Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СЗАО
- Мила
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
ZamPoteh писал(а):Надеюсь шоколадные, с коньяком.Мила писал(а):
У меня НЗ только конфеты :D
Нет леденцы фруктовые, а шоколадные без коньяка лучше :)

- Волк
- Контактная информация:
Едем по Речной улице вдоль КМЗ (завод "Зенит"). Всамом конце завода поворачиваем направо за серое административное здание с надписью Научно Исследовательский Центр ... Первый поворот налево перед зеленым забором ... и едем никуда не сворачивая с главной дороги ... и упираемся в парковку ))) Писать долго - а расстояния там 100-200 метров )) Тел в профиле - будете блудать, звоните.
Вопрос - во сколько? Я на работе буду ... но подъеду обязательно ... благо нахожусь рядом )))
Вопрос - во сколько? Я на работе буду ... но подъеду обязательно ... благо нахожусь рядом )))
Патриот. 2006. Зажигалка. Бампер, лебедь, шнорх, лифт подвески, понижайка 2.8, пары 4.625, багажник, Си-Би, лопата, хай-джек - все как у больших 

- Волк
- Контактная информация:
Я приеду ... мне пофиг - я все таки хозяин мастерской ))) И нахожусь от площадки в минутной досегаемостти )) Только скажите во сколько бум собираться ...
Через выхи там будет болото (( ..
Через выхи там будет болото (( ..
Патриот. 2006. Зажигалка. Бампер, лебедь, шнорх, лифт подвески, понижайка 2.8, пары 4.625, багажник, Си-Би, лопата, хай-джек - все как у больших 

- Мила
- Владелец
ZamPoteh писал(а):Я так понимаю, будут Волк, Снайпер, Витаминч, Мила. Если задержитесь до 22:00, то после работы ближе к этому времени подскачу.Мила писал(а):Так теперь я не понимаю кто едет?????или давайте перенесем на след выхи :)
Следующие выхи (5-6-7) я на спец.задании.
Я только вижу что будет только Волк, если до 22 то я скорей всего не смогу Дашке 1 апреля в школу

- Panzerfaust
- CrazyPro
Впринципе тоже возможно могу подъехать:) сам в Митино прожил с 1994 по 2012 годы. Если конечно можно к вам.
Мой блок Drive2 http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/crazypro/
- витаминыч
Подтягивайся!CrazyPro писал(а):Впринципе тоже возможно могу подъехать:) сам в Митино прожил с 1994 по 2012 годы. Если конечно можно к вам.
У меня есть шейки свинной 1.5 кг (замариную) , сок, зелёнка, хлеб, столик, 4 сульчика, уголь, пивасик на всякий,если будет трезвый водитель ( моя любимая).Snaiper писал(а):а что с пищеблоком? :drv: :pya:
Последний раз редактировалось витаминыч Сб мар 30, 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Волк
- Контактная информация:
Не знаю как многие ... но я уже 9 лет как занимаюсь Трофи ... и лагерь после нас должен быть чистым... - это закон! ...ZamPoteh писал(а):Только ребята не нарушайте наш принцип - после нас не должно остаться никаких следов пребывания. :)
По поводу стола - или каждый берет с собой ... Или после сбора - посылаем гонца, т.к. магазины есть рядом. Лично мне проще второе ... я с 8 утра на работе ... На стрелку из мастерской могу притащить только мангал, шампуры и инструмент ))))))))).... Финансовое участие - не вопрос ))) После 13 подъеду на площадку ...

- CrazyPro
Блин проснулся сегодня и горло болит + температура 39, не подъеду, что очень и очень жаль.
Мой блок Drive2 http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/crazypro/
-
SHKAFF
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: Патриот
Да не, мы разъехались ещё и четырёх небыло.Правда
ребята поехали к Волку в мастерскую чай пить,а я в
Чернево,а потом домой. :D :D :D
ребята поехали к Волку в мастерскую чай пить,а я в
Чернево,а потом домой. :D :D :D

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- Dragon
И все-таки чей синий подготовленный пикап живет на Лодочной??? СМотрю на него через день :P. В выходные был замечен возле Пятрочки на Малой Набережной :P
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.
-
SHKAFF
- Владелец
Витаминч привет! Фотки получились отличные.Я себе
скрал все, в свою папочку,нихай будут. :D :D :D

- Сергей44
Так это подпись...витаминч писал(а):SHKAFF писал(а):Витаминч привет! Фотки получились отличные.Я себе
Ну и отлично, да всё забываю узнать как вы номер авто делаете на страничке, тот что с права от аватарки, и фотку на аватарку не получается загружать.
не?
-
SHKAFF
- Владелец
Виталь ,нажми левой кнопкой мыши на мой номер,чтовитаминч писал(а):SHKAFF писал(а):Витаминч привет! Фотки получились отличные.Я себе
Ну и отлично, да всё забываю узнать как вы номер авто делаете на страничке, тот что с права от аватарки, и фотку на аватарку не получается загружать.
рядом с аватаркой,откроется страничка "информер для
номера".Там набираешь свой номер и загружаешь,потом
копируешь ссылку и вставляешь её в подпись своего
профиля.
С аватаркой всё сложней,там как-то фотки надо обрабатывать,мне её делал Клок и присылал в личку,а я
уж потом кое как смог воткнуть в свой профиль.