Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
-
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Сань-без обид-если дорожка будет то что надо,и местность позволит какие нибудь интерестности-то это будет клубный выезд(возможно)[/quote]qera123 писал(а):
Скинь ссылочку хоть где эта дорожка. Если не шибко далеко, то в воскресение могу подтянуться со спиногрызом. Правда одним днем.
ЫЫЫЫЫ. :x Ладно. Ждем отчета о прокатки трассы. Надеюсь местечко присмотрели прикольное.
- zell
- Контактная информация:
Ну и зря не поехал, все было чинно и без выяснений отношений. Я новичок в клубе(даже еще не вступил по полной), и это первое моё официальное мероприятие, на которое, кстати сказать, приглашали из отделения нашего клуба, но сказать, что на мероприятии были взаимоненавистные отношения... Такого не было.klock писал(а):Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?zell писал(а): новые знакомства(в основном "Легенда", ПИНЦЕТ, АняБаранка, и.т.д.)
(У меня, кстати, ещё с тех времён пожизненный бан на "*.su" (сайте легендуев), по-моему единственный в своём роде. Ношу его как почётный орден.)
Получается, что даже хорошо, что в этом году я на традиционную Рамонь не смог поехать. Хотя и жаль, что со старыми друзьями не увиделся (главный организатор всех Рамоней - мой старый очень хороший друг Сашок и отличный человек Змей), но, боюсь, лицезрение физиономий Пинцета и компании испортило бы мне отдых...
Да, упоминания о "Звезде" были, но только с добрыми намерениями.
Мне очень понравились люди с "Легенды" своим неподражаемым шармом и отличным, веселым настроением и нравом на любой пирушке.
А что до дрязг между клубами, я пока еще об этом мало что знаю и знать бы не хотелось!
Поэтому судить о людях, с которыми познакомился на встрече друзей/любителей УАЗа из Воронежа НЕ БУДУ !!!
Были люди и с "Легенды" и "Звезды" Все были приветливы, независимо от клубов !!!

а вот там http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 30753.html лежат ссылки на фото/видео, можете сами посмотреть на прекрасно проведенное мероприятие(конечно это огромная заслуга Оргов(Алексадра"Сашок" и Володи"Zmei" из Воронежа),которым я был безмерно благодарен за понимание и ответственность!
- zell
- Контактная информация:
А давайте меня засадим по самые.... И испытаем на прочность лебедку Диметриуса и нервы Александра :lol:ЖукOFF писал(а):Аргументировано. Кстати, Диметриус вроди бы как лебедку поставил. Надо его заманить с собой, чтоб засадить какой-нибудь патр и потестить его лебеду.qera123 писал(а):Саш-пойми простую вещь-если я организовываю выезд-значит от тудова должны все выехать до дому,а машины таскать на верёвке и лебёдке всю дорогу-мне не посилам(всмысле-тяжко нивасом патры таскать),так же нехочу от людей выслушивать-несмогу непоеду в какую ж...у ты нас затащил давайте все уже поедем от сюда моя машина не едет а как я буду от сюда выезжать-ну вощем и т.д. и т.п.-поэтому и необходимо пока искать места-описаные мною выше постом.
Последний раз редактировалось zell Чт ноя 07, 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Там был очень-очень громкий и скандальный развод и распад на два клуба. С диким сетевым срачём, дележом всего и продолжительным скандалом. Подробностей я, за давностию лет, уже не помню, но неправы в том конфликте однозначно были именно Пинцет, Бигман и Ко, свалившие в "Легенду". И очень сильно неправы!ЖукOFF писал(а):Привет . Я так и не забрал обещщаных тобой креветосов. Но не беда. У меня уже своя колония :Dklock писал(а): Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?
