Можно точку на яндексе, а то я набережную токо из окошка, да на скорости виделzhurbakirill писал(а):Я за! Давайте без пива. Набережная очень даже!aaaandrejj писал(а):пустые "пятаки", даже есть где немного полазать (набережная).

вроде так..Skiffus писал(а):Можно точку на яндексе, а то я набережную токо из окошка, да на скорости виделzhurbakirill писал(а): Я за! Давайте без пива. Набережная очень даже!
Даже не знаю, что ответить, а какая цель сбора, нашего. Обсудиить что-то по машине и по почте можно. У меня всего 2-3 часа чтобы с деньми пообщаться, Поэтому в будни исключено однозначно, если только в выходные и то если не будет каких-либо семейных дел.zhurbakirill писал(а):Давайте позже. в 22-00?
цель... так встретиться, познакомиться, что-нить обсудить, до чего -нить договориться :D так-же как и у всех - просто пообщатьсяКоптягин Виталий писал(а):Даже не знаю, что ответить, а какая цель сбора, нашего. Обсудиить что-то по машине и по почте можно. У меня всего 2-3 часа чтобы с деньми пообщаться, Поэтому в будни исключено однозначно, если только в выходные и то если не будет каких-либо семейных дел.zhurbakirill писал(а):Давайте позже. в 22-00?
все коротко и ясно! :DSkiffus писал(а):По факту:
Встретились. Поболтали. Было темно. :D
Принятые решения:
1. надо чаще встречатся )
2. надо организоватся на шашлыки,
3. ждем когда объявят место и время встречи на парад
4. для парада будем собиратся на большом кругу.
Вроде нечего не забыл 8)
Разве практика не показывает что к декабрю все будет только хуже? :P Обычно как раз так )fedorok писал(а):Я за. У меня это первый полноприводный авто.Тем более дизель. Так что я полный чайник, нет даже самовар.![]()
Хотелось бы познакомиться и пообщаться, да и где-нить покататься.Только у меня получится не раньше декабря. Конец года, у нас как всегда на работе завал. :suicide:
А в декабре вроде должны более менее разгрести.