Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Прикольная история о тесноте мира :)
===
Один мой коллега по работе каждую осень закупается качественной омывайкой-незамерзайкой. Он, собственно, закупает её на какой-то автоклуб, членом которого состоит, ну и на наше издательство, коллегам по работе. :)
А поскольку у меня самая вместительная машина, то он попросил меня закинуть некоторое количество этой самой незамерзайки его одноклубникам: "Всё равно они на Войковской живут". :)
Ну, не вопрос! :) Конечно закину. И вот вчера вечером звонят мне его клубни: "Мы на Приорова стоим, две ярко-желтых Шкоды". "ОК, отвечаю я, ща подъеду".
А улица Приорова поздно вечером - это довольно пустынное место, где никто по жизни не ходит и не ездит. Приезжаю, вижу две желтых Шкоды, и рядом с ними ещё две каких-то машины на аварийках. Я тоже включаю аварийку и останавливаюсь перед ними. (сзади меня ещё какие-то фары едут, но я не обратил внимания).
И только открываю дверь -- мне прямо в ухо бас:
"Што дядько Клок, поломал машинку?"
- Поворачиваю голову влево - и вижу УАЗку с клубными звёздами, полную смеющихся знакомых физиономий! :D :D :D Оказалось, наши всю субботу ремонтировали машинку, пилили раму под прямой кардан, и вообще всячески развлекались, а теперь вот усталые и вымотанные едут по домам. :)
Ну, потрепались минутку, они поехали дальше, а я пошел к тем самым желтым Шкодам, к которым приехал - и вижу, что машин уже четыре! :) К Шкодам прибавились ещё две иномарки-пузотёрки :)
"Привет, мужики! Прошу пардону, задержался - вот, одноклубников встретил!" :) :)
"А мы думали, вы вместе. Он ж за тобою шел! Прикинь мужик, и у нас та ж самая фигня! :) Пока ты с своими одноклубниками общался - мы тут своих одноклубников встретили! Они мимо ехали!" :) :)
===
Вот такая САО Москвы большая деревня. :) Куда ни поедешь - обязательно одноклубников встретишь! :)
Даже на тёмной и пустынной улице Приорова поздним субботним вечером :)
===
Один мой коллега по работе каждую осень закупается качественной омывайкой-незамерзайкой. Он, собственно, закупает её на какой-то автоклуб, членом которого состоит, ну и на наше издательство, коллегам по работе. :)
А поскольку у меня самая вместительная машина, то он попросил меня закинуть некоторое количество этой самой незамерзайки его одноклубникам: "Всё равно они на Войковской живут". :)
Ну, не вопрос! :) Конечно закину. И вот вчера вечером звонят мне его клубни: "Мы на Приорова стоим, две ярко-желтых Шкоды". "ОК, отвечаю я, ща подъеду".
А улица Приорова поздно вечером - это довольно пустынное место, где никто по жизни не ходит и не ездит. Приезжаю, вижу две желтых Шкоды, и рядом с ними ещё две каких-то машины на аварийках. Я тоже включаю аварийку и останавливаюсь перед ними. (сзади меня ещё какие-то фары едут, но я не обратил внимания).
И только открываю дверь -- мне прямо в ухо бас:
"Што дядько Клок, поломал машинку?"

Ну, потрепались минутку, они поехали дальше, а я пошел к тем самым желтым Шкодам, к которым приехал - и вижу, что машин уже четыре! :) К Шкодам прибавились ещё две иномарки-пузотёрки :)
"Привет, мужики! Прошу пардону, задержался - вот, одноклубников встретил!" :) :)
"А мы думали, вы вместе. Он ж за тобою шел! Прикинь мужик, и у нас та ж самая фигня! :) Пока ты с своими одноклубниками общался - мы тут своих одноклубников встретили! Они мимо ехали!" :) :)
===
Вот такая САО Москвы большая деревня. :) Куда ни поедешь - обязательно одноклубников встретишь! :)
Даже на тёмной и пустынной улице Приорова поздним субботним вечером :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Owlar
Здравствуйте, соседи по большой деревне! :) А не подскажете ли вы, есть ли в наших краях магазинчик, чтоб прийти туда и купить всякую маленькую и не очень, пластиковую и не очень приблуду для машинки? А то как то не хочется заказывать 300 рублёвые детальки с просторов нашей необъятной. В планете железяка не смог сориентироваться а консультанты на фразу мне для уаза разводят руками...