А что там с вышеупомянутыми персонажами? Я в 2010 году был ещё пузотером(да и не я один) и поэтому не в теме. Там похоже Санта-Барбара и рядом не валялась...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- zell
- Контактная информация:
Давайте не будем вспоминать и заново поднимать эту тему здесь, для этого есть всяко разно темы. Если есть личные обиды и претензии к "Легенде", думаю лучше будет встретится и переговорить/обсудить их в личной встрече, а не на форуме.klock писал(а):Там был очень-очень громкий и скандальный развод и распад на два клуба. С диким сетевым срачём, дележом всего и продолжительным скандалом. Подробностей я, за давностию лет, уже не помню, но неправы в том конфликте однозначно были именно Пинцет, Бигман и Ко, свалившие в "Легенду". И очень сильно неправы!ЖукOFF писал(а): Привет . Я так и не забрал обещщаных тобой креветосов. Но не беда. У меня уже своя колония :D
А что там с вышеупомянутыми персонажами? Я в 2010 году был ещё пузотером(да и не я один) и поэтому не в теме. Там похоже Санта-Барбара и рядом не валялась...
Кстати, я бы с удовольствием встретился с ребятами и дамами с "Легенды" еще не раз.
-
r0mis
- Владелец
klock, Андрей, с той Легенды (.su) Пинцет тоже уже ушел на другой ресурс. Но дрязги ОРГов нам, холопам, неинтересны.
Кстати, Сашок и Zmei, являются членами не только Звезды, но и Легенд (старой и новой), а также еще и других ресурсов, например .info (да и многие так)
Легенда - это не только Пинцет, это еще и куча народа, которые понятия не имеют о "терках" трехлетней давности. Так же как и на Звезде многие уже не знают о чем речь. И с этими людьми интересно общаться, независимо от их клубной принадлежности.
Перед поездкой в Рамонь ОРГи предупредили, что приглашают гостей с нескольких клубов и Рамонь не должна стать площадкой для выяснения отношений. И это удалось, отдохнули на славу. А давние склоки и обиды многим уже неинтересны.
Кстати, Сашок и Zmei, являются членами не только Звезды, но и Легенд (старой и новой), а также еще и других ресурсов, например .info (да и многие так)
Легенда - это не только Пинцет, это еще и куча народа, которые понятия не имеют о "терках" трехлетней давности. Так же как и на Звезде многие уже не знают о чем речь. И с этими людьми интересно общаться, независимо от их клубной принадлежности.
Перед поездкой в Рамонь ОРГи предупредили, что приглашают гостей с нескольких клубов и Рамонь не должна стать площадкой для выяснения отношений. И это удалось, отдохнули на славу. А давние склоки и обиды многим уже неинтересны.
Последний раз редактировалось r0mis Чт ноя 07, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- zell
- Контактная информация:
Полностью согласен!r0mis писал(а):klock, Андрей, с той Легенды (.su) Пинцет тоже уже ушел на другой ресурс. Но дрязги ОРГов нам, холопам, неинтересны.
Кстати, Сашок и Zmei, являются членами не только звезды, но и Легенд (старой и новой), а также еще и других ресурсов, например .info
Был рад принять участие в мероприятии, а так же и в дальнейшем быть участником в таких вот дружеских отношениях, не зависимо от клубной принадлежности.
Мы ведь рулим УАЗиками не из за любви и отношению к разным клубам. И везде, на форумах, в личных встречах, общении с друзьями ищем лишь только позитив, опыт и просто советы "бывалых" а не как межклубные дрязги(Бррр...)!
- сиид
:evil: О как.........klock писал(а):Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?zell писал(а): новые знакомства(в основном "Легенда", ПИНЦЕТ, АняБаранка, и.т.д.)
боюсь, лицезрение физиономий Пинцета и компании испортило бы мне отдых...
Я вот тут чё подумал-то..... А давайте меня тоже пожизненно забаним. Тока тяперь уже на "Звезде"!!!!
Я жеж "ЛЕГЕНДУЙ". И буду им. И к вышеперечисленым персонам с теплом отношусь.
Чё теперь со мной водиться никто не будет?
З.Ы. Андрей,без обид. Но тема гнилая.....
