Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВАО (новокосино выхино жулебино вобщем восточные перцы)
- black bird
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Модератор
Так сразу нельзя! Надо порепитировать, колонной помаршировать! Предлагаю репитицию свадьбы кругами по Сиреневому бульвару :)mudman писал(а):Поехали на свадьбу!
http://www.uazpatriot.ru/forum/pomogite ... 23574.html
- SoD
- Владелец
Как вариант) будем с шумом и гамом репетировать? может еще какой нибудь мотивчик выучим(бибикать при движении колонной)? :PТринадцатый писал(а):Так сразу нельзя! Надо порепитировать, колонной помаршировать! Предлагаю репитицию свадьбы кругами по Сиреневому бульвару :)mudman писал(а):Поехали на свадьбу!
http://www.uazpatriot.ru/forum/pomogite ... 23574.html
-
- Модератор
http://maps.yandex.ru/-/CRQqEI23SoD писал(а):Супер) А точней координаты можно? )Алёша писал(а): есть эстакада рядом с метро измайловская, на территории гск. стоит 100р в час охране
если поедешь со стороны 3 парковой - аккуратнее со сплошной на въезде.
охрана обычно в будке рядом с шлагбаумом сидит, скажи что на эстакаду и 100 рублей) как въедешь -налево и потом направо, метров 200 по прямой.
может и пересечемся там, часов в 9 буду карданные болты менять
- SoD
- Владелец
Хм. А мобильный можно? тогда и я туда к 9 приеду) У тебя случаем свечного ключа для патрика не будет?Алёша писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CRQqEI23SoD писал(а): Супер) А точней координаты можно? )
если поедешь со стороны 3 парковой - аккуратнее со сплошной на въезде.
охрана обычно в будке рядом с шлагбаумом сидит, скажи что на эстакаду и 100 рублей) как въедешь -налево и потом направо, метров 200 по прямой.
может и пересечемся там, часов в 9 буду карданные болты менять
-
Витамин509
- Награды: 1
Раз уж такая пьянка, я тоже приеду. С набором инструментов, там и свечной ключ соберем. Сейчас какраз установкой рации занимаюсь. Мне тоже номерок скиньте. В 21.00 буду.
Блин, а я хотел тебе передать посылочку для Дмитрия. Может к дому подъехать или уезжаешь куда?Тринадцатый писал(а):Я сегодня не смогу!
-
- Модератор
Нет поздно просто приеду :)Витамин509 писал(а):Раз уж такая пьянка, я тоже приеду. С набором инструментов, там и свечной ключ соберем. Сейчас какраз установкой рации занимаюсь. Мне тоже номерок скиньте. В 21.00 буду.Блин, а я хотел тебе передать посылочку для Дмитрия. Может к дому подъехать или уезжаешь куда?Тринадцатый писал(а):Я сегодня не смогу!
-
Витамин509
- SoD
- Владелец
А тут БК молчит. кстати. когда газовал, у меня вслед за оборотами стрелка спидометра поднималась. Я внимания не обратил почему то на месте. А сейчас вспомнилось.Витамин509 писал(а):SoD писал(а):но вот проявляються рывки(едем и бух-мощность пропала рывком и чуть погодя вернулась). Хотя уже гораздо лучше чем было) :)
На собольке после такого выскакивала ошибка дпкв (датчик положения коленвала)
-
Витамин509
- mudman
- Владелец
Парни, кто-нить снимал вискомуфту? Я реально заклепался, такое впечатление, што её приварили, не идёт и всё. Можь там секрет какой есть? :P :o :evil:
А то ездить с тепературой 97-105 градусов как то не айс.
Один карлсон тока и выручает, остальное не работает. Так бы снять, и пропеллер от ГАЗюльки в принудило поставить... :)
А то ездить с тепературой 97-105 градусов как то не айс.
Один карлсон тока и выручает, остальное не работает. Так бы снять, и пропеллер от ГАЗюльки в принудило поставить... :)
- mudman
- Владелец
Коль уж небольшой флуд пошёл не по теме... :)
Да простит меня модер.:respect: :respect: :respect: :D
А случайно не знаешь, как называеца такая маленькая, квадратненькая, жёлтенькая хрень, вроде с №609, которая припаяна на проводах + и - на входе, внутри корпуса.
Толи резистор, или как ево там... Короче она у мну сгорела, а без неё пропеллер не работает. А как она правильно называеца, штоб купить и припаять, я не знаю.
Да простит меня модер.:respect: :respect: :respect: :D
А случайно не знаешь, как называеца такая маленькая, квадратненькая, жёлтенькая хрень, вроде с №609, которая припаяна на проводах + и - на входе, внутри корпуса.
Толи резистор, или как ево там... Короче она у мну сгорела, а без неё пропеллер не работает. А как она правильно называеца, штоб купить и припаять, я не знаю.

-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Модератор
-
Витамин509
-
- Модератор
Я бы тоже подъехал познакомиться.
Напишите, плс, если будет бамбуча.
Кстати, есть место тут:
http://maps.yandex.ru/-/CVaiYAJn
Небольшой съезд с асфальта, природу не жалко, там все равно стройка идет. Насколько опасно ломится туда толпой не знаю, может и есть какие-то эко нормы, но грунтовка от грузовиков там идет и заезд на стройплощадку.
И тут местечко без разметки:
http://maps.yandex.ru/-/CVaiYB7F
А на Кетчерской действительно нельза на территорию бусов заезжать. Да и народу много там.
Напишите, плс, если будет бамбуча.
Кстати, есть место тут:
http://maps.yandex.ru/-/CVaiYAJn
Небольшой съезд с асфальта, природу не жалко, там все равно стройка идет. Насколько опасно ломится туда толпой не знаю, может и есть какие-то эко нормы, но грунтовка от грузовиков там идет и заезд на стройплощадку.
И тут местечко без разметки:
http://maps.yandex.ru/-/CVaiYB7F
А на Кетчерской действительно нельза на территорию бусов заезжать. Да и народу много там.