Patriot Limited, бензин, E-RK, ЖСМ, ГБО.
-
Если в УАЗпотребсоюзе нет, то заходишь на сайт железяки в раздел каталог( http://www.konsulavto.ru/acat/cars/uaz ), ищещь что тебе надо, выписываешь на бумагу артикулы(если написано, что есть в наличии) и едешь в железяку мучить МОСК консультантам.Owlar писал(а):Здравствуйте, соседи по большой деревне! :) А не подскажете ли вы, есть ли в наших краях магазинчик, чтоб прийти туда и купить всякую маленькую и не очень, пластиковую и не очень приблуду для машинки? А то как то не хочется заказывать 300 рублёвые детальки с просторов нашей необъятной. В планете железяка не смог сориентироваться а консультанты на фразу мне для уаза разводят руками...
-
Народ. Выходные не за горами. А мы что-то не чешемся. И погода что ни наесть мерзкопакосная, как раз для моря ощущений...
Но что-то я смотрю все в спячку завалились. Только я, Саня барсик и Овлар ещё кое-как тему посещаем.
Дубнинская/восемьсотка/бескудниково, подъем. Я же знаю где вас искать. Бибикать под окнами буду, если не проснетесь :twisted:
Саня-гера. А ты-то куда подевался? То всех баламутишь, а щас что-то и след простыл.
И ещё вопрос. Где у нас под боком есть эстакада?
Но что-то я смотрю все в спячку завалились. Только я, Саня барсик и Овлар ещё кое-как тему посещаем.
Дубнинская/восемьсотка/бескудниково, подъем. Я же знаю где вас искать. Бибикать под окнами буду, если не проснетесь :twisted:
Саня-гера. А ты-то куда подевался? То всех баламутишь, а щас что-то и след простыл.
- monstr0
Всем привет! Выехать за пределы МКАДа это прекрасно! Я только ЗА. Свободен по воскресеньям т.к загрузили на работе, до 25дек большой заказ.
С Коровинского ш. поворачиваешь на ул.Ивана Сусанина проезжаешь до первого поворота и съезжаешь по прямой к гаражам.Слева будет чурексервис и шиномонтаж, еще 50м вниз и слева ЭСТАКАДА. Справа стоянка( где шлагбаум) - заходишь в будку к сторожу просишь добро заехать на эстакаду, получаешь ключи и за 100-200р в час можешь ковырять своего железного коня. Дедушки там работают добрые. Мне никогда не отказывали. Успехов в ремонте.javascript:emoticon(':D')
С Коровинского ш. поворачиваешь на ул.Ивана Сусанина проезжаешь до первого поворота и съезжаешь по прямой к гаражам.Слева будет чурексервис и шиномонтаж, еще 50м вниз и слева ЭСТАКАДА. Справа стоянка( где шлагбаум) - заходишь в будку к сторожу просишь добро заехать на эстакаду, получаешь ключи и за 100-200р в час можешь ковырять своего железного коня. Дедушки там работают добрые. Мне никогда не отказывали. Успехов в ремонте.javascript:emoticon(':D')
- Dimetryus
Кто это в спячке?! мы по ночам "рубимся"ЖукOFF писал(а):Народ. Выходные не за горами. А мы что-то не чешемся. И погода что ни наесть мерзкопакосная, как раз для моря ощущений...

а днем салон сушим....
надо и отоспаться [/img]
-
Barsikk
- Владелец
Cань, да он к 30 готовится на ТР-2ЖукOFF писал(а):Народ. Выходные не за горами. А мы что-то не чешемся. И погода что ни наесть мерзкопакосная, как раз для моря ощущений...
