Вообще-то скорее ничего,только он здесь не светится,а сам наверное сидит мониторит. :D599 писал(а):Что случилось? Давненько его не видел.Погранец писал(а):А вот Димона76 вы уже навсегда потеряли?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- Погранец
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Даров Ольчик! :Rose:Усенка писал(а):Всем привет!
За два дня смотрю ничего не меняется....
Ну что сегодня кто-нибудь, куда-нибудь собирается?
Ну как это не меняется,Серёга готов,я тож,Серёга большой должен проявиться после 17:00
Танюфка где-то около темы,ну и надеюсь ты не просто так интересуешься. :D
А ты говоришь не меняется,движуха-то пошла.