:D. Вместе всегда веселей, даже кричать)))))qera123 писал(а):В смысле-толпой кричать в рацию СОС-????
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
- zell
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я бы съездил, красивое место http://explorado.ru/towns/sergievposad/ ... hij-klyuch Но сегодня ковырять машинки(собираюсь уже к ЖукOFF в гараж), а в воскресенье ломанусь в Новосельцево на шашлыкинг, если с машиной будет порядок.(без переднего моста мне там делать нечего)kapitan78 писал(а):gera123, сегодня едем на ключ?
- zell
- Контактная информация:
Сегодня в гараже у Славика проходят работы по замене у Саши(ЖукOFF) шкворней. Бронза она такая, ну никак не получается выровнять моменты затяжки... :o Терпения вам Славик и Санек... :D

этот болтик ну никак не хотел откручиватся

так и не открутили

приехали многие, посмотреть, потрогать, подергать ну и конечно помочь советом :lol:
Даже Дмитрий приехал

В итоге работы продолжаются... я уехал в 21:00 а левая сторона только начала собираться.

этот болтик ну никак не хотел откручиватся

так и не открутили

приехали многие, посмотреть, потрогать, подергать ну и конечно помочь советом :lol:
Даже Дмитрий приехал

В итоге работы продолжаются... я уехал в 21:00 а левая сторона только начала собираться.
- zell
- Контактная информация:
Завтра едем в Новосельцево на шашлыкинг, полазить по грязи не получится(по общему мнению у меня полуоси полетели на передке) Ну и ладно, зато пообщаемся, погуляем на природе, и.т.д. Погодку чудную, для конца Октября обещают. Саня(gera123) давно там, наверно водочку потягивает
(тихо, со скрипом, под столом завидую белой завистью 8))
Место лагеря тут: http://maps.yandex.ru/?um=U1kpYPU3GAAgY ... 111l&l=map
Первая метка предпочтительней. Подробней по звонку сориентирует Сашка(gera123). Телефон его ищите на сайте, или на карте патриотов.

Место лагеря тут: http://maps.yandex.ru/?um=U1kpYPU3GAAgY ... 111l&l=map
Первая метка предпочтительней. Подробней по звонку сориентирует Сашка(gera123). Телефон его ищите на сайте, или на карте патриотов.
Последний раз редактировалось zell Сб окт 26, 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- zell
- Контактная информация:
Времени конечно жалко и ребята к вечеру замудохались в коня, НО это же бесценный опыт приобретаешь! Я много нового вчера для себя и своего "кусика" открыл.Barsikk писал(а):ZamPoteh писал(а): На данный момент это называется не работа - а ... :D
Я в шокЕ
- zell
- Контактная информация:
Мы приехали уже домой, даже успел "кусика" помыть :Dr0mis писал(а):А удалось ли ему сегодня до Новосельцево добраться? Во сколько закончили то вчера-сегодня ремонт?DEATHER писал(а):А шоб помыть и потренироваться. Сегодня в Новосельцеве на бронзе... хорошо! :)
Сашка тоже приезжал в Новосельцево, говорит, они закончили только в 6 утра замену шкворней. Так здорово сегодня было на шашлыках, после трудовой недели просто кайф...
- qera123
- Контактная информация:
Я дома-спасибо всем кто приехал.При выезде познакомились лично с НИГОДЯЕМ(так кажется ник на сайте),попробовали дорожки-по которым можно было покататся-3 сьездки были замурованы поваленными деревьями и узкими проходами между деревьями,а одну дорожку-ездить можно,но уже стемнело-решили ехать до дома и отложить покатушки на сл. раз
-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
Родион тебе надо на свой Патрик поставить муды и будет тебе счастье, я вон поставил и нормуль усе!r0mis писал(а):А я днем предпринял попытку проехать в Новосельцево, но застрял на АЗС около Левобережной помойки по пути на Долгопрудный. Там где новая трасса на Питер строится. Даже в выходные там пробки глухие стали. Заправился и вернулся домой в итоге.

