Патрик мой, а белый Ролс Ройс моей младшенькой.aaaandrejj писал(а):homan68
зачетная фотка! :acool:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЮВАО
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет! Если есть кто на свежей машинке (конец 2011, 2012 год), отпишите пожалуйста в личку. Есть один неприятный косяк, готов подъехать ради "сравнить". Просто как купил машину, после первой 1000км, решил забить на гарантию (свинское отношение автoгермес), а тут вроде как вылезло. Надо убедится что это точно у меня косяк, чтоб вынести им мозг. (Братиславская, Марьино, Печатники, Люблино)
а почему в личку? всем будет интересно... у меня 2010г. евро 3, может тоже узнаю что нового.
а у меня такой вопрос: а кто, где шприцует своего коня? а то мой малыш ни в 1 гараж не лезет, а на мокрой земле лежать нехоца... надеюсь эти выходные будут теплыми... да и зимой чувствую тоже будет проблема :(
а у меня такой вопрос: а кто, где шприцует своего коня? а то мой малыш ни в 1 гараж не лезет, а на мокрой земле лежать нехоца... надеюсь эти выходные будут теплыми... да и зимой чувствую тоже будет проблема :(
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Модератор
Да вот тоже знаю что нужно раз в сезон минимум... Да вот тока уже 2-е выходные дождик не дает :(iur писал(а):Tiger я шприцую патрика сам на даче,раз в сезон.
Есть 3 гаража, так не в 1 не лезет

Поэтому и интересуюсь может кто шприцует в автосервисе и скока стоит?
А то мой малыш уже месяц без шприцовки...
Да и вообще в нашем округе есть нормальные автосервисы, а то я в люберцах заехал в 1 так там от меня шарахались как от прокаженного, наверно я у них был 1 и последний кто приехал к ним на патриоте.
Эээххх... а вот с этим то беда, денег то нема, на последние приобрел малыша, теперь бы довести бы до ума :Piur писал(а):НУ вот дождался :D .Деньги будут заходите.,ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ. :lol:
Надеюсь добраться на этих выходных до Роман Б. что бы аппетит у слоника пропал и стал нормальным жеребцом, и шприцануть если погода позволит... :)
fedorok Первый отзовлася, спасибо ему за это.Tiger640 писал(а):а почему в личку? всем будет интересно... у меня 2010г. евро 3, может тоже узнаю что нового.
Проблема в гуре, люфт вала сошки. Пробег 2300.
Кто хочет свой вал потрогать, сегодня вечером, кузьминки.
Последний раз редактировалось alfonso Ср июн 06, 2012 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj