Я тоже поддерживаю маршрут: места сбора 2 лось и Малинники, группа от лося подтягивается к Малинникам стыкуясь с группой 2, проход по красному/желтому маршруту до источника, купание/набор воды, проход по синему/зеленому маршруту к месту фуршета :D (оставляя позади главные засады)pincet писал(а):Саш я вообще чет сам не отдупляю... Сто решений и ни одного решенного это не по мне... Я понимаю интерес людей рубиться от лося... Но сразу можно было решить или как? в Малиники тоже люди едут и у них тоже интерес рубиться, а не ждать другую группу.... Можно же было решить заранее ...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СВАО
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
- Серёга 042
- Онлайн статус: Не в сети
- Серёга 042
Вот и я до компа добрался.На мойке повезло.Не глядя объявили цену 300р.И за эти деньги отмыли с пеной плюс коврики,плюс трос,плюс лопата.С наташей(жена) взяли по дороге бутылочку портвейна массанра и вот заслуженый отдых.Выезд удался.Всем спасибо.Ждём с нетерпением фоток.Надеюсь никого там не забыли :D
-
спасибо ВСЕМ за отлично проведенный день....давно так душевно не отдыхал.........не нужно куда то нестись, обгонять, на скорость лебедку разматывать........еще раз спасибо за хорошую компанию и конечно же за вкусный стол!!!
P.S. Пойду свои 100 грамм "за сбитые" выпью
P.S.S. Блин, а нам с Серегой на Ярославке объявили 400 рэ - только за сбить грязь, а с меня всязи 450 так как у меня экспедиционник :)
P.S.S. Блин, а нам с Серегой на Ярославке объявили 400 рэ - только за сбить грязь, а с меня всязи 450 так как у меня экспедиционник :)
- Серёга 042
-
Вот тут про него написаноTaller писал(а):Серёг чо за шарик?
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959
- Серёга 042
- Серёга 042
-
- dekeibell
Даешь ШАР!!!!
Покатушка удалась, гремячий порадовал своей непредсказуемостью)))
фотки http://foto.mail.ru/mail/dekeibell/287
- volk0771
А я отмылся за 500р,да так как будто на продажу,а еще узбекам было трудно обьяснить,что я ездил покататься в свое удовольствие,а не на сьемки реалити шоу где участвуют каскадеры :taunt: Всем огромное спасибо за компанию :appla: .По моему было очень классно :incredable: И мне как и другим показалось этого мало,хочется таких вылазок побольше.РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧАЩЕ!!!!! :incredable:
:acool: Клуб УАЗ ПАТРИОТ рулит!!!!! :good: :good: :good:

Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
- Dimastiy
- Контактная информация:
Привет.
Всем огромное спасибо за приятную компанию.
Дочь просто в восторге.
По дороге обратно вырубилась настолько, что ее не разбудила даже мойка с пылесосом салона.
Да, таджики были в охренении. У меня было чувство, что машину в ТАКОМ состоянии они видели впервые.
Впрочем, помыли посредственно и дорого - на круг 700 рублей.
Надо искать другую мойку.
Всем огромное спасибо за приятную компанию.
Дочь просто в восторге.
По дороге обратно вырубилась настолько, что ее не разбудила даже мойка с пылесосом салона.
Да, таджики были в охренении. У меня было чувство, что машину в ТАКОМ состоянии они видели впервые.
Впрочем, помыли посредственно и дорого - на круг 700 рублей.
Надо искать другую мойку.
- yura1972
Алексей, фотки СУПЕР!!!dekeibell писал(а):Даешь ШАР!!!!
Огромное количество положительных впечатлений и общения. День проведен явно не зря. :D
Благодарим всех за отличную компанию, надо выезжать почаще.
Фото и кусочек видео выложили в этой теме -> http://www.uazpatriot.ru/forum/svao-fot ... tml#338716
Экипаж 44 scult+VIT.
Благодарим всех за отличную компанию, надо выезжать почаще.
Фото и кусочек видео выложили в этой теме -> http://www.uazpatriot.ru/forum/svao-fot ... tml#338716
Экипаж 44 scult+VIT.
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
- Геолог 2
"Bigman" "сбитые" это типа меня, которого на галстуке тащил по последней горке до самого источника?Bigman писал(а):
:D :D :D (большой респект тебе за это. )
Тогда тебе надо звезды рисовать на бортах :lol: :lol: :lol:
Ну вы даете молодежь, за вами хрен угонишься на стандартной машинке. Но думаю, будь у меня немного другая комплектация все бы было по другому :)
Прокатился с удовольствием, правда устал немного - возраст :( Машинку отмыл сам керхером на даче, но все равно получил "ФУ" от домашних, что не жалею новую машинку за царапины по бортам - где нахватался??? :(
После помойки махнул 300 и как заново родился :D хоть снова в бой.
Всем спасибо за поддержку и помощь чайнику во внедорожных поездах без троса, шаклов, грязевой резины и т.д. Впредь обещаю исправиться.
Теперь жалею, что свой УАЗ-469 1987 г. выпуска в утиль сдал для покупку новой машинки зятю, а ведь был на ходу - после моей переборки двигателя прошел-то всего около 1000 км. Можно было из него что-то сделать подходящее для боев с грязью :x
Бася, а я думаю, что ты на своем хантере на такой же резине тоже шлифовала-бы грязь, как и я :D
Во - целый опус получился.
Pincet - Вот тебе и СВАО - ПОКАТУШКА клубная получилась :D
Патриот 2009 Евро-3
- Серёга 042
Да вы просто молодец.Дай бог нам всем в Вашем возрасте не просиживать дома штаны, а общаться в современных форумах и ездить на такие мероприятия.Геолог 2 писал(а):"Bigman" "сбитые" это типа меня, которого на галстуке тащил по последней горке до самого источника?Bigman писал(а):
:D :D :D (большой респект тебе за это. )
Тогда тебе надо звезды рисовать на бортах :lol: :lol: :lol:
Ну вы даете молодежь, за вами хрен угонишься на стандартной машинке. Но думаю, будь у меня немного другая комплектация все бы было по другому :)
Прокатился с удовольствием, правда устал немного - возраст :( Машинку отмыл сам керхером на даче, но все равно получил "ФУ" от домашних, что не жалею новую машинку за царапины по бортам - где нахватался??? :(
После помойки махнул 300 и как заново родился :D хоть снова в бой.
Всем спасибо за поддержку и помощь чайнику во внедорожных поездах без троса, шаклов, грязевой резины и т.д. Впредь обещаю исправиться.
Теперь жалею, что свой УАЗ-469 1987 г. выпуска в утиль сдал для покупку новой машинки зятю, а ведь был на ходу - после моей переборки двигателя прошел-то всего около 1000 км. Можно было из него что-то сделать подходящее для боев с грязью :x
Бася, а я думаю, что ты на своем хантере на такой же резине тоже шлифовала-бы грязь, как и я :D
Во - целый опус получился.
Pincet - Вот тебе и СВАО - ПОКАТУШКА клубная получилась :D
-
to Геолог 2
Про сбитые......нет это просто цитата такая.......просто все так аппетитно выпивали за столом, что то же захотелось, но увы такая у нас водителей судьба........а звезды рисовать - так наверное за два с лишним года бортов бы не хватило........да и потом не ради звезд возрашаешься и вытаскиваешь.......потому что мы все вместе!!! Одна команда.........
Про сбитые......нет это просто цитата такая.......просто все так аппетитно выпивали за столом, что то же захотелось, но увы такая у нас водителей судьба........а звезды рисовать - так наверное за два с лишним года бортов бы не хватило........да и потом не ради звезд возрашаешься и вытаскиваешь.......потому что мы все вместе!!! Одна команда.........
- Геолог 2
+100Bigman писал(а):to Геолог 2

Что-то надо делать, чтобы так не делать :ahelp: :D
Патриот 2009 Евро-3
- Геолог 2
Серёга 042 писал(а): Да вы просто молодец.Дай бог нам всем в Вашем возрасте не просиживать дома штаны, а общаться в современных форумах и ездить на такие мероприятия.

Можно на "ты" - так проще.
Последний раз редактировалось Геолог 2 Пн ноя 15, 2010 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Патриот 2009 Евро-3
-
- Серёга 042
- Серёга 042