- zell
- Контактная информация:
Ну поставил, ну и где ты был?Barsikk писал(а):Родион тебе надо на свой Патрик поставить муды и будет тебе счастье, я вон поставил и нормуль усе!r0mis писал(а):А я днем предпринял попытку проехать в Новосельцево, но застрял на АЗС около Левобережной помойки по пути на Долгопрудный. Там где новая трасса на Питер строится. Даже в выходные там пробки глухие стали. Заправился и вернулся домой в итоге.

-
Вот и я добрался до компа. Огромное-огромное спасибо Славику, что помог мне со шкворнями. Без него я бы расхерачил со злость поворотные кулаки и выкинул бы их нахрен. :D А на самом деле действительно Слава очень сильно помог. Я даже не предполагал, что замена шкворней это такой гимор. Но ни чуть не жалею потраченного времени, так как получил бесценный опыт и теперь не в теории знаю устройство данного девайса. И Диметриусу тоже спасибо за моральную поддержку в ночном, полусонном ремонте. Шкворня не ещё притерты, руль тугой и машинку кидает. Но скоро притрутся и буду ездить как белый человек 8)
-
Ох. Хоть и поздно приехал в Новосельцево, в полудреме, но свою порцию покатушек я получил. И Нивка Серегина меня подергать успела, и пошлифовать в удовольствие успел.. В общем для покатушек, ограниченных наступающей темнотой и почти пустым баком, было очень даже не плохо. Саня(Гера), надо будет на ту дорожку ещё раз смотаться. Но уже пораньше. Хочу там на цепях пройти.
-
r0mis
- Владелец
Саня, муды я себе буду ставить уже на следующий сезон, сейчас уже совсем чуть-чуть осталось до шипов, которые остались от старого Патриота.Barsikk писал(а):Родион тебе надо на свой Патрик поставить муды и будет тебе счастье, я вон поставил и нормуль усе!
А Новосельцево у меня получается как заколдованный круг, в который я никак попасть не могу. То старого Патриота чинил, то нового налаживал/обкатывал. Вобщем, не понос так золотуха :D. Но сегодня я уже близок был к успеху, глядишь так скоро и доеду.
-
Barsikk
- Владелец
ясно, предлагаю тогда ехать туда вместе, случаи чего кто нибудь возьмет на буксирr0mis писал(а):Саня, муды я себе буду ставить уже на следующий сезон, сейчас уже совсем чуть-чуть осталось до шипов, которые остались от старого Патриота.Barsikk писал(а):Родион тебе надо на свой Патрик поставить муды и будет тебе счастье, я вон поставил и нормуль усе!
А Новосельцево у меня получается как заколдованный круг, в который я никак попасть не могу. То старого Патриота чинил, то нового налаживал/обкатывал. Вобщем, не понос так золотуха :D. Но сегодня я уже близок был к успеху, глядишь так скоро и доеду.
- zell
- Контактная информация:
Похоже Новосельцево становится нашей точкой(САО) :lol:r0mis писал(а):Саня, муды я себе буду ставить уже на следующий сезон, сейчас уже совсем чуть-чуть осталось до шипов, которые остались от старого Патриота.Barsikk писал(а):Родион тебе надо на свой Патрик поставить муды и будет тебе счастье, я вон поставил и нормуль усе!
Последний раз редактировалось zell Вс окт 27, 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Barsikk
- Владелец
я сам скоро поеду в г.Орел, как приеду так поедим всей колоннойr0mis писал(а):Саня, муды я себе буду ставить уже на следующий сезон, сейчас уже совсем чуть-чуть осталось до шипов, которые остались от старого Патриота.Barsikk писал(а):Родион тебе надо на свой Патрик поставить муды и будет тебе счастье, я вон поставил и нормуль усе!

- zell
- Контактная информация:
У меня не открывается тема с фотками с ЗР (ее в отдельную выделили) только если заново ее перечитываю, тогда могу смотреть http://www.uazpatriot.ru/forum//viewtop ... 05#1121105 Как так?Barsikk писал(а):Дим ну ты и рассмешил :lol: :lol: :lol: :good:zell писал(а): Так это он пытался с кухней удрать? Догнали и заболотили :lol:
А эта открывается http://www.uazpatriot.ru/forum/foto-i-v ... 31613.html
Последний раз редактировалось zell Вс окт 27, 2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.