Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
-
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Сань(барсик). У тебя у самого танк в 2 раза тяжелее, чем хомячок у Геры. Так что у тебя больше шансов укатать.Barsikk писал(а):Саш а нельзя ли у моего дома дорожку укать наглухо?qera123 писал(а):Ну я то в отпуске,и бухать неделями-не моё это.Я вам дорожки катаю-ну чтоб было интересно и не скучно(правда дааааааааааалеко не асфальт),ну и посмотреть что то и гдето
-
Я готов, но при условии, что мне помогут шприцы с насадками подобрать для шкворней и крестовин...сиид писал(а):Предлагаю устроить сегодня паломнический тур в "Железяку". Типа флеш-моб..... И в отделе гидравлики продавцов за......ть. Гыыыыы. Хто гатов?
Ни и на физии друг другу посмотреть.... :friends:
- qera123
- Контактная информация:
Вы б лучше к восточным сходили-они вон куда собираются-
http://www.uazpatriot.ru/forum/urochish ... 31911.html
вот вам и развлекуха на эти выхи
http://www.uazpatriot.ru/forum/urochish ... 31911.html
вот вам и развлекуха на эти выхи
-
Ну это лучше в управе узнавать. Ведь все парковки проходят через управу, значит они могут что-то подсказать.Philicio писал(а):Привет!
Подскажите, плз, какая организация в САО а точнее в Бескудниково занимается обслуживанием экопарковок и гаражей клеток.
Проблема: сломан барьер на парковке-надо восстановить.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Так всё правильно. Работа сделана, бюджет освоен, денюжка попилена. Подрядчик самоликвидировался, и теперь его никто знать не знает и в лицо никто не видел. Управа то не дура сама себе срок откапывать.Philicio писал(а):Звонил в управу. Они не знают. Организации, которая обслуживала эти парковки пару лет назад, похоже не существует-телефон отключен, по второму-квартира
-
- Владелец
Пришел к выводу, что проще самому поправить. Там труба-ограда замята и вырвана из проушин и расплющена. Хозяйка по каким-то причинам перестала ставить авто, и народ потихоньку начал место захватывать - вырвали ограду.
Арендовал енто место у хозяйки. Доки в порядке, хотел напрячь ответственных ремонтировать... За обслуживаение и содержание места деньги то платятся...
Буду сам восстанавливать.
Арендовал енто место у хозяйки. Доки в порядке, хотел напрячь ответственных ремонтировать... За обслуживаение и содержание места деньги то платятся...
Буду сам восстанавливать.
-
Сергеич353
- Контактная информация:
-
Мля. Нет. Без меня не лезьте. Я же знаю вас. Щас прокатитесь а потом будете говорить, что там не интересно.... А я в эти выхи увы ни как. В субботу шкворня тяну и рацию проверяю. В воскресение у жены днюха.qera123 писал(а)::twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:![]()
![]()
есть там дорожка-куда с саней жуковым не поехали :D :D :D
П.С. БЕЗ МЕНЯ НЕ СМЕТЬ ТУДА КАТАТЬСЯ!!!! :x
П,П,С, Хотя если в субботу рано все закончу, подскачу в новосельцево.
-
Barsikk
- Владелец
Сань в субботу я работаю, так что смогу только в воскресенье или среди недели, а так могу и один съездит только в Солнечногорский район, в данный мамент отдых меня не интересуетЖукOFF писал(а):Мля. Нет. Без меня не лезьте. Я же знаю вас. Щас прокатитесь а потом будете говорить, что там не интересно.... А я в эти выхи увы ни как. В субботу шкворня тяну и рацию проверяю. В воскресение у жены днюха.qera123 писал(а)::twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:![]()
![]()
есть там дорожка-куда с саней жуковым не поехали :D :D :D
П.С. БЕЗ МЕНЯ НЕ СМЕТЬ ТУДА КАТАТЬСЯ!!!! :x
П,П,С, Хотя если в субботу рано все закончу, подскачу в новосельцево.
-
- Владелец
Телефон записал. буду в Бескудниково в 19:00 - 19:30. Не поздно? Наберу минут за 15 до того как подъеду.ЖукOFF писал(а):У меня есть, но только приперся с работы. Ни куда уже не пойду. Давай до завтра. В бескудниково буду в 18:10-18:40, в зависимости от пробой. Телефон мой кину тебе в личку.Philicio писал(а):Ребяты, у кого есть КСВ метр в Бескудниково? Дайте поюзать, плз. (Рация алан 42 5вт)