Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВАО (новокосино выхино жулебино вобщем восточные перцы)
- black bird
- Онлайн статус: Не в сети
- vitekvodila
- vitekvodila
-
- Модератор
- vitekvodila
-
Витамин509
- Награды: 1
- Хановар
- Контактная информация:
я ее не покупаю он мне мне ее отдает, а новое колесо мне нет смысла покупать, я думаю мне ее не придется использовать по назначениюWarGod писал(а):Хановар, я тут чот подумал маленько, а тебе действительно стоит покупать запаску у Дэна? В чём смысл-то?
и я думаю мне одно новое мне продадут минимум пару продают
а какие у тебя соображения?
- vitekvodila
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Из гавнолина, и напрягаться каждый раз куда понесёт машину, или пройдёт она тут на докатке или нет. А по асфальту тащиться 40-60 км/час, вааще супер. Лучше иметь полноценное запасной колесо.Хановар писал(а):запаска, или докатка на то существует что бы докатиться до места ремонта, на направление рисунка меня не очень напрягает знаю что это запаска и если и даже будет стоять на мосту то не долго
Мнение ни кому не навязываю.
- Хановар
- Контактная информация:
правильно, и не нужно навязыватьZamPoteh писал(а):Из гавнолина, и напрягаться каждый раз куда понесёт машину, или пройдёт она тут на докатке или нет. А по асфальту тащиться 40-60 км/час, вааще супер. Лучше иметь полноценное запасной колесо.Хановар писал(а):запаска, или докатка на то существует что бы докатиться до места ремонта, на направление рисунка меня не очень напрягает знаю что это запаска и если и даже будет стоять на мосту то не долго
Мнение ни кому не навязываю.
- vitekvodila
- Nordserge
- Машина: уаз
В выходгной приезжал vitekvodila с дифом,подшипникамиSoD писал(а): Про подшипники: на моей памяти знакомые поменяли суммарно 8 дифов. НИРАЗУ не понадобились кольца. Новые подшипники и все. Без заморочек. Откуда такие сложности?
и желанием все это поменять.Чуть было не купился.
В результате оказалось:
-зазор в главной паре 0,35 мм
-плюс люфт ведущей шестерни
После подбора третьего по счету кольца зазор 0,15,люфт
убрали подтяжкой гайки.
Нельзя за основу брать заводскую регулировку,на практике каждый третий редуктор находится на границе допуска,поэтому и не исчезает тема про стуки и бряки
:)
У подшипников монтажный размер доходит до 0.5 мм,поэтому уж если так хочется поменять-меняйте правый,левый оставьте родной,конечно при условии что он хороший.
Если поменяли ДИФ без регулировки,тогда на первых порах следите за состоянием масла.Сольется серебрянка-ГП конец.
Последний раз редактировалось Nordserge Ср мар 19, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Классик 2013 года.ЗМЗ 409-05.Передний мост-пневмо,сзади-
валрейсинг. ГБО.
валрейсинг. ГБО.
-
- Модератор
У меня 265/75 на штатном литье и нормальноWarGod писал(а):Немного - это почти сантиметр :) И чо, всёравно цепляет за амортизаторы? Или ты новые диски взял? У меня на стандартном вылете +35 и ширине шины 245 ничо не задевает, но к аммортизатору довольно близко, рука с трудом проходит. Я подумывал взять диски с вылетом +20 под резину 265.
- vajc
возникла новая проблема. завожу машину, ДВС работает норм. начинаю движение - начинает моргать чек и через секунд 10 начинает гореть постоянно. останавливаюсь. глушу машину. завожу. все повторяется точь в точь
а могли ли мне не так поставить лямда зонд. Весь гемор начался после того как мне поменяли узел грм. Снимаю фмшку лямды все работает ок
подскажите........
а могли ли мне не так поставить лямда зонд. Весь гемор начался после того как мне поменяли узел грм. Снимаю фмшку лямды все работает ок
подскажите........
- vitekvodila
-
Еким
Тоже интересно посмотреть. У меня на Каме 235 палец в притирку лезет. Сейчас стоит вопрос по покупке резины и не могу определиться.Тринадцатый писал(а):У меня 265/75 на штатном литье и нормальноWarGod писал(а):Немного - это почти сантиметр :) И чо, всёравно цепляет за амортизаторы? Или ты новые диски взял? У меня на стандартном вылете +35 и ширине шины 245 ничо не задевает, но к аммортизатору довольно близко, рука с трудом проходит. Я подумывал взять диски с вылетом +20 под резину 265.
Макс, завтра буду и корзину привезу.
-
- Владелец
Что там смотреть то? Что там интересного? У Макса машина до 11-го. У него таких проблем нет.Еким писал(а): Тоже интересно посмотреть. У меня на Каме 235 палец в притирку лезет. Сейчас стоит вопрос по покупке резины и не могу определиться.
Макс, завтра буду и корзину привезу.
Все проще надо делать. Диски с вылетом и брассовские 4-х листовые рессоры. У будет вам щастье. :)
-
- Владелец
235/85-по любому 4-х листовые рессоры.Ежели конечно не только по асфальту. Диски в этом случае и штатные пойдут.Еким писал(а):Щастье то будет по любому. Этот вариант рассматриваю под 265/75. Но ещё подумываю над 235/85, он более бюджетный получается и вроде для моих целей должен подойти. Короче пока х.з.
У меня 235/85.Вещь.
-
Еким
Вот и я думаю, что вещь. На этой неделе уже чуть не взял COOPER Discoverer S/T MAXX, но такого размера не было рядом с домом, в Жулебино. По Москве смотрел, дороговато предлагают. Если их возьму, пока проставки под рессоры и пружины хочу поставить - новые же сцуко :) а потом как просядут, можно и поменять