А чего ждать? Прошу всех ко мне, я всем рад! :Dzell писал(а):Отлично, мы как раз не знаем, чем бы нам занятся на выходные :( :( :( уже собрались всем миром перебирать шкворня :suicide: http://www.uazpatriot.ru/forum/sao-t170 ... ml#1120036 Будем ждать приглашение в гости...kapitan78 писал(а):На счет покататься и пару дней, то впереди ноябрьские, всетаки три дня, как раз для покатухи, а про пару дней то так даже интересней, опыт перенять, вопросы позадавать, познакомиться!
Я кстати этим летом не только уазоводом стал, но и сбежал из городских джунглей, купив дом, так что, с удовольствием приглашу к себе, на шашлык и пивасик-вискарик! :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Начинающий УАЗовод из Дмитрова ищет коллег!
- kapitan78
- Онлайн статус: Не в сети
Андрей
УАЗ Патриот Пикап 2013 г.в.
- zell
- Контактная информация:
А с чего ты взял что у тебя такой расход?kapitan78 писал(а):Спасибо за совет, но у меня встречные вопросы, я на гарантии, машину летом приобрел, не слечу после сброса мозгов? Ну и второй вопрос, сложна ли процедура, я поосто малоопытен пока в таких вопросах.qera123 писал(а):Сбрось мозги-потом попробуй поезди-если будет тож самое-к электрикам и электронщикам обращайся-у меня тож такая проблема на ниве-расход слишком большой-правда пока не доехал до них-буду решать этот трабл

Я например считаю расход за несколько заправок(заправка до полных баков, сброс на 0 одометр, подсчет. И так несколько раз, потом вывожу средний расход на 100. Пробег машины 97/03% город/грязь) У мну по городу(не экономлю бензин, пипу люблю задавить) 17.49 всего.
- kapitan78
Утром на работу выехал, правый бак был полным, на мкаде загорелась лампа, а мне до мкада всего 50 км, пришлось залить до полного, пока до петрово-разумовской доехал, еще 10 л ушло, это по одометру, бк тоже запредельный расход показывал, на 4-й передаче 60 кмч, расход 40-50л/сотнюzell писал(а):А с чего ты взял что у тебя такой расход?kapitan78 писал(а): Спасибо за совет, но у меня встречные вопросы, я на гарантии, машину летом приобрел, не слечу после сброса мозгов? Ну и второй вопрос, сложна ли процедура, я поосто малоопытен пока в таких вопросах.по БК ???
Я например считаю расход за несколько заправок(заправка до полных баков, сброс на 0 одометр, подсчет. И так несколько раз, потом вывожу средний расход на 100. Пробег машины 97/03% город/грязь) У мну по городу(не экономлю бензин, пипу люблю задавить) 17.49 всего.
Андрей
- zell
- Контактная информация:
Так не может быть, машин столько сразу не может сожрать. Может бак пробил или где то течь в топливопроводе(вроде не видно а потихоньку капает)? Ведь из левого должен перекачиватся бензин(у меня сначала левый кончается, потом правый) И если такой расход и реален, то я бы посмотрел на датчик расхода воздуха. В любом случае нужно "прочитать" мозги, может глючит и их.kapitan78 писал(а):Утром на работу выехал, правый бак был полным, на мкаде загорелась лампа, а мне до мкада всего 50 км, пришлось залить до полного, пока до петрово-разумовской доехал, еще 10 л ушло, это по одометру, бк тоже запредельный расход показывал, на 4-й передаче 60 кмч, расход 40-50л/сотнюzell писал(а): А с чего ты взял что у тебя такой расход?по БК ???
- kapitan78
Спасибо, так и поступлю. Пусть по гарантии и делают!zell писал(а):Тогда только в сервис, самому это дорого встанет, там датчиков как грязи, все не поменяешь. Мозги все учитывают.kapitan78 писал(а):Да нет течи, все излазил посмотрел, бк выдал один раз ошибку как раз про датчик, ошибку сбросил, больше не появлялась, однако до дома на парах тянул.....
Андрей
- zell
- Контактная информация:
Самое правильное решение, скорее всего у тебя этот датчик вышел из строя http://www.uazobaza.ru/goods/?kod=28353&skod=383 а он стоит немало. Сорри, может у тебя Евро-4? Обрати внимание, датчики могут быть разные.kapitan78 писал(а):Спасибо, так и поступлю. Пусть по гарантии и делают!zell писал(а): Тогда только в сервис, самому это дорого встанет, там датчиков как грязи, все не поменяешь. Мозги все учитывают.
- Agent/Slaveg
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- zell
- Контактная информация:
Я в субботу с Сашком(ЖукOFF) буду ковырять машинку свою(всяких зап.частей понакупал новых), ну и ему помогу если чо. А в воскресенье, если не сильно будет болеть голова с ремонта - то поедем прокатимся, :jaza:
На праздники(2-4 ноября + 5 и 6 захватим) мы поедем в Рамонь, днюху у жены отмечать! :incredable: :pya: :pya:
:pya: :pya: :pya: :crazy: :crazy: :crazy:
http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 30753.html
На праздники(2-4 ноября + 5 и 6 захватим) мы поедем в Рамонь, днюху у жены отмечать! :incredable: :pya: :pya:

