перехватывать вас на МКАДе где нибудь в районе Николая Старостина.Огласите что нужно прихватить из инвентаря,столы,стулья,шампура....И главное не забыть самую большую ложку :lol:
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
Витамин509
-
Витамин509
- volk0771
Не,уголь для коптильни лучше сразу брать,что бы потом не отвлекаться на такую мелочьТак сколько народу намечается прибыть,приблизительно.....Витамин509 писал(а):Два мангала там есть, две решетки для шашлыка, сидеть есть на чем, столы тоже на кухне. Угля купить надо. Розжиг есть. За дровами для коптильни потом съездим.
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
Витамин509
-
Витамин509
- WarGod
- Владелец
А не осталось дравов, так у старины БВ в багажнике топор есть :D
О количестве народу я чот не берусь точно прогнозировать, часть пиплов, кто на сходке выражал согласие ща как-то шкерятся. А некоторые с семьями поедут, сколько эт в штуках - я хз. В экипажах я пока насчитал 6 тачек и один божественно прекрасный чёрный ВНЕДОРОЖНИК.
Витя чот ломается, Блондин может позже заскочит, Вайц тоже в перманентном состоянии, у него жена приболела, возможно присоединится. Саня походу на дачу слинял. Сёма видимо прокладывает ветку Москва - Магадан.
Ну вот такой расклад пока.
О количестве народу я чот не берусь точно прогнозировать, часть пиплов, кто на сходке выражал согласие ща как-то шкерятся. А некоторые с семьями поедут, сколько эт в штуках - я хз. В экипажах я пока насчитал 6 тачек и один божественно прекрасный чёрный ВНЕДОРОЖНИК.
Витя чот ломается, Блондин может позже заскочит, Вайц тоже в перманентном состоянии, у него жена приболела, возможно присоединится. Саня походу на дачу слинял. Сёма видимо прокладывает ветку Москва - Магадан.
Ну вот такой расклад пока.
-
- Владелец
Насколько срочно нужна? У меня валяется старая. Вроде целая. Со струнами. Но на ней лет 10 не играли. Не знаю насколько хорошо она "строит" спустя стольких лет забвения. Если нужна, то буду в москве 6-го.Семыч писал(а):Народ, я прошу прощения за нескромный вопрос, а ни у кого случайно гитары акустической не завалялось на 3 месяца, можно без струн, главное чтобы целая!
- Семыч
- Владелец
Ну то что на ней не играли, то не факт что с ней что-то не так!! Если не жалко то на время приму, может получится ее реанимировать! Главное что бы целая, не треснутая! Я тоже буду в Москве только 6-го!fedorok писал(а):Насколько срочно нужна? У меня валяется старая. Вроде целая. Со струнами. Но на ней лет 10 не играли. Не знаю насколько хорошо она "строит" спустя стольких лет забвения. Если нужна, то буду в Москве 6-го.Семыч писал(а):Народ, я прошу прощения за нескромный вопрос, а ни у кого случайно гитары акустической не завалялось на 3 месяца, можно без струн, главное чтобы целая!
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Chevrolet Captiva 3.2АТ
Chevrolet Captiva 3.2АТ