Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВАО (новокосино выхино жулебино вобщем восточные перцы)
- black bird
- Онлайн статус: Не в сети
- TpuPyku
А у меня скоро 10000 ТО, как же меня разрывает от соскочить с этой дойки или остаться на гарантии.
Кстати сейчас меняют по гарантии сцепление, чёт краем уха слышал ЛУК ставят?
Последний раз редактировалось TpuPyku Чт мар 20, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Владелец
- Награды: 1
Несомненный плюс 235- их ооочень трудно разбортировать в колее. Отталкиваюсь от собственного опыта и наблюдений. (Речь о Купере) . Вернее вообще ни разу не видел , что бы они разбортировались.Еким писал(а):Видеть то видел, но... есть много "но" которые я должен решить для себя. Пока склоняюсь к 235/85
Ни в коем случае не реклама. Просто личнычный опыт и отзовы на форуме. И не в коем случаее не утверждение , что они лучше других марок. ( Во избежании ненужного сдесь спора :D )
-
Витамин509
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Модератор
-
- Владелец
Макс, ну это уже разговор не только о движке, но и об общей подготовке машины. И ты наверное прав. Резину нужно подбирать в комплексе с изменениями и общим тюнингом. И задачами. Иначе толку не много от больших и зубастых.
Только ведь здесь речь как я понял об общих характеристиках резины и предпочтениях каждого. Со своего опыта отозвался по поводу 235-х.
Кстати WarGod, на ТI из 25 машин разбортировалось около 10 ти. Некоторые не по одному разу. И все из них имели колеса от 245 и больше.
Просто по тому , что они в размер или пошире колеи получались, ну и плюс травились наверное многовато, плюс всякие якие случайности. Из 235-х не разбортировался никто.
Только ведь здесь речь как я понял об общих характеристиках резины и предпочтениях каждого. Со своего опыта отозвался по поводу 235-х.
Кстати WarGod, на ТI из 25 машин разбортировалось около 10 ти. Некоторые не по одному разу. И все из них имели колеса от 245 и больше.
Просто по тому , что они в размер или пошире колеи получались, ну и плюс травились наверное многовато, плюс всякие якие случайности. Из 235-х не разбортировался никто.
-
Гендальф Серый
Слезай с нее) Я по гарантии только бензобак сделал..TpuPyku писал(а):А у меня скоро 10000 ТО, как же меня разрывает от соскочить с этой дойки или остаться на гарантии.
Был: Паджеро2 рестаил.3,5. 33*12,5*15
Стал: Уасилий:265/75/16. МТ BFG Перцовка.MegaJet 555 Lemm AT-1000 Eagle
https://www.drive2.ru/users/gendalf-s/
- JONYMAN
+1, можно спрыгивать с гарантии.TpuPyku писал(а):А у меня скоро 10000 ТО, как же меня разрывает от соскочить с этой дойки или остаться на гарантии.
Я на 3 000 км. уверенно соскочил, при этом сцепу по гарантии успел поменять и обогрев сидения. И то и то полетело вновь буквально через 2-3 мес.
-
Еким
У меня, как раз в Гермесе, шрус меняли по гарантии, срезало вал в хабе на ровном месте. А так как я хабы сам поставил, они согласовывали с заводом полмесяца, а потом его везли полмесяца (говорили, что с завода). А когда приехал забирать, они не смогли машину из ремзоны выгнать, мост заклинил. Через два дня забрал. А оказалось - это заключение, как мне сказали - крышка редуктора была не ровная и в связи с низким уровнем масла, заклинил подшипник, о... Я к ним больше не ногой, да ещё за то, что снимали не крышки, хабы - потребовали 500 рублёв :(TpuPyku писал(а):А у меня скоро 10000 ТО, как же меня разрывает от соскочить с этой дойки или остаться на гарантии.
