:D
Мы тоже в Москве НГ отмечать решили, а третьего к теще за город. :)
да будет все организовано! тогда на созвоне - думаю ехать к часу, или к двум - чтоб народу стало поменьше...mrVolt писал(а):Андрюх, мы тада скорее всего с вами сегодня в ночь, жена оч хочет купаться!Там организованно все это дело будет на Кузьминских прудах, купели и т.д?
Привет!!!! Рады пополненю.S_Nesterov писал(а):Товарисчи! Принимайте новенького :D Марьино :P
:Dhoman68 писал(а):Я купаться? да ни за какие деньги не полезу в холодную воду :o ну если только после хорошей парной да и то не надолго.![]()
Да и вообще мне жена запрещает такие авантюры, как ни как она у меня врач :P
Я просто хочу компанию им составить да заодно посмотреть на большое количество Странных людей :D
ты там давай без "может"! :evil:fedorok писал(а)::Dhoman68 писал(а):Я купаться? да ни за какие деньги не полезу в холодную воду :o ну если только после хорошей парной да и то не надолго.![]()
Да и вообще мне жена запрещает такие авантюры, как ни как она у меня врач :P
Я просто хочу компанию им составить да заодно посмотреть на большое количество Странных людей :D
Во сколько кипишь? Если не усну и сподвигну на прогулку свою половинку может и мы подтянемся. :)
в апаринках на каширке в промзоне сервис белая ворона сам не обращалсяIjatnik писал(а):Народ привет!)) Всех с наступившим Новым Годом!!! :)
После новогодних покатушек возник вопрос...
А есть в наших краях нормальный сервис по УАЗам???
Чую грозит мне переборка раздатки, при нагрузках вылетает понижайка.