Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

САО

qera123
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение qera123 » Чт ноя 07, 2013 20:32

А диметриус приезжал на гремячий-?
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Чт ноя 07, 2013 20:34

И кста-у меня воопще в месяц выходит только 1 раз выехать на субботу и воскресение-а в остальные выхи-то суббота рабочая то воскресение.И если выехать в это воскр. не получится-давай прокати ту дорожку
Изображение
Сестра, оформляйте историю болезни... Еще один влип.Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода

ЖукOFF

Печать
Награды: 1

Сообщение ЖукOFF » Чт ноя 07, 2013 20:41

qera123 писал(а):
Скинь ссылочку хоть где эта дорожка. Если не шибко далеко, то в воскресение могу подтянуться со спиногрызом. Правда одним днем.
Сань-без обид-если дорожка будет то что надо,и местность позволит какие нибудь интерестности-то это будет клубный выезд(возможно)[/quote]

ЫЫЫЫЫ. :x Ладно. Ждем отчета о прокатки трассы. Надеюсь местечко присмотрели прикольное.
Александр
27.525 Е10 Fm
Позывной: Жуков
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Чт ноя 07, 2013 20:43

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :wink:
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Чт ноя 07, 2013 20:48

qera123 писал(а):И если выехать в это воскр. не получится-давай прокати ту дорожку
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Да, да, да. :ok: Мне та дорожка покоя не даёт. И засел на ровном месте в низинке, и выехать на асфальт по человечески не получилось. Надо её обязательно мне покорить.
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Чт ноя 07, 2013 20:55

Правильный недопривод
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post ... ery/04.jpg
:D
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

саня 1974
Владелец
Владелец
Машина: патриот
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня 1974 » Чт ноя 07, 2013 20:57

qera123 писал(а):А диметриус приезжал на гремячий-?
Привет,Саш я как-раз диметриуса ждал и мы в две машины подъехали но дальше с вами ехать отказались :D

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Чт ноя 07, 2013 21:11

klock писал(а):
zell писал(а): новые знакомства(в основном "Легенда", ПИНЦЕТ, АняБаранка, и.т.д.)
Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?

(У меня, кстати, ещё с тех времён пожизненный бан на "*.su" (сайте легендуев), по-моему единственный в своём роде. Ношу его как почётный орден.)

Получается, что даже хорошо, что в этом году я на традиционную Рамонь не смог поехать. Хотя и жаль, что со старыми друзьями не увиделся (главный организатор всех Рамоней - мой старый очень хороший друг Сашок и отличный человек Змей), но, боюсь, лицезрение физиономий Пинцета и компании испортило бы мне отдых...
Ну и зря не поехал, все было чинно и без выяснений отношений. Я новичок в клубе(даже еще не вступил по полной), и это первое моё официальное мероприятие, на которое, кстати сказать, приглашали из отделения нашего клуба, но сказать, что на мероприятии были взаимоненавистные отношения... Такого не было.
Да, упоминания о "Звезде" были, но только с добрыми намерениями.
Мне очень понравились люди с "Легенды" своим неподражаемым шармом и отличным, веселым настроением и нравом на любой пирушке.
А что до дрязг между клубами, я пока еще об этом мало что знаю и знать бы не хотелось!
Поэтому судить о людях, с которыми познакомился на встрече друзей/любителей УАЗа из Воронежа НЕ БУДУ !!!
Были люди и с "Легенды" и "Звезды" Все были приветливы, независимо от клубов !!!
Изображение

а вот там http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 30753.html лежат ссылки на фото/видео, можете сами посмотреть на прекрасно проведенное мероприятие(конечно это огромная заслуга Оргов(Алексадра"Сашок" и Володи"Zmei" из Воронежа),которым я был безмерно благодарен за понимание и ответственность!
Дмитрий
Изображение
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Чт ноя 07, 2013 21:13

ЖукOFF писал(а):
qera123 писал(а):Саш-пойми простую вещь-если я организовываю выезд-значит от тудова должны все выехать до дому,а машины таскать на верёвке и лебёдке всю дорогу-мне не посилам(всмысле-тяжко нивасом патры таскать),так же нехочу от людей выслушивать-несмогу непоеду в какую ж...у ты нас затащил давайте все уже поедем от сюда моя машина не едет а как я буду от сюда выезжать-ну вощем и т.д. и т.п.-поэтому и необходимо пока искать места-описаные мною выше постом.
Аргументировано. Кстати, Диметриус вроди бы как лебедку поставил. Надо его заманить с собой, чтоб засадить какой-нибудь патр и потестить его лебеду.
А давайте меня засадим по самые.... И испытаем на прочность лебедку Диметриуса и нервы Александра :lol:
Последний раз редактировалось zell Чт ноя 07, 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
Изображение
Изображение

klock

Печать
ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Чт ноя 07, 2013 21:17