-
Витамин509
- Хановар
- Контактная информация:
а я вот слышал что SST постоянно тянет в сторону и ничего ты с этим не сделаешь и в грязи быстрее всех замыливаетсяfedorok писал(а):Несомненный плюс 235- их ооочень трудно разбортировать в колее. Отталкиваюсь от собственного опыта и наблюдений. (Речь о Купере) . Вернее вообще ни разу не видел , что бы они разбортировались.Еким писал(а):Видеть то видел, но... есть много "но" которые я должен решить для себя. Пока склоняюсь к 235/85
Ни в коем случае не реклама. Просто личнычный опыт и отзовы на форуме. И не в коем случаее не утверждение , что они лучше других марок. ( Во избежании ненужного сдесь спора :D )
-
Витамин509
-
- Владелец
Наверное STT? :)Хановар писал(а): а я вот слышал что SST постоянно тянет в сторону и ничего ты с этим не сделаешь и в грязи быстрее всех замыливается
Насчет тянет в сторону -не зню. Замылить МТ-ную резину???!!! Это как то даже и не знаю где надо умудриться ездить. :P
У меня ST-maxx. Это улучшенная АТ-ка. Даже не МТ.
В сторону (ни в какую) не тянет абсолютно. И не замыливается . И в грязюках прет как надо.
Зимняя ST M+S, она да, в грязи (глина) мылится. Но так и зделана в основном для снега и льда , а не для говен. Хотя на Чухломе ехал как раз на ней. Хотелось бы лучшего, но и она достойно держалась.
- Хановар
- Контактная информация:
по асфальту 235 экономичнее чем 265
по ходовым качествам по асфальту (управляемость, торможение)265 лучше чем 235
в грязи 235 лучше она уже и быстрее дорывается до грунта за который можно зацепиться чем 265
скольжение по склону боком 235 лучше чем 265
вот и думай что тебе нужно
я себе взял 265 потому что большую часть времени езжу по асфальту и мне нравится когда на машине стоят широкие тапки
по ходовым качествам по асфальту (управляемость, торможение)265 лучше чем 235
в грязи 235 лучше она уже и быстрее дорывается до грунта за который можно зацепиться чем 265
скольжение по склону боком 235 лучше чем 265
вот и думай что тебе нужно
я себе взял 265 потому что большую часть времени езжу по асфальту и мне нравится когда на машине стоят широкие тапки
- Хановар
- Контактная информация:
я тоже могу сейчас уже подъехать все равно просто так сижу домаСаня_73 писал(а):Ты во сколько будеш? А то я уже готов грузить запаску бфг и выдвигаться.WarGod писал(а):А я хочу кумхо :) Вот уж злая мт-шка :) Разочаровывает немножко только то, что она направленная, хотя в этом и плюсы есть, но думаю потом запаску взять чонить типа купера или бфг и всё :)
- vitekvodila
- volk0771
МАС в барахолке четыре колеса предлагает,всего пятнашку,цена не плохая с тем учетом,что износ у нее маленький и без проколов...WarGod писал(а):А я хочу кумхо :) Вот уж злая мт-шка :) Разочаровывает немножко только то, что она направленная, хотя в этом и плюсы есть, но думаю потом запаску взять чонить типа купера или бфг и всё :)
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
- volk0771
Резина в хорошем состоянии,два сезона-это в основном дездорожье,т.е. асфальта видела мало,я вообще то сам кошусь в ту сторону...Но восемь балонов для меня многовато,сам езжу на такой и взял бы всего один баллон на запаску 8)WarGod писал(а):Почти 2 сезона и наверняка по нехилым буеракам откатала :) 10 к это конечно отличная экономия, но хз сколько ей жить осталось :)
-
- Модератор
- volk0771
WarGod писал(а):А ты её видел в живую? На фотке только один балон и то небольшой кусок, толком не ясно.
Вообще то я эту резину видел каждую прокатку и сравнивал,как истерается моя резина,много езжу по асфальту,и как новая у Андрюхи,вообщето ни кто не запрещат подъехать и посмотреть самому(ехать правда в ясенево).
-
Гендальф Серый
Братцы подскажите. Перцовку поставить, что за этим последует? Катализатор долой??? Или можно какое то время с катализатором погонять??
Был: Паджеро2 рестаил.3,5. 33*12,5*15