Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- propaganda
- Онлайн статус: Не в сети
- St.Parachute
- БиогенераторЪ
- _point
Это где?Vinttt писал(а):Дорожка заказана на 29.12.2011г., на 21.30... 8) ПЕРВЫЙ - ЯЯЯ!!!!!!! :x :twisted:
Буду очень стараться приехать. Но, блин, такое ощущение, что наши "топ-манагеры" решили всю незаконченную работу доделать к новому году :(
Вощем все бегают, прыгают и испытывают массу интересных эмоций :o
- СЛОНЕНОК
- Владелец
599 писал(а):Привет, Серег! А девочки из старших классов будут? Может тогда мы к тебе? :DСЛОНЕНОК писал(а):У нас школьную дискотеку перенесли на 29- ое, но постараюсь быть к 22-00 с копейками.
Ужо откушали ханки- ушел читать натации о вреде алкоголя на женский организьм.
Если, что- считайте меня коммунистом :!:
:evil: :evil: :evil:

ПЫ.СЫ.
Не, ну чего у меня за профессия- все вокруг давно новый год отмечают... который день, а я в который день с 6-00 до 21-00 работаю

- St.Parachute
- St.Parachute
Если патр был черный, в силовом обвесе, в районе горнолыжных курортов Юлляс и Леви - то это был я;)599 писал(а):У меня знакомый отдыхал в Финляндии в начале января. Говорит видел Патриот с московскими номерами. Как он туда доехал (удивился он)? :D . Сам он на Мондео ехал, говорит устал, далеко :)
Доехал легко, не устал ни разу. Ни я, ни Патрик;) на заднем приводе....
На следующий НГ в планах Норвегия

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать бред