ЖукOFF писал(а):
klock писал(а): Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?
Привет . Я так и не забрал обещщаных тобой креветосов. Но не беда. У меня уже своя колония :D

А что там с вышеупомянутыми персонажами? Я в 2010 году был ещё пузотером(да и не я один) и поэтому не в теме. Там похоже Санта-Барбара и рядом не валялась...
Там был очень-очень громкий и скандальный развод и распад на два клуба. С диким сетевым срачём, дележом всего и продолжительным скандалом. Подробностей я, за давностию лет, уже не помню, но неправы в том конфликте однозначно были именно Пинцет, Бигман и Ко, свалившие в "Легенду". И очень сильно неправы!
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Чт ноя 07, 2013 21:31

klock писал(а):
ЖукOFF писал(а): Привет . Я так и не забрал обещщаных тобой креветосов. Но не беда. У меня уже своя колония :D

А что там с вышеупомянутыми персонажами? Я в 2010 году был ещё пузотером(да и не я один) и поэтому не в теме. Там похоже Санта-Барбара и рядом не валялась...
Там был очень-очень громкий и скандальный развод и распад на два клуба. С диким сетевым срачём, дележом всего и продолжительным скандалом. Подробностей я, за давностию лет, уже не помню, но неправы в том конфликте однозначно были именно Пинцет, Бигман и Ко, свалившие в "Легенду". И очень сильно неправы!
Давайте не будем вспоминать и заново поднимать эту тему здесь, для этого есть всяко разно темы. Если есть личные обиды и претензии к "Легенде", думаю лучше будет встретится и переговорить/обсудить их в личной встрече, а не на форуме.
Кстати, я бы с удовольствием встретился с ребятами и дамами с "Легенды" еще не раз.
Дмитрий
Изображение
Изображение

r0mis

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение r0mis » Чт ноя 07, 2013 21:31

klock, Андрей, с той Легенды (.su) Пинцет тоже уже ушел на другой ресурс. Но дрязги ОРГов нам, холопам, неинтересны.
Кстати, Сашок и Zmei, являются членами не только Звезды, но и Легенд (старой и новой), а также еще и других ресурсов, например .info (да и многие так)
Легенда - это не только Пинцет, это еще и куча народа, которые понятия не имеют о "терках" трехлетней давности. Так же как и на Звезде многие уже не знают о чем речь. И с этими людьми интересно общаться, независимо от их клубной принадлежности.
Перед поездкой в Рамонь ОРГи предупредили, что приглашают гостей с нескольких клубов и Рамонь не должна стать площадкой для выяснения отношений. И это удалось, отдохнули на славу. А давние склоки и обиды многим уже неинтересны.
Последний раз редактировалось r0mis Чт ноя 07, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.

r0mis

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение r0mis » Чт ноя 07, 2013 21:33

zell писал(а): Кстати, я бы с удовольствием встретился с ребятами и дамами с "Легенды" еще не раз.
А кто мешает заходить на ресурс и отслеживать намечаемые мероприятия?

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Чт ноя 07, 2013 21:40

r0mis писал(а):klock, Андрей, с той Легенды (.su) Пинцет тоже уже ушел на другой ресурс. Но дрязги ОРГов нам, холопам, неинтересны.
Кстати, Сашок и Zmei, являются членами не только звезды, но и Легенд (старой и новой), а также еще и других ресурсов, например .info
Легенда - это не только Пинцет, это еще и куча народа, которые понятия не имеют о "терках" трехлетней давности. Так же как и на Звезде многие уже не знают о чем речь. И с этими людьми интересно общаться, независимо от их клубной принадлежности.
Перед поездкой в Рамонь ОРГи предупредили, что приглашают гостей с нескольких клубов и Рамонь не должна стать площадкой для выяснения отношений. И это удалось, отдохнули на славу. А давние склоки и обиды многим уже неинтересны.
Полностью согласен!
Был рад принять участие в мероприятии, а так же и в дальнейшем быть участником в таких вот дружеских отношениях, не зависимо от клубной принадлежности.
Мы ведь рулим УАЗиками не из за любви и отношению к разным клубам. И везде, на форумах, в личных встречах, общении с друзьями ищем лишь только позитив, опыт и просто советы "бывалых" а не как межклубные дрязги(Бррр...)!
Дмитрий
Изображение
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Чт ноя 07, 2013 21:53

zell писал(а): А давайте меня засадим по самые....
Давай. Главное Диметриуса не забыть взять. А то твой патрик до весны останется сидеть по самые... :lol:
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

сиид

Сообщение сиид » Чт ноя 07, 2013 22:35

klock писал(а):
zell писал(а): новые знакомства(в основном "Легенда", ПИНЦЕТ, АняБаранка, и.т.д.)
Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?

