Дорогу помню, машину с волками не помню.Волк писал(а):Тогда заезжай в гости - дорогу надеюсь помнишь )))ZamPoteh писал(а): Может и то и другое... :D

дааааа,Panzerfaust писал(а):Так это ты все время паркуешься около супермаркета? "Квартал" или как там его?wolford писал(а):ДВС, братва!))
Редко стал сюда заходить...
я в районе пересечения Глаголева и Берзарина.
Ориентир: Завод ЖБИ. Черный, татуированный, номер 347.
на районе по выходным, в будни по утрам: часов до 11-ти и после 23-х
около ярмарки обитает патр черный, без тату, на гудричах,, номер (если память не подводит) 145...Komandante писал(а):А я не твой вчера видел рядом с ярмаркой на Берзарина?wolford писал(а):ДВС, братва!))
Редко стал сюда заходить...
я в районе пересечения Глаголева и Берзарина.
Ориентир: Завод ЖБИ. Черный, татуированный, номер 347.
на районе по выходным, в будни по утрам: часов до 11-ти и после 23-х
Ну, мало-ли, зачем заехал, в темноте видно плохо:-)wolford писал(а):около ярмарки обитает патр черный, без тату, на гудричах,, номер (если память не подводит) 145...
Я, как уже заметили, около «квартала»)))
Хотя там пешком три минуты))))
Чаще надо встречатьсяZamPoteh писал(а):Дорогу помню, машину с волками не помню.Волк писал(а): Тогда заезжай в гости - дорогу надеюсь помнишь ))):D
шикарный у тебя Патрик дружище!wolford писал(а):около ярмарки обитает патр черный, без тату, на гудричах,, номер (если память не подводит) 145...Komandante писал(а): А я не твой вчера видел рядом с ярмаркой на Берзарина?
Вот так он сейчас выглядит))
Barsikk писал(а):шикарный у тебя Патрик дружище!wolford писал(а): около ярмарки обитает патр черный, без тату, на гудричах,, номер (если память не подводит) 145...
Вот так он сейчас выглядит))
Беда...Какими охранками была оснащена? Если с сим-картой, то локализовать не удается?wolford писал(а):Друзья! Сегодня ночью произошла неприятность...
У Супруги угнали машину....
Пожалуйста, обратите внимание, не появилась ли в вашем дворе вот такая машинка
http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/wolford/
ГОС НОМЕР С782УО197
Именно там и был замечен ))) У меня там подчиненный живет ))) А вообще - Красногорск деревня маленькая ...витаминч писал(а):Машина стоит возле 19го на против женской консультации
ZamPoteh писал(а):У плотины есть площадка. Пузотёры туда сейчас вряд ли сунуться.Волк писал(а):Пурга утихнет - начнется потоп )))))) Ессно лучше в воскресение .. и ессно приглашаются все ))))))
Ну а место - можно у плотины ... Можно у моей мастерской ... Можно в том месте, которое предложите вы...