Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Юговосток МО (Общение и встречи владельцев УАЗ Патриот).
- Goodvin1978
- Онлайн статус: Не в сети
- Goodvin1978
Всем привет!Вчера, как и было договорено,ездили на разведку местности вместе с ELRmo.Результаты:
Нужно было взять когото третьего в компанию :D и вручить ему фотик.А то пролазили больше десяти часов ,а фоток чуть :( ,обидно.Так как дождей небыло давно,то везде сухо(это пока :D ).
Поехали с самого начала,от Шурово по технологической дороге в сторону карьера,там свернули к ОКЕ.Немного по полю,немного по колдобинам засохшим и мы нашли первый вариант:
Место приличное,мусора немного(убрать по приезду время 10 минут),большая площадка как для машин так и для людей.Готовый стол тоже в плюс и спуск к воде нормальный.

Второе место,под горкой нормальный такой пятак,но с песочком

ДА,там посреди леса есть лестница в никуда!

Третее место уже после ручья,кстати там трактором срезали порог
Место на наш с Романом взгляд так себе,покатое,спуск к воде крутой(можно и навернуться),да и бульники на площадке
"типа кострище"както не очень.

Доехали до устья Осетра,а там уже гости из столицы
Проехали чуть вдоль Осетра исвернули в деревню Городна,на выезде из нее в сторону деревни Берхино увидели знак
Свернули,большая гостевая стоянка с удобством в виде одноместного сарайчика :) и асфальтовая дорожка к источнику с купелью.Попили,отдохнули(вода ледяная).

Поехали дальше.Буквально через 100метро дальше съезд на пионер лагерь"Лесная Сказка",проехали затопленный понтон
и по асфальтированной дорожке в право до ворот пионер лагеря и опять в поле объезжать лагерь.И более нормальное место в этом районе,это заброшенный пляж лагеря.Дальше двигаясь вдоль ОКИ уперлись в тупик,дороги там больше нет.Вернулись на асфаль и проехали за Берхино до турбазы "чайка".Думали обьехать ее лесом и выехать к реке .Начало было безобидным

В итоге получили 2.5 часа кавыряния в грязи с лебедкой и тросом,и выездом в деревню Бебехово(вообще в стороне).Из принципа уже просто доехали до Притыки посмотрели на реку с бугра и повернули домой.Вечером уже встретились с комрадом Klaus,познакомились,пригляделись к машинам,потрепалить.Душевно провели время!
P.S. Не судите строго
Нужно было взять когото третьего в компанию :D и вручить ему фотик.А то пролазили больше десяти часов ,а фоток чуть :( ,обидно.Так как дождей небыло давно,то везде сухо(это пока :D ).
Поехали с самого начала,от Шурово по технологической дороге в сторону карьера,там свернули к ОКЕ.Немного по полю,немного по колдобинам засохшим и мы нашли первый вариант:
Место приличное,мусора немного(убрать по приезду время 10 минут),большая площадка как для машин так и для людей.Готовый стол тоже в плюс и спуск к воде нормальный.

Второе место,под горкой нормальный такой пятак,но с песочком

ДА,там посреди леса есть лестница в никуда!

Третее место уже после ручья,кстати там трактором срезали порог

"типа кострище"както не очень.

Доехали до устья Осетра,а там уже гости из столицы

Проехали чуть вдоль Осетра исвернули в деревню Городна,на выезде из нее в сторону деревни Берхино увидели знак

Поехали дальше.Буквально через 100метро дальше съезд на пионер лагерь"Лесная Сказка",проехали затопленный понтон

P.S. Не судите строго

- Goodvin1978
- Goodvin1978
- Goodvin1978
НУ,я думаю если будут дожди,а они обязательно будут.Сначало пунк два(святой источник).Потом покорение умеренного бездорожья,не забывай с нами будут жены и дети,и неувсех мудовая резина.Потом пикник и опять рывок до асфальта. P.S.Да,перекат в Бархино выглядит красиво.Кстати судя по Wikimapia,выше по Осетру,в районе деревни Власьево тоже есть перекат.Посмотреть БЫ.Главное чтоб после поездки пушки молчали :D
- Klaus
Я был первым кто увидел фото и видео с поездки))) - впечатляет!!! Думаю нужно останавливаться на том варианте, который оговорили при встрече - в случае дождя лайтовый вариант (источник, пикничок...), а в случае хорошей погоды - можно повторить ваш маршрут - правда я на своей лысой дорожной резинке там не проеду :D , но пофоткаю вас с удовольствием! В случае хорошей погоды наверное возьму с собой байдарку трёхместную - можно будет ещё и по воде походить :)
Так что давайте определять точки старта:
1. В случае дождя - Святой источник
2. При хорошей погоде - Щурово у Вашего дома
:!: или наоборот :!: Миша, Рома поправьте вы ведь реально пощупали маршрут :!:
Кто согласен - ставим + и приписываемся к нашему составу 29 сентября провожаем лето - встречаем осень! :)
Так что давайте определять точки старта:
1. В случае дождя - Святой источник
2. При хорошей погоде - Щурово у Вашего дома
:!: или наоборот :!: Миша, Рома поправьте вы ