На природе не сезон,как-нибудь позже. :)KOMIK писал(а):Народ, вы встречаетесь где то или на природе ? :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- KOMIK
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
да я думал, может катаетесь по вечеркам, мне в барвихе нравится покататься, в лесочке около железки, там прям триал можно устроить, местного значения.Погранец писал(а):На природе не сезон,как-нибудь позже. :)KOMIK писал(а):Народ, вы встречаетесь где то или на природе ? :D
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Мы собираемся по вечерам около восьми, какие каталки по темноте :D а потом этож будни, всем на работу на следующий день. так что встречи проходят в формате "посидеть - поговорить", обычно в Эль-Патио на можайке, хотите - присоединяйтесь.KOMIK писал(а):
Народ, вы встречаетесь где то или на природе ?
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
бывает....Если честно у меня от посидеть-поговорить голова болит по утрам
Насчет покататься, думаю нет, тк в течении дня все так нарулятся, что ничего не охота кроме поговорить. А еще мы иногда на коньках рулим, вот :) .
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Погранец
- Владелец
Ты подъезжай,хоть познакомимся.KOMIK писал(а):Если честно у меня от посидеть-поговорить голова болит по утрам :lol: . А то, что темно ерунда, зато там пара бугорков, пару больших кочек, пару очень крутых склонов, там интересней :) . часик покатал и доволен как слон :D
А там кто его знает чем оно всё закончится...

- KOMIK
- Владелец
я вам ни чего не ломаю, можно и потом. а можно выделить мне одного желающего в качестве штурмана, катнем мы с ним, заценит, не понравится вернемся к вам, что б голова болела на утро =). Тем более и желающий один уже есть.
Я не хотел и не буду портить вашу встречу.
- 599
- Владелец
Так я теперь и думаю. Мне просто к своим на дачу надо заезжать пару раз на неделе, а то скучают без папки.Погранец писал(а):Ну ты четверг не трогай(мало ли что)а на завтра чего-нибудь придумай. :D599 писал(а):Во вы даете! Кроил неделю, а теперь все переделывать придется.Надо думать как это сделать.
- 599
- Владелец
Я лично с незнакомыми дядями в лес не хожуKOMIK писал(а):я вам ни чего не ломаю, можно и потом. а можно выделить мне одного желающего в качестве штурмана, катнем мы с ним, заценит, не понравится вернемся к вам, что б голова болела на утро =). Тем более и желающий один уже есть.

- KOMIK
- Владелец
я там не был в этом году, надо съеэдить на разведку. Короче, завтра хочу съездить, если кто то 1 составит мне компашку, можно на одной, можно на двух бибиках, буду рад. Подумаешь, будет вас поменьше пиццу кушать, больше достанется. Готов кто не ?
- Погранец
- Владелец
А с тётями?599 писал(а):Я лично с незнакомыми дядями в лес не хожуKOMIK писал(а):я вам ни чего не ломаю, можно и потом. а можно выделить мне одного желающего в качестве штурмана, катнем мы с ним, заценит, не понравится вернемся к вам, что б голова болела на утро =). Тем более и желающий один уже есть.
- Погранец
- Владелец
А можно в 20:01?Vinttt писал(а):В 20.00 в Лопате! :P

И где же всё-таки парашютист пля?! :evil:
Последний раз редактировалось Погранец Вт фев 19, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Погранец
- Владелец
Наверное хочет Сергей Сергеевич,но как всегда не может...599 писал(а):4. Виталик.
Кто еще хочет?
Парашют не отвечает.
Не может пересилить себя и просто попить пивка с владельцами Уазиков к которым и сам не так давно относился.
А впрочем о чём ему с нами сирыми да убогими говорить-то,у него не течёт,не скрипит ,не ломается,не ржавеет,тоска зелёная.

- 599
- Владелец
У нас один сервис, у Димы. А во сколько лучше у него спросить. Говорит, что после работы поедет туда.Погранец писал(а):Из какого сервиса и во сколько?599 писал(а):Парашют позвонил, вроде собирается. Просит его из сервиса забрать вечером. С аказией туда ни кто не собирается?
Теперь нас пятеро, точно столик надо заказать. Сейчас позвоню.