- qera123
- Контактная информация:
Да не сплю я, я ж еду на терру-2 с пятницы и до воскресения,в воскресение буду.А что это за дорожки нафотах-???Просто я всё читаю о ремонтах и поисках запчастей для уазов-а про то чтоб кудато смотатся-нислова-вот и молчу пока.Я то в отпуске наслаждаюсь квартирным ремонтом(делаю один).Так что-я в эти выхи буду под калугой пачкать мафын свой.А так то-ежели что-кричите в телепон-приеду помогу
-
Barsikk
- Владелец
проще нам к тебе приехать и помочь с ремонтам квартирыqera123 писал(а):Да не сплю я, я ж еду на терру-2 с пятницы и до воскресения,в воскресение буду.А что это за дорожки нафотах-???Просто я всё читаю о ремонтах и поисках запчастей для уазов-а про то чтоб кудато смотатся-нислова-вот и молчу пока.Я то в отпуске наслаждаюсь квартирным ремонтом(делаю один).Так что-я в эти выхи буду под калугой пачкать мафын свой.А так то-ежели что-кричите в телепон-приеду помогу
-
Слав, прикольная у тебя фароискатель. С электроприводом?BimiBom писал(а):http://youtu.be/GFoZCAe-QNM
Слава и Дима, вам что, ночами не спиться? В светлое время суток надо по говнам кататься. В выхи, например.
-
Barsikk
- Владелец
Сань а у них бессоница))))ЖукOFF писал(а):Слав, прикольная у тебя фароискатель. С электроприводом?BimiBom писал(а):http://youtu.be/GFoZCAe-QNM
Слава и Дима, вам что, ночами не спиться? В светлое время суток надо по говнам кататься. В выхи, например.
- Dimetryus
Да это на выхах и было, только что- то со временем не расчитали. Мы и не подозревали, что там будет тАк.ЖукOFF писал(а): Слава и Дима, вам что, ночами не спиться? В светлое время суток надо по говнам кататься. В выхи, например.
На самом деле дорога не такая уж сложная, только все усложняли очень длинные глубокие лужи, ну и темнота. Перед последней такой мы и остановились, т.к. конца и края ее не было видно.
-
Barsikk
- Владелец
Дим надо было с ходу брать и по самую крышу плюхDimetryus писал(а):Да это на выхах и было, только что- то со временем не расчитали. Мы и не подозревали, что там будет тАк.ЖукOFF писал(а): Слава и Дима, вам что, ночами не спиться? В светлое время суток надо по говнам кататься. В выхи, например.
На самом деле дорога не такая уж сложная, только все усложняли очень длинные глубокие лужи, ну и темнота. Перед последней такой мы и остановились, т.к. конца и края ее не было видно.
- Dimetryus
Не, мы не такие отчаянные. Да и сушить салон зимой, я тебе скажу, дело не очень увлекательное.Barsikk писал(а):Дим надо было с ходу брать и по самую крышу плюхDimetryus писал(а): Да это на выхах и было, только что- то со временем не расчитали. Мы и не подозревали, что там будет тАк.
Но тебя мы вспоминали, ведь ты как раз хотел немного протестить прошивку. А это дорога просто создана для этого! Тебе показать? Ради этого поедем даже в дневное время, хотя это уже будет не то...
-
Barsikk
- Владелец
Дим я уже опробовал ее в Орловской обл, как будет время то можно будет рвануть тудаDimetryus писал(а):Не, мы не такие отчаянные. Да и сушить салон зимой, я тебе скажу, дело не очень увлекательное.Barsikk писал(а): Дим надо было с ходу брать и по самую крышу плюх
Но тебя мы вспоминали, ведь ты как раз хотел немного протестить прошивку. А это дорога просто создана для этого! Тебе показать? Ради этого поедем даже в дневное время, хотя это уже будет не то...
-
Звонил Диметриус. Завтра они хотят к Шару ехать. Если честно, то туда нет желания пилить. Если что-нибудь поближе, то я готов скататься. У тебя есть какие-нибудь предпочтения, с учетом того, что завтра обещают +3?monstr0 писал(а):Патриотоводы САО и др округов, может прокатимся завтра куда нибудь?
Я за близкие покатухи. На ум приходит только Новосельцево.