Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
- Онлайн статус: Не в сети
Всем привет!
Юра, насчет фоток: все легко, кидаешь на какойнить ресурс, типа radikal.ru или хоть яндекс.
на radikal под загруженной фоткой есть построчные ссылки, вторая сторочка: картинка в тексте, копируешь ее в сообщение которое здесь пишешь и ффффсссеее. На яндекс незнаю точно, можно там создать альбом, а сюда ссыль кинуть.
а вообще вот тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html
Юра, насчет фоток: все легко, кидаешь на какойнить ресурс, типа radikal.ru или хоть яндекс.
на radikal под загруженной фоткой есть построчные ссылки, вторая сторочка: картинка в тексте, копируешь ее в сообщение которое здесь пишешь и ффффсссеее. На яндекс незнаю точно, можно там создать альбом, а сюда ссыль кинуть.
а вообще вот тема:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-vsta ... 18063.html
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
- 599
- Владелец
Виталику звонил, он в курсе того, что мы хотим мяса. Он не против и даже за. К вечеру надо составить список народа. По поводу встречи у Димы: 1) надо узнать его мнение на этот счет; 2) соберемся мы там может к 21.00; 3) не хочется человека долго на работе задерживать своим присутствием. Много разных НО. А у Виталика как разойдемся, так и разойдемся.
- ДЮшес
Хорошая мысль: "... подберёт" и закинет до Боровки с МКАДом. Я ЗА. Смелые есть?599 писал(а):Отгони машину и к Виталику, может кто по пути подберет.ДЮшес писал(а):Получилось, значит ещё не совсем ... Но уж слишком заморочено. Ребята, извиняйте мне ну очень надо к Диме.
"Ещё 400 вёдер и золотой ключик у нас в кармане" 

- Погранец
- Владелец
Я не секретарь,но если будут все кто писал,то получается 8 людёв. :DVinttt писал(а):Секретарь! Огласите весь списоГ! 8)
Последний раз редактировалось Погранец Чт май 30, 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
у меня график сменный три дня работаю три дня дома сейчас у меня второй день выходного дня. завтра крайний и на смену а после трёх смен я сваливаю в Тулу. трассу при катать, хочется опробовать себя в лесочке то там кто то из клубов 4х4 катался 3-6 дней назад я их видел. сказали что трасса без фанатизма.
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
всё понял пропустил сообщение599 писал(а):Виталику звонил, он в курсе того, что мы хотим мяса. Он не против и даже за. К вечеру надо составить список народа. По поводу встречи у Димы: 1) надо узнать его мнение на этот счет; 2) соберемся мы там может к 21.00; 3) не хочется человека долго на работе задерживать своим присутствием. Много разных НО. А у Виталика как разойдемся, так и разойдемся.
- 599
- Владелец
Виталь, немного подитожу
примерно 7-8 человек, т.е. надо
4 кг мяса
2 бутылки шампанского сухого
1 банка свелого пива
3 бутылки черноголовской газировки по1,5 литра
2 лаваша
1 кг помидор
1 кг огурчиков
3 штуки перчика сладкого
одноразовая посудв
угли
розжиг
влажные салфетки
много пива для Виталика :) совсем забыл
примерно 7-8 человек, т.е. надо
4 кг мяса
2 бутылки шампанского сухого
1 банка свелого пива
3 бутылки черноголовской газировки по1,5 литра
2 лаваша
1 кг помидор
1 кг огурчиков
3 штуки перчика сладкого
одноразовая посудв
угли
розжиг
влажные салфетки
много пива для Виталика :) совсем забыл
Последний раз редактировалось 599 Чт май 30, 2013 15:34, всего редактировалось 2 раза.