Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
http://rutube.ru/video/4f69d8bfaa720724 ... cf38e1a25/Barsikk писал(а):вот и надо съездить проверить, а то вдруг золотая :)
- zell
- Контактная информация:
Ку САОвцы! На выходные 6-8 сентября что нибудь планируется? Я бы с семьей присоединился. Хотелось бы пообщаться с УАЗоводами на тему машины и отдохнуть на природе, рыбалку, грибы, костерок, шашлыки и.т.д. Кусок мой оборудован полноценным спальным местом, походным оборудованием и "сигнализацией" в виде чихуашки. Недавно вернулся из поездки по Карелии (10.08-23.08) на патрике с семьей и из машины почти ничего не вытащил, только одежду.
P. S. Готов принять приглашение в "гости" к знающим людям в "гаражи" для консультаций по машине(любое время в выходные или будни после 18:00). С меня пивасик или что покрепче :D
P. S. Готов принять приглашение в "гости" к знающим людям в "гаражи" для консультаций по машине(любое время в выходные или будни после 18:00). С меня пивасик или что покрепче :D
- zell
- Контактная информация:
А чего ждать? Форум почитал, по недостаткам в машине конкретных советов нет, много разных мнений. Хочу обсудить их со знающими и опытными людьми, все таки опыт - это великая вещь! Джип у меня первый, все машины в основном легковые, сам ремонтом занимался до 1995 года, потом пересел на иномарки и забыл что такое грязные руки а тут... на тебе, УАЗ купил :good:delta24 писал(а):о как прям так вот сразу быка за рога.
Да и в выходные, если погода будет хорошая, а прогноз обещает солнечную, +20 днем и +10-13 ночью, хочется продлить кусочек лета, побыть на природе, половить рыбки, познакомится с новыми людьми да и просто расслабится после трудовых дней.
-
Barsikk
- Владелец
Сань а то что у нас график работы не пресекается вот и не получается, а ехать на не сколько часов не резон, да к тому же начинается у детей учебный год, вот все и готовятся вести детишек в школуqera123 писал(а):ну в эти выхи выборы же.а так-народ уже второй месяц собираю в новосельцево-да народ только по гаражам ныкается.Наверно к ЗР 2013.
-
Barsikk
- Владелец
пивасик и что покрепче, смотри новые изменения в ПДД :)zell писал(а):Ку САОвцы! На выходные 6-8 сентября что нибудь планируется? Я бы с семьей присоединился. Хотелось бы пообщаться с УАЗоводами на тему машины и отдохнуть на природе, рыбалку, грибы, костерок, шашлыки и.т.д. Кусок мой оборудован полноценным спальным местом, походным оборудованием и "сигнализацией" в виде чихуашки. Недавно вернулся из поездки по Карелии (10.08-23.08) на патрике с семьей и из машины почти ничего не вытащил, только одежду.
-
Barsikk
- Владелец
ты не одинок в этом у меня его тоже нет и не чего живу я и мой Патрикzell писал(а):на выборы не пойду, все равно будет Собянин, жаль тратить драгоценные выходные на бесполезное... а гаража у меня нету пока, может созрею к пенсии :Dqera123 писал(а):ну в эти выхи выборы же.а так-народ уже второй месяц собираю в новосельцево-да народ только по гаражам ныкается.Наверно к ЗР 2013.
- zell
- Контактная информация:
Машинку можно и на следующий день забрать после "покрепче"Barsikk писал(а):пивасик и что покрепче, смотри новые изменения в ПДД :)zell писал(а):Ку САОвцы! На выходные 6-8 сентября что нибудь планируется? Я бы с семьей присоединился. Хотелось бы пообщаться с УАЗоводами на тему машины и отдохнуть на природе, рыбалку, грибы, костерок, шашлыки и.т.д. Кусок мой оборудован полноценным спальным местом, походным оборудованием и "сигнализацией" в виде чихуашки. Недавно вернулся из поездки по Карелии (10.08-23.08) на патрике с семьей и из машины почти ничего не вытащил, только одежду.

- zell
- Контактная информация:
Сложится, не сложится, я все равно планирую с семьей выезд на природу с ночевкой(ми) 6-8 сентября. С местом пока не определился, погоду обещают классную, может быть поедем в субботу рано утром. Кто хочет присоединиться - кидайте предложения по местам Подмосковья (рыбалка, грибы) не дальше 100-120 км от МКАДа, ехать все равно куда.qera123 писал(а):ну в эти выхи я скорей всего буду работать-а вот сьездить и покрепче без выездов на дороги-эт я завсегда.ну к выхам ближе будет-там и разберёмся.если всё сложится-то можно будет и на выхи скататся
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
Чё думаешь ты один такой у меня ветер в карманах уже второй месяц гуляет.ЖукOFF писал(а):Всем приветы. Что-то я замотался в августе и совсем забросил форум. Эх. Как хочется куда-нить выбраться, поколбаситься, засадить патра по самый небалуйся.... Но проблем куча, в том числе и финансового характера. Ни че, скоро разберусь со всем и снова буду в строю!
-
Barsikk
- Владелец
привет, ты уже раз засадил Патрика во Владимире или уже забыл дружище :)ЖукOFF писал(а):Всем приветы. Что-то я замотался в августе и совсем забросил форум. Эх. Как хочется куда-нить выбраться, поколбаситься, засадить патра по самый небалуйся.... Но проблем куча, в том числе и финансового характера. Ни че, скоро разберусь со всем и снова буду в строю!
-
Barsikk
- Владелец
:lol: :lol: :lol:delta24 писал(а):Чё думаешь ты один такой у меня ветер в карманах уже второй месяц гуляет.ЖукOFF писал(а):Всем приветы. Что-то я замотался в августе и совсем забросил форум. Эх. Как хочется куда-нить выбраться, поколбаситься, засадить патра по самый небалуйся.... Но проблем куча, в том числе и финансового характера. Ни че, скоро разберусь со всем и снова буду в строю!

- zell
- Контактная информация:
Привет Андрей! А поподробней можно про Новосельцево? Что там, как дорога, место стоянки, много ли народу? Я так понял что Вы там не раз уже бывали? Я тоже хочу с семьей выехать на выходные (6-8 сентября), подбираю место.зеленский писал(а):ребят я тоже на выходные планирую в новосельцево с семьей поехать может там и состыкуемся с теми кто поедит
- zell
- Контактная информация:
Привет Александр! Машинка у меня не подготовлена к водяным преградам а по грязи думаю пройдет. Если подстрахуете, с удовольствием прокачусь (2 взр.+ ребенок+собачка) в выходные. Ближе к тяпнице определюсь со временем выезда или поеду в субботу утром. Скинь точку на карте где будешь лагерь организовывать если сам поедешь.qera123 писал(а):В самом Новосельцево совсем неинтересно,а вот за дер.Степаньково-вот там как раз самое то-и народу меньше и дорожки самое то,и на мыс можно сьездить-конечно зависит от подготовки водителя и машины :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: