Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВАО (новокосино выхино жулебино вобщем восточные перцы)
- black bird
- Онлайн статус: Не в сети
- WarGod
- Владелец
Записался на воскресение на ТО и гарантийку, доворился на сцепление от газельки, вот такой набор:
Корзина 3082001150
Диск 20187005456
Выжимной Подшипник 3160-00-1601180
Сижу курю инет в поискаж сего сцепа и окуеваю! Забиваю в яндексе номера и ни одной ссылки на газелистов или магазин, все на наш форум, уазбуку или бортовики уазоводов. Эта чо за пипец такой?!
Корзина 3082001150
Диск 20187005456
Сижу курю инет в поискаж сего сцепа и окуеваю! Забиваю в яндексе номера и ни одной ссылки на газелистов или магазин, все на наш форум, уазбуку или бортовики уазоводов. Эта чо за пипец такой?!
- Семыч
- Владелец
Лех все есть! http://www.avtoall.ru/korzina_scepleniy ... hs-600108/
http://www.avtoall.ru/disk_scepleniya_g ... hs-645266/
http://www.avtoall.ru/disk_scepleniya_g ... hs-645266/
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Chevrolet Captiva 3.2АТ
Chevrolet Captiva 3.2АТ
- WarGod
- Владелец
Сём, спасибо! Я эти уже сам нашёл на Кетчерской :) Ток номерки чутка не совпадают, поэтому и затык получился. И если корзина та самая, то диск чуток другой - это бензинка с моментом 220, а тот, что 700, вроде как дизель с моментом 330. Но наверное особо не стоит с этим заморачиваться. Ещё раз спасибо!
- Семыч
- Владелец
На бензинке окончание 5153, а на дизеле 5456WarGod писал(а):Сём, спасибо! Я эти уже сам нашёл на Кетчерской :) Ток номерки чутка не совпадают, поэтому и затык получился. И если корзина та самая, то диск чуток другой - это бензинка с моментом 220, а тот, что 700, вроде как дизель с моментом 330. Но наверное особо не стоит с этим заморачиваться. Ещё раз спасибо!
Chevrolet Captiva 3.2АТ
Chevrolet Captiva 3.2АТ
- MADE IN USSR
В Лорде на Кетчерской д.б. Я там брал. И кино снимал.WarGod писал(а):Записался на воскресение на ТО и гарантийку, доворился на сцепление от газельки, вот такой набор:
Корзина 3082001150
Диск 20187005456

http://www.youtube.com/watch?v=6lUFN0bjzJ8
А нас рать!
- Семыч
- Владелец
Если найду теплый гараж с ямой, кто сможет физически и знанием помочь поменять диск? Да кстати, а этот диск ( от каминза) подойдет на корзину от ТАЯ? Кто знает? А то с горем пополам нашел деньги только на диск!
Chevrolet Captiva 3.2АТ
Chevrolet Captiva 3.2АТ
- MADE IN USSR
А нах ты вообще это ТАЯ ставил? Если это будет в будни и в р-не Перово, то скинуть и накинуть коробас могу помочь. Опорный подшипник менял?Семыч писал(а):Если найду теплый гараж с ямой, кто сможет физически и знанием помочь поменять диск? Да кстати, а этот диск ( от каминза) подойдет на корзину от ТАЯ? Кто знает? А то с горем пополам нашел деньги только на диск!
А нас рать!
- Семыч
- Владелец
У меня все поменяно, и опорный и выжимной! просто когда надо было срочно что то искать, то денюшки нашлись только на ТАЯ, они заверили что все будет ГУУТ, работает все четко и без проблем, но так как диск бензиновый он без ДХХ поэтому у меня раздатка так так тарахтит шо пипец!
Chevrolet Captiva 3.2АТ
Chevrolet Captiva 3.2АТ
- MADE IN USSR
Я тебе больше скажу. Если они меняя подшипник снимали маховик, то еще не известно как у тебя дела обстоят с возможностью выставить ВМТ, т.к. возможен вариант не правильной установки маховика со всеми вытекающими...Семыч писал(а):У меня все поменяно, и опорный и выжимной! просто когда надо было срочно что то искать, то денюшки нашлись только на ТАЯ, они заверили что все будет ГУУТ, работает все четко и без проблем, но так как диск бензиновый он без ДХХ поэтому у меня раздатка так так тарахтит шо пипец!
А нас рать!
- MADE IN USSR
-
Витамин509
- Награды: 1
- MADE IN USSR
-
Витамин509
- WarGod
- Владелец
Я принципиальный, совесть не позволяет :)Blondi13 писал(а):А что без звезды наклейки не клеятся?
Ребят, ещё разок спрошу, двух пассажиров может кто на СД взять? В наличии: навигатор, фотик, топор, лопата штыковая, лопата снеговая, 4 руки, 4 ноги, 200 кило живого веса в сумме.
Нет, так нет, без обид. Просто пока сам в качестве пилота не готов участвовать, ввиду отсутствия домкрата, троса, шаклов, сэнд-трэков и т.д., финансы на всё это сейчас очень ограничены, надвигается ТО и ремонт, а по гарантии не со всем всё ясно, возможно не всё признают.
-
Витамин509