боюсь, лицезрение физиономий Пинцета и компании испортило бы мне отдых...
:evil: О как.........

Я вот тут чё подумал-то..... А давайте меня тоже пожизненно забаним. Тока тяперь уже на "Звезде"!!!!
Я жеж "ЛЕГЕНДУЙ". И буду им. И к вышеперечисленым персонам с теплом отношусь.
Чё теперь со мной водиться никто не будет?
З.Ы. Андрей,без обид. Но тема гнилая.....
Изображение
Don't joke with Mud..........

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Пт ноя 08, 2013 00:08

сиид писал(а):
klock писал(а): Я вот понять не могу -- а что, с легендуями и Пинцетом теперь опять мир-дружба-жвачка и "любовь в дёсны"? В 2010 эти люди предали и продали Клуб, кинули друзей и смылись. Им что, всё простили?

боюсь, лицезрение физиономий Пинцета и компании испортило бы мне отдых...
:evil: О как.........

Я вот тут чё подумал-то..... А давайте меня тоже пожизненно забаним. Тока тяперь уже на "Звезде"!!!!
Я жеж "ЛЕГЕНДУЙ". И буду им. И к вышеперечисленым персонам с теплом отношусь.
Чё теперь со мной водиться никто не будет?
З.Ы. Андрей,без обид. Но тема гнилая.....
Дим я буду!!!!!!
Изображение
Изображение

klock

Печать
Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение klock » Пт ноя 08, 2013 00:24

Ладно, други дорогие, всё, ОК.
Замолкаю про старые скандалы....
Просто, я не в теме был того, что пошел процесс примирения. Не следил за темой межклубных тёрок уже очень давно...
В принципе, если руководство клубов отношения между собой наладило, и конфликт погас - это хорошо. Потому что любой мир :friends: лучше любой ссоры. :fight: И если клубы мирятся - наверное, это по большому счету правильно.
Так что с удовольствием закрываю тему старого межклубного конфликта, и постараюсь её больше не вспоминать. :)
:beer: :friends: :beer: :friends:
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.

сиид

Сообщение сиид » Пт ноя 08, 2013 08:00

Barsikk писал(а): Дим я буду!!!!!!
Сашка! Шпасибе,брат!!!!!!!!! :friends:
Андрюшка!!! И тебе решпехт!!!!! :friends:
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Пт ноя 08, 2013 12:56

сиид писал(а):
Barsikk писал(а): Дим я буду!!!!!!
Сашка! Шпасибе,брат!!!!!!!!! :friends:
Андрюшка!!! И тебе решпехт!!!!! :friends:
Дим жду тебя сегодня у себя!!! :wink:
Изображение
Изображение

сиид

Сообщение сиид » Пт ноя 08, 2013 13:16

Barsikk писал(а): Дим жду тебя сегодня у себя!!! :wink:
Принепременно заскочу!!!!!!!!!! :beer:
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Пт ноя 08, 2013 13:31

сиид писал(а):
Barsikk писал(а): Дим жду тебя сегодня у себя!!! :wink:
Принепременно заскочу!!!!!!!!!! :beer:
я тебя жду!
Изображение
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пт ноя 08, 2013 14:35

ЖукOFF писал(а):
zell писал(а): А давайте меня засадим по самые....
Давай. Главное Диметриуса не забыть взять. А то твой патрик до весны останется сидеть по самые... :lol:
Народ, когда выезжаем?
Я хочу сюда проехать http://maps.yandex.ru/?um=FiL-7m7Tm-g9O ... =map%2Ctrf
Посмотреть что это за лужа и попробовать половить там рыб. Что то меня туда очень сильно тянет и очень давно, еще с первых поездок в Новосельцево.
Можно разведать и эти пруды http://maps.yandex.ru/?um=AL8Facyf-P5Iu ... =sat%2Cskl
Интересно, местные не закрыли проезды шлагбаумами на эти просторы вокруг этих прудов? Возможно и грязь скорей всего будет.
Вот третий, самый сложный вариант. Попробовать проехать до этого мыса http://maps.yandex.ru/?um=vNgQguzzHSlpP ... GQix&l=sat проложить так сказать тропинку.
Саш(gera123) что скажешь об этих местах? Ты наверно уже излазил все это? Может подскажешь куда еще можно прокатится?
С ночевкой скорей всего у нас опять не получится, а вот в субботу и в воскресенье до 18:00-19:00 полностью свободен и готов выехать. Стройте свои планы на выхи, пора уже определится.
Дмитрий
Изображение
Изображение