http://www.uazpatriot.ru/forum/voronezh ... 30753.html
- zell
- Контактная информация:
У мну беда, на покатухи не поеду
Началось с заморозков все недавних ночью...
Решил маслицо погонять в РК и переднем мосту, включил хабы, раздатку на 4х4 и поехал
В поворотах, во дворе афигенный хруст в передних колесах, рулевая подклинивала, я чуть не родил от звука...
Думал хабы не захотели включатся полностью, т.к. я их набивал литолом а он подмерз. Решил потом проверю... Вот сегодня опять попробовал включить и .... тоже самое
Завтра буду разбирать, смотреть что такое приключилось с моими колесиками. Так что в воскресенье покатушки в Новосельцево могут пройти и без меня (буду штурманом и фотографом) Без переднего моста мне там делать нечего

Решил маслицо погонять в РК и переднем мосту, включил хабы, раздатку на 4х4 и поехал

Думал хабы не захотели включатся полностью, т.к. я их набивал литолом а он подмерз. Решил потом проверю... Вот сегодня опять попробовал включить и .... тоже самое

Завтра буду разбирать, смотреть что такое приключилось с моими колесиками. Так что в воскресенье покатушки в Новосельцево могут пройти и без меня (буду штурманом и фотографом) Без переднего моста мне там делать нечего

- zell
- Контактная информация:
Роман, ты завтра зотел в гараж подскочить, риезжай, сам послушаешь. Саня еще не отписал, во сколько будет там, Я сразу приеду, буду рядом "чинится" и помогать советами и фотографиями(Сашка наверно будет делать на память альбом "Как я менял шкворня" :lol:r0mis писал(а):Если в крутых поворотах на асфальте во дворе на полном приводе приводе хрустит - это нормально, у нас же нет межосевого дифференциала. Попробуй на грунте покрутится, где резина сможет проскальзывать. Вот если и тогда будет хрустеть, тогда да - бяда.
-
- Награды: 1
zell писал(а):У мну беда, на покатухи не поедуНачалось с заморозков все недавних ночью...
Решил маслицо погонять в РК и переднем мосту, включил хабы, раздатку на 4х4 и поехалВ поворотах, во дворе афигенный хруст в передних колесах, рулевая подклинивала, я чуть не родил от звука...
Ты это брось на твердых грунтах полный врубать. Так и трансмиссию убить не долго. Дим. Не могу до тебя дозвониться. Ты решил ехать не со мной а сам?
- kapitan78
О! Привет, почти каждый день тебя в канале слышу в районе мкада в 17-30 18-00)))))ЖукOFF писал(а):А что за ошибка? 0420? Если да, то это только начало. Иной раз она у меня по 5 раз за день выскакивает :Dkapitan78 писал(а): Да, заезжал к дилеру, сказали глюк в мозгах, вроде как убрали ошибку. Расход теперь примерно 11-14 л на сотню.
Номер не скажу, не помню, что вроде медленного отклика датчика кислородной смеси..... как то так.... сейчас эбу ошибок не дает, расход при спокойной езде 11- 14 литров. Вообщем пока слежу)))))
Андрей
-
Правильно. Следить за этим делом надо. Тоже при каждой ошибке смотрю что за ошибка, перед тем как стереть.kapitan78 писал(а): О! Привет, почти каждый день тебя в канале слышу в районе мкада в 17-30 18-00)))))
Номер не скажу, не помню, что вроде медленного отклика датчика кислородной смеси..... как то так.... сейчас эбу ошибок не дает, расход при спокойной езде 11- 14 литров. Вообщем пока слежу)))))
А раз ты меня в рацию слышишь, что не отзываешься?
- kapitan78
Я готов! Только я стоковый сток)))))) Но все равно готов! :Dqera123 писал(а):с выхами определился-есть возможность на эти выхи ввыехать на места боевой славы-кто готов звоните-89160914129.выезд недалеко от москвы-под дмитров выехать пока сложно-вибрация в передке.
Андрей
-
Таксисты да. Но не в Москве. Мы, кстати, когда на ЗР ехали, таксисты тоже в нашем канале сидели. Так диспетчер таксистов, молодец девчонка, попросила своих таксистов перейти на несколько каналов вверх, чтоб освободить наш канал. Само собой мы её поблагодарили за это.kapitan78 писал(а):Все может быть, плюс часто помехой в канале какие то таксисты пробиваются часто.
- Agent/Slaveg
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот