Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- Погранец
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
На мой взгляд совет не очень хороший,иногда тут пишем а в итоге не встречаемся. :(Усенка писал(а):А вообще для тех кто в "танке". Наступил четверг, бац - интернета нет, бац - никто не звонит, все знают наши злачные места, проехался по маршруту посмотрел где Патриотов много там и туса
А уж катать по району в поисках лежбища патров занятие вообще сомнительное,вспомни прошлый четверг,у Лопатио и без нас патров хватало.
- 599
- Владелец
Андрюх, в этой теме на первых 5-и страницах выложены телефоны (и твой и мой там есть). Т.е. можно при их утере восстановить и позвонить. Это я всем на будущее :)Погранец писал(а):На мой взгляд совет не очень хороший,иногда тут пишем а в итоге не встречаемся. :(Усенка писал(а):А вообще для тех кто в "танке". Наступил четверг, бац - интернета нет, бац - никто не звонит, все знают наши злачные места, проехался по маршруту посмотрел где Патриотов много там и туса
А уж катать по району в поисках лежбища патров занятие вообще сомнительное,вспомни прошлый четверг,у Лопатио и без нас патров хватало.
- Погранец
- Владелец
Во-во! :)599 писал(а):Андрюх, в этой теме на первых 5-и страницах выложены телефоны (и твой и мой там есть). Т.е. можно при их утере восстановить и позвонить. Это я всем на будущее :)Погранец писал(а): На мой взгляд совет не очень хороший,иногда тут пишем а в итоге не встречаемся. :(
И уж кому как не Слонёнку знать хоть чей-нибудь телефон.
- St.Parachute
- St.Parachute
599 писал(а):Серег, тебя можно поздравить с лифтом?St.Parachute писал(а):Погранец, зависть это плохое чувство... Тебе предлагали и машину забрать в пятницу.... И налить тоже предлагали
И с лифтом;)..... И с третьим баком на 100-110 литров.... 8) :P
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать бред
- St.Parachute
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
пустила я квартиранта, сделала комплект ключей, со стороны лестницы все работало, а сегодня жилец мой ушел рано утром и закрыл меня на два замка, а ключи я не проверила со стороны квартиры, вот теперь сижу и жду чтоб ктонить приехал и открыл меня :lol:
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- 599
- Владелец
Видно очень дорога ты для него раз на 2 замка закрывает. :DУсенка писал(а):пустила я квартиранта, сделала комплект ключей, со стороны лестницы все работало, а сегодня жилец мой ушел рано утром и закрыл меня на два замка, а ключи я не проверила со стороны квартиры, вот теперь сижу и жду чтоб ктонить приехал и открыл меня :lol:
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Чем хуже? если все выключено (газ, электричество и тд)Одинаково с обоих сторон, разница только в цене. у меня дядька один есть, по работе познакомилась, замки разные вскрывает, но пока я ему не звонила, Никиту жду с ключами. Вопрос только отпустят ли его с работы или мне до вечера сидеть в "темнице"
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- 599
- Владелец
А ты позвони его начальнику и попроси, а в противном случае скажи, что ты его собачке скормишь. :)Усенка писал(а):Чем хуже? если все выключено (газ, электричество и тд)Одинаково с обоих сторон, разница только в цене. у меня дядька один есть, по работе познакомилась, замки разные вскрывает, но пока я ему не звонила, Никиту жду с ключами. Вопрос только отпустят ли его с работы или мне до вечера сидеть в "темнице"
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
пацан на работе тел в раздевалке оставляет, нельзя там телефонами пользоваться, успела дозвониться до начала раб дня, сейчас не отвечает. Вообщем все как специально, жилец с работы уйти не может, все заболели, он один там, причем он об этом еще вчера говорил, родители на даче живут - 150 км, сынок не отвечает, соседей никого дома нет, все меня бросили
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- 599
- Владелец
Мы тебя не бросили, держись. Какой этаж?Усенка писал(а):пацан на работе тел в раздевалке оставляет, нельзя там телефонами пользоваться, успела дозвониться до начала раб дня, сейчас не отвечает. Вообщем все как специально, жилец с работы уйти не может, все заболели, он один там, причем он об этом еще вчера говорил, родители на даче живут - 150 км, сынок не отвечает, соседей никого дома нет, все меня бросили