BimiBom

Сообщение BimiBom » Пт ноя 08, 2013 14:45

ZLATA - урчащая дизелюка 130лс 300Hm

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пт ноя 08, 2013 14:45

zell писал(а):
ЖукOFF писал(а):
Аргументировано. Кстати, Диметриус вроди бы как лебедку поставил. Надо его заманить с собой, чтоб засадить какой-нибудь патр и потестить его лебеду.
А давайте меня засадим по самые.... И испытаем на прочность лебедку Диметриуса и нервы Александра :lol:
Кстати, хочу попробовать вариант с веревками(8-10 мм.), хотя бы на задний мост(передний боюсь не выдержит), по 4-5 мотков на колесо. Что думаете по этому поводу? Это дешевле цепей, да и мороки меньше. Где то на форуме я видел тему и там проскочили сообщения про веревки, но уже не помню точно где... :cry:
Дмитрий
Изображение
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Пт ноя 08, 2013 14:48

BimiBom писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=JzhUl4KNTorY- ... =sat%2Csat что это?
Это фотонный отражатель от американских спутников связи :lol:
Последний раз редактировалось ЖукOFF Пт ноя 08, 2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пт ноя 08, 2013 14:48

BimiBom писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=JzhUl4KNTorY- ... =sat%2Csat что это?
похоже тот муд_к, который там живет, разлил что то и свет солнца отразился от воде. Блик короче.
Дмитрий
Изображение
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Пт ноя 08, 2013 14:50

zell писал(а): Я хочу сюда проехать http://maps.yandex.ru/?um=FiL-7m7Tm-g9O ... =map%2Ctrf
Посмотреть что это за лужа и попробовать половить там рыб. Что то меня туда очень сильно тянет и очень давно, еще с первых поездок в Новосельцево.
Можно разведать и эти пруды http://maps.yandex.ru/?um=AL8Facyf-P5Iu ... =sat%2Cskl
Интересно, местные не закрыли проезды шлагбаумами на эти просторы вокруг этих прудов? Возможно и грязь скорей всего будет.
Вот третий, самый сложный вариант. Попробовать проехать до этого мыса http://maps.yandex.ru/?um=vNgQguzzHSlpP ... GQix&l=sat проложить так сказать тропинку.
Саш(gera123) что скажешь об этих местах? Ты наверно уже излазил все это? Может подскажешь куда еще можно прокатится?
С ночевкой скорей всего у нас опять не получится, а вот в субботу и в воскресенье до 18:00-19:00 полностью свободен и готов выехать. Стройте свои планы на выхи, пора уже определится.
По первой ссылке боюсь не проедем, там лес, хотя небыл, гадать не буду. По второй ссылке думаю там народу будет достаточно. Слишком простые подъезды. А вот по третьей, где постоянно питбайки гоняют, можно попробовать...
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Пт ноя 08, 2013 14:54

zell писал(а):
zell писал(а): А давайте меня засадим по самые.... И испытаем на прочность лебедку Диметриуса и нервы Александра :lol:
Кстати, хочу попробовать вариант с веревками(8-10 мм.), хотя бы на задний мост(передний боюсь не выдержит), по 4-5 мотков на колесо. Что думаете по этому поводу? Это дешевле цепей, да и мороки меньше. Где то на форуме я видел тему и там проскочили сообщения про веревки, но уже не помню точно где... :cry:
Про веревки здесь писали http://www.uazpatriot.ru/forum/tsepi-pr ... ml#1131546
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пт ноя 08, 2013 14:57