-
Barsikk
- Владелец
Дим я буду!!!!!!сиид писал(а)::evil: О как.........klock писал(а): Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?
боюсь, лицезрение физиономий Пинцета и компании испортило бы мне отдых...
Я вот тут чё подумал-то..... А давайте меня тоже пожизненно забаним. Тока тяперь уже на "Звезде"!!!!
Я жеж "ЛЕГЕНДУЙ". И буду им. И к вышеперечисленым персонам с теплом отношусь.
Чё теперь со мной водиться никто не будет?
З.Ы. Андрей,без обид. Но тема гнилая.....
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ладно, други дорогие, всё, ОК.
Замолкаю про старые скандалы....
Просто, я не в теме был того, что пошел процесс примирения. Не следил за темой межклубных тёрок уже очень давно...
В принципе, если руководство клубов отношения между собой наладило, и конфликт погас - это хорошо. Потому что любой мир :friends: лучше любой ссоры. :fight: И если клубы мирятся - наверное, это по большому счету правильно.
Так что с удовольствием закрываю тему старого межклубного конфликта, и постараюсь её больше не вспоминать. :)
:friends:
:friends:
Замолкаю про старые скандалы....
Просто, я не в теме был того, что пошел процесс примирения. Не следил за темой межклубных тёрок уже очень давно...
В принципе, если руководство клубов отношения между собой наладило, и конфликт погас - это хорошо. Потому что любой мир :friends: лучше любой ссоры. :fight: И если клубы мирятся - наверное, это по большому счету правильно.
Так что с удовольствием закрываю тему старого межклубного конфликта, и постараюсь её больше не вспоминать. :)

За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- zell
- Контактная информация:
Народ, когда выезжаем?ЖукOFF писал(а):Давай. Главное Диметриуса не забыть взять. А то твой патрик до весны останется сидеть по самые... :lol:zell писал(а): А давайте меня засадим по самые....
Я хочу сюда проехать http://maps.yandex.ru/?um=FiL-7m7Tm-g9O ... =map%2Ctrf
Посмотреть что это за лужа и попробовать половить там рыб. Что то меня туда очень сильно тянет и очень давно, еще с первых поездок в Новосельцево.
Можно разведать и эти пруды http://maps.yandex.ru/?um=AL8Facyf-P5Iu ... =sat%2Cskl
Интересно, местные не закрыли проезды шлагбаумами на эти просторы вокруг этих прудов? Возможно и грязь скорей всего будет.
Вот третий, самый сложный вариант. Попробовать проехать до этого мыса http://maps.yandex.ru/?um=vNgQguzzHSlpP ... GQix&l=sat проложить так сказать тропинку.
Саш(gera123) что скажешь об этих местах? Ты наверно уже излазил все это? Может подскажешь куда еще можно прокатится?
С ночевкой скорей всего у нас опять не получится, а вот в субботу и в воскресенье до 18:00-19:00 полностью свободен и готов выехать. Стройте свои планы на выхи, пора уже определится.
- zell
- Контактная информация:
Кстати, хочу попробовать вариант с веревками(8-10 мм.), хотя бы на задний мост(передний боюсь не выдержит), по 4-5 мотков на колесо. Что думаете по этому поводу? Это дешевле цепей, да и мороки меньше. Где то на форуме я видел тему и там проскочили сообщения про веревки, но уже не помню точно где...zell писал(а):А давайте меня засадим по самые.... И испытаем на прочность лебедку Диметриуса и нервы Александра :lol:ЖукOFF писал(а):
Аргументировано. Кстати, Диметриус вроди бы как лебедку поставил. Надо его заманить с собой, чтоб засадить какой-нибудь патр и потестить его лебеду.

-
Это фотонный отражатель от американских спутников связи :lol:BimiBom писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=JzhUl4KNTorY- ... =sat%2Csat что это?
