Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВАО (новокосино выхино жулебино вобщем восточные перцы)
- black bird
- Онлайн статус: Не в сети
-
Витамин509
- Награды: 1
Тогда так. В связи с тем, что к месту есть два основных варианта подъезда, встречаемся в 10.00-10.30 на парковке магазина метро, который на пересечении мкад и щелчка. И исходя из дорожной обстановки едем по более свободному маршруту. Старт с парковки 10.30. Закупку провианта и заправку авто производить заранее.
- vajc
согласно списка едут только двое.Витамин509 писал(а):1. vajc - мангал, стол, тренога, котелок, уголь, шашлык (по факту количества человек, но в пятницу буду заказывать, надо уже приблизительное кол-во людей)
2. Витамин509 - 6 кг шашлыка, бутеры со шпротами, бутеры с шампиньонами, салатик, тарелки глубокие, вилки, стаканчики, 0.5л розжига, 2 литра кипятка, чай в пакетиках пачка 100шт, компот 1.5л, маринованные огурчики, свежие помидорки, торт домашнего приготовления, хлеб 2 батона и бородинский.
-
Тринадцатый
- Модератор

Не ну если вдруг заскочу на пол часика, не ужели шашлыком не накормите?vajc писал(а):согласно списка едут только двое.Витамин509 писал(а):1. vajc - мангал, стол, тренога, котелок, уголь, шашлык (по факту количества человек, но в пятницу буду заказывать, надо уже приблизительное кол-во людей)
2. Витамин509 - 6 кг шашлыка, бутеры со шпротами, бутеры с шампиньонами, салатик, тарелки глубокие, вилки, стаканчики, 0.5л розжига, 2 литра кипятка, чай в пакетиках пачка 100шт, компот 1.5л, маринованные огурчики, свежие помидорки, торт домашнего приготовления, хлеб 2 батона и бородинский.
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Тринадцатый
- Модератор

- MiAl
- Контактная информация:
я правильно понял. встреча у нас не в измайлово (Витамин509 писал(а):Тогда так. В связи с тем, что к месту есть два основных варианта подъезда, встречаемся в 10.00-10.30 на парковке магазина метро, который на пересечении мкад и щелчка. И исходя из дорожной обстановки едем по более свободному маршруту. Старт с парковки 10.30. Закупку провианта и заправку авто производить заранее.
Измайловский пр., 11)?
Я тоже хотел приехать!
-
Тринадцатый
- Модератор

Не в Измайлово - это 14 числа в субботу!MiAl писал(а):я правильно понял. встреча у нас не в измайлово (Витамин509 писал(а):Тогда так. В связи с тем, что к месту есть два основных варианта подъезда, встречаемся в 10.00-10.30 на парковке магазина метро, который на пересечении мкад и щелчка. И исходя из дорожной обстановки едем по более свободному маршруту. Старт с парковки 10.30. Закупку провианта и заправку авто производить заранее.
Измайловский пр., 11)?
Я тоже хотел приехать!
К стати есть смысл завтра собираться в Измайлово? Репиппиитировать?
-
Витамин509
- Хановар
- Контактная информация:
и так
1 хорош заморачиваться по поводу пробок, плотное рабочие движение это не пробка в выходные наоборот все все поедут в Москву так называемый новогодний бум, все будут закупаться подарками а новому году, так что выбрали дорогу 1 прямую без обочины и тому подобного и поехали, а то придумали тут здесь по пъяной там по обочине а дальше дачников пенать которые через канавы машины переталкивают будьте цевелизованней, а не как быдло на геликах и крузаках
1 хорош заморачиваться по поводу пробок, плотное рабочие движение это не пробка в выходные наоборот все все поедут в Москву так называемый новогодний бум, все будут закупаться подарками а новому году, так что выбрали дорогу 1 прямую без обочины и тому подобного и поехали, а то придумали тут здесь по пъяной там по обочине а дальше дачников пенать которые через канавы машины переталкивают будьте цевелизованней, а не как быдло на геликах и крузаках
- Хановар
- Контактная информация:
да меня отогрели, бутерами накормили, сказку рассказали, домой проводили, одним словом Тринадцатому-Максу и Сереге34-Сереге БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА еслибы не они я так бы и стоял на ТТК ждал четверга когда потеплеет.
в итоге салярка у меня замерзла, если будите заправляться на татнефте заправляйтесь НО НЕ ГЛУШИТЕ МАШИНУ ПОКА НЕ СОЖЖЕТЕ ВСЕ СОЛЯРКУ заливал антигель не помог
в итоге салярка у меня замерзла, если будите заправляться на татнефте заправляйтесь НО НЕ ГЛУШИТЕ МАШИНУ ПОКА НЕ СОЖЖЕТЕ ВСЕ СОЛЯРКУ заливал антигель не помог
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Витамин509
-
Витамин509
С тобой согласен. bp рулит по соляре. Личное мнение.
Последний раз редактировалось Витамин509 Ср дек 11, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Хановар
- Контактная информация:
это не повод что бы ездить по обочине, как говорится рыба с головы гниет пока каждый не скажет все хватит я не буду ездить по обочине так и будут по ней все ездить потому-что дурной пример заразителен, да и дураков тоже хватаетvajc писал(а):Хановар писал(а): да и езда по обочине штраф 2500деревянных
слава Богу камеры на обочины еще только в проекте
я из принципа не нарушаю правила
-
Витамин509
-
Тринадцатый
- Модератор

-
Витамин509