Кстати, когда покатушки с телевизионщиками были, я пропустил эту лужу http://maps.yandex.ru/?um=IqGWnMARN4A6f ... =sat%2Csat
Можно и туда опять пролезть, а лагерь ставить на той самой полянке, где были 27.10 Но кажется всем не интересно будет опять туда лезть, хотя, если кто поедет в первый раз, то :acool:
Дмитрий
Изображение
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Пт ноя 08, 2013 15:02

zell писал(а):Кстати, когда покатушки с телевизионщиками были, я пропустил эту лужу http://maps.yandex.ru/?um=IqGWnMARN4A6f ... =sat%2Csat
Можно и туда опять пролезть, а лагерь ставить на той самой полянке, где были 27.10 Но кажется всем не интересно будет опять туда лезть, хотя, если кто поедет в первый раз, то :acool:
Не надо про неинтересно. Я бы слазил, но в приоритете та дорожка, с которой мы с Герой123 развернулись. Не могу найти на карте. Сплошной лес, хотя там 2 полосы асфальта...
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Пт ноя 08, 2013 15:13

Соц опрос:
1) Саня Барсик. Ты в субботу или воскресение едешь кататься?
2) Диметриус. Тот же вопрос...
3) Саня-Гера: ты едешь прокатывать тайную трассу, или с нами?
4) Славик Бим-бом, едешь?
5) Дима Зелл (тут всё ясно).
6) Жуков: и я с диагнозом.
7) РОМИС: едешь?
8) Дима Дэзер: тот же вопрос? (Мля, вместо 8 и ) рожа в очках нарисовалась)
9) Алехххх(симбирный :D ) поедешь?
10) Калибр, едешь?
11) Капитан 78 с нами?
12) ВЛАД777 (желание есть, но под вопросом)

Пока хочу узнать масштаб желающих.... Суббота или воскресение пока, видимо, ещё не опредилили.
Последний раз редактировалось ЖукOFF Пт ноя 08, 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

Vlad777

Сообщение Vlad777 » Пт ноя 08, 2013 15:26

Дима Zell меня приглашал на выезд - желание есть, если смогу поучаствую)))

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Пт ноя 08, 2013 15:28

Vlad777 писал(а):Дима Zell меня приглашал на выезд - желание есть, если смогу поучаствую)))
Ок. Предварительно 3 машинки уже есть
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Пт ноя 08, 2013 16:01

ЖукOFF писал(а):
Vlad777 писал(а):Дима Zell меня приглашал на выезд - желание есть, если смогу поучаствую)))
Ок. Предварительно 3 машинки уже есть
куда едем то ась?
Изображение
Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Пт ноя 08, 2013 16:07

в свао ветку кинь сообщение
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пт ноя 08, 2013 16:12

qera123 писал(а):в свао ветку кинь сообщение
Сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/nachinay ... ml#1133650 закинул клич тоже :D
Дмитрий
Изображение
Изображение

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пт ноя 08, 2013 16:17

Barsikk писал(а):
ЖукOFF писал(а): Ок. Предварительно 3 машинки уже есть
куда едем то ась?
Я бы предпочел остановиться на этом варианте http://maps.yandex.ru/?um=vNgQguzzHSlpP ... GQix&l=sat , как думаете? Или Сашка Жуков все таки выпросил карту на тайную дорожку?
:lipsrsealed:
Дмитрий
Изображение
Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Пт ноя 08, 2013 16:21

всё тайное когда-то становится явным.карты до клубного выезда непросвечу-а вот если не будем делать выезда в те края-даж сам поведу
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Пт ноя 08, 2013 16:39

qera123 писал(а):всё тайное когда-то становится явным.карты до клубного выезда непросвечу-а вот если не будем делать выезда в те края-даж сам поведу
это что выходит ты будешь впереди колонны? :shock:
Изображение
Изображение

kapitan78

Сообщение kapitan78 » Пт ноя 08, 2013 17:17

ЖукOFF писал(а):Соц опрос:
1) Саня Барсик. Ты в субботу или воскресение едешь кататься?
2) Диметриус. Тот же вопрос...
3) Саня-Гера: ты едешь прокатывать тайную трассу, или с нами?
4) Славик Бим-бом, едешь?
5) Дима Зелл (тут всё ясно).
6) Жуков: и я с диагнозом.
7) РОМИС: едешь?
8) Дима Дэзер: тот же вопрос? (Мля, вместо 8 и ) рожа в очках нарисовалась)
9) Алехххх(симбирный :D ) поедешь?
10) Калибр, едешь?
11) Капитан 78 с нами?
12) ВЛАД777 (желание есть, но под вопросом)

Пока хочу узнать масштаб желающих.... Суббота или воскресение пока, видимо, ещё не опредилили.
Ребята, к огромному сожалению не могу, жена с сыном забелели, лежат, помирают, ухи просят))))) Остаюсь дома с ними. Вот поставлю пациентов на ноги, и хоть на край света!
Андрей
УАЗ Патриот Пикап 2013 г.в.