Последний раз редактировалось ЖукOFF Пт ноя 08, 2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- zell
- Контактная информация:
похоже тот муд_к, который там живет, разлил что то и свет солнца отразился от воде. Блик короче.BimiBom писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=JzhUl4KNTorY- ... =sat%2Csat что это?
-
По первой ссылке боюсь не проедем, там лес, хотя небыл, гадать не буду. По второй ссылке думаю там народу будет достаточно. Слишком простые подъезды. А вот по третьей, где постоянно питбайки гоняют, можно попробовать...zell писал(а): Я хочу сюда проехать http://maps.yandex.ru/?um=FiL-7m7Tm-g9O ... =map%2Ctrf
Посмотреть что это за лужа и попробовать половить там рыб. Что то меня туда очень сильно тянет и очень давно, еще с первых поездок в Новосельцево.
Можно разведать и эти пруды http://maps.yandex.ru/?um=AL8Facyf-P5Iu ... =sat%2Cskl
Интересно, местные не закрыли проезды шлагбаумами на эти просторы вокруг этих прудов? Возможно и грязь скорей всего будет.
Вот третий, самый сложный вариант. Попробовать проехать до этого мыса http://maps.yandex.ru/?um=vNgQguzzHSlpP ... GQix&l=sat проложить так сказать тропинку.
Саш(gera123) что скажешь об этих местах? Ты наверно уже излазил все это? Может подскажешь куда еще можно прокатится?
С ночевкой скорей всего у нас опять не получится, а вот в субботу и в воскресенье до 18:00-19:00 полностью свободен и готов выехать. Стройте свои планы на выхи, пора уже определится.
-
Про веревки здесь писали http://www.uazpatriot.ru/forum/tsepi-pr ... ml#1131546zell писал(а):Кстати, хочу попробовать вариант с веревками(8-10 мм.), хотя бы на задний мост(передний боюсь не выдержит), по 4-5 мотков на колесо. Что думаете по этому поводу? Это дешевле цепей, да и мороки меньше. Где то на форуме я видел тему и там проскочили сообщения про веревки, но уже не помню точно где...zell писал(а): А давайте меня засадим по самые.... И испытаем на прочность лебедку Диметриуса и нервы Александра :lol:
- zell
- Контактная информация:
Кстати, когда покатушки с телевизионщиками были, я пропустил эту лужу http://maps.yandex.ru/?um=IqGWnMARN4A6f ... =sat%2Csat
Можно и туда опять пролезть, а лагерь ставить на той самой полянке, где были 27.10 Но кажется всем не интересно будет опять туда лезть, хотя, если кто поедет в первый раз, то :acool:
Можно и туда опять пролезть, а лагерь ставить на той самой полянке, где были 27.10 Но кажется всем не интересно будет опять туда лезть, хотя, если кто поедет в первый раз, то :acool:
-
Не надо про неинтересно. Я бы слазил, но в приоритете та дорожка, с которой мы с Герой123 развернулись. Не могу найти на карте. Сплошной лес, хотя там 2 полосы асфальта...zell писал(а):Кстати, когда покатушки с телевизионщиками были, я пропустил эту лужу http://maps.yandex.ru/?um=IqGWnMARN4A6f ... =sat%2Csat
-
Соц опрос:
1) Саня Барсик. Ты в субботу или воскресение едешь кататься?
2) Диметриус. Тот же вопрос...
3) Саня-Гера: ты едешь прокатывать тайную трассу, или с нами?
4) Славик Бим-бом, едешь?
5) Дима Зелл (тут всё ясно).
6) Жуков: и я с диагнозом.
7) РОМИС: едешь?
8) Дима Дэзер: тот же вопрос? (Мля, вместо 8 и ) рожа в очках нарисовалась)
9) Алехххх(симбирный :D ) поедешь?
10) Калибр, едешь?
11) Капитан 78 с нами?
12) ВЛАД777 (желание есть, но под вопросом)
Пока хочу узнать масштаб желающих.... Суббота или воскресение пока, видимо, ещё не опредилили.
10) Калибр, едешь?
11) Капитан 78 с нами?
Пока хочу узнать масштаб желающих.... Суббота или воскресение пока, видимо, ещё не опредилили.
Последний раз редактировалось ЖукOFF Пт ноя 08, 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- zell
- Контактная информация:
Сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/nachinay ... ml#1133650 закинул клич тоже :Dqera123 писал(а):в свао ветку кинь сообщение
- zell
- Контактная информация:
Я бы предпочел остановиться на этом варианте http://maps.yandex.ru/?um=vNgQguzzHSlpP ... GQix&l=sat , как думаете? Или Сашка Жуков все таки выпросил карту на тайную дорожку?Barsikk писал(а):куда едем то ась?ЖукOFF писал(а): Ок. Предварительно 3 машинки уже есть
:lipsrsealed:
- kapitan78
Ребята, к огромному сожалению не могу, жена с сыном забелели, лежат, помирают, ухи просят))))) Остаюсь дома с ними. Вот поставлю пациентов на ноги, и хоть на край света!ЖукOFF писал(а):Соц опрос:
10) Калибр, едешь?
11) Капитан 78 с нами?
Андрей
УАЗ Патриот Пикап 2013 г.в.
-
Карту просить не буду. Пусть для нас сюрприз будет. А вот прокатиться по питбайкерскому полигону я за. Но заезжать туда лучше через мытищи, а не через дмитровку. По крайней мере судя по карте так ближе будет.zell писал(а): Я бы предпочел остановиться на этом варианте http://maps.yandex.ru/?um=vNgQguzzHSlpP ... GQix&l=sat , как думаете? Или Сашка Жуков все таки выпросил карту на тайную дорожку?
:lipsrsealed:
- zell
- Контактная информация:
Здоровья им, пусть быстрей выздоравливают!!! Вместо ухи лучше крепкого куриного бульончика, а жене грамм 100 водочки с перцем, потом теплую пижаму и под одеяло в ночь.kapitan78 писал(а): Ребята, к огромному сожалению не могу, жена с сыном забелели, лежат, помирают, ухи просят))))) Остаюсь дома с ними. Вот поставлю пациентов на ноги, и хоть на край света!
- qera123
- Контактная информация:
:twisted:ЖукOFF писал(а):Не надо про неинтересно. Я бы слазил, но в приоритете та дорожка, с которой мы с Герой123 развернулись. Не могу найти на карте. Сплошной лес, хотя там 2 полосы асфальта...zell писал(а):Кстати, когда покатушки с телевизионщиками были, я пропустил эту лужу http://maps.yandex.ru/?um=IqGWnMARN4A6f ... =sat%2Csat

- qera123
- Контактная информация:
тёплого мужчину и в баньку.я пока на распутье-и дорожку прокатить надобно былоб и отпуск свой отметить,да и проф.праздник обмыть необходимоzell писал(а):Здоровья им, пусть быстрей выздоравливают!!! Вместо ухи лучше крепкого куриного бульончика, а жене грамм 100 водочки с перцем, потом теплую пижаму и под одеяло в ночь.kapitan78 писал(а): Ребята, к огромному сожалению не могу, жена с сыном забелели, лежат, помирают, ухи просят))))) Остаюсь дома с ними. Вот поставлю пациентов на ноги, и хоть на край света!
- kapitan78
Саша, спасибо за поддержку! С наступающим! За отпуск выпить - это святое! Банька в проекте на следующий год (строительство), построю, однозначно всех ко мне и гульбище)))))))qera123 писал(а):тёплого мужчину и в баньку.я пока на распутье-и дорожку прокатить надобно былоб и отпуск свой отметить,да и проф.праздник обмыть необходимоzell писал(а): Здоровья им, пусть быстрей выздоравливают!!! Вместо ухи лучше крепкого куриного бульончика, а жене грамм 100 водочки с перцем, потом теплую пижаму и под одеяло в ночь.

Андрей