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Пт ноя 08, 2013 17:47

помирать им еще рановато, а вот ухи им приготовь :wink:
Изображение
Изображение

ЖукOFF

Печать

Сообщение ЖукOFF » Пт ноя 08, 2013 18:00

zell писал(а): Я бы предпочел остановиться на этом варианте http://maps.yandex.ru/?um=vNgQguzzHSlpP ... GQix&l=sat , как думаете? Или Сашка Жуков все таки выпросил карту на тайную дорожку?
:lipsrsealed:
Карту просить не буду. Пусть для нас сюрприз будет. А вот прокатиться по питбайкерскому полигону я за. Но заезжать туда лучше через мытищи, а не через дмитровку. По крайней мере судя по карте так ближе будет.
Александр
27.525 Е10 Fm
Патрик 2012, муды 32,

Изображение

kapitan78

Сообщение kapitan78 » Пт ноя 08, 2013 18:02

[quote="Barsikk"]помирать им еще рановато, а вот ухи им приготовь :wink:[/quote
Я для них и уху и звезду с неба :D
Андрей

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пт ноя 08, 2013 18:04

kapitan78 писал(а): Ребята, к огромному сожалению не могу, жена с сыном забелели, лежат, помирают, ухи просят))))) Остаюсь дома с ними. Вот поставлю пациентов на ноги, и хоть на край света!
Здоровья им, пусть быстрей выздоравливают!!! Вместо ухи лучше крепкого куриного бульончика, а жене грамм 100 водочки с перцем, потом теплую пижаму и под одеяло в ночь.
Дмитрий
Изображение
Изображение

Barsikk

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Barsikk » Пт ноя 08, 2013 18:21

kapitan78 писал(а):
Barsikk писал(а):помирать им еще рановато, а вот ухи им приготовь :wink:[/quote
Я для них и уху и звезду с неба :D
верю дружище!
Изображение
Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Пт ноя 08, 2013 19:01

ЖукOFF писал(а):
zell писал(а):Кстати, когда покатушки с телевизионщиками были, я пропустил эту лужу http://maps.yandex.ru/?um=IqGWnMARN4A6f ... =sat%2Csat
Не надо про неинтересно. Я бы слазил, но в приоритете та дорожка, с которой мы с Герой123 развернулись. Не могу найти на карте. Сплошной лес, хотя там 2 полосы асфальта...
:twisted: :roll: :wink: :twisted:
Изображение

qera123
Контактная информация:

Сообщение qera123 » Пт ноя 08, 2013 19:06

zell писал(а):
kapitan78 писал(а): Ребята, к огромному сожалению не могу, жена с сыном забелели, лежат, помирают, ухи просят))))) Остаюсь дома с ними. Вот поставлю пациентов на ноги, и хоть на край света!
Здоровья им, пусть быстрей выздоравливают!!! Вместо ухи лучше крепкого куриного бульончика, а жене грамм 100 водочки с перцем, потом теплую пижаму и под одеяло в ночь.
тёплого мужчину и в баньку.я пока на распутье-и дорожку прокатить надобно былоб и отпуск свой отметить,да и проф.праздник обмыть необходимо
Изображение

kapitan78

Сообщение kapitan78 » Пт ноя 08, 2013 19:23

qera123 писал(а):
zell писал(а): Здоровья им, пусть быстрей выздоравливают!!! Вместо ухи лучше крепкого куриного бульончика, а жене грамм 100 водочки с перцем, потом теплую пижаму и под одеяло в ночь.
тёплого мужчину и в баньку.я пока на распутье-и дорожку прокатить надобно былоб и отпуск свой отметить,да и проф.праздник обмыть необходимо
Саша, спасибо за поддержку! С наступающим! За отпуск выпить - это святое! Банька в проекте на следующий год (строительство), построю, однозначно всех ко мне и гульбище))))))) :beer: :beer:
Андрей

zell
Контактная информация:

Сообщение zell » Пт ноя 08, 2013 19:25

qera123 писал(а):
я пока на распутье-и дорожку прокатить надобно былоб и отпуск свой отметить,да и проф.праздник обмыть необходимо[/quote]

Так я не понял, ты хочешь прокатится? А нас всех возьмешь с собой? :shock:
Дмитрий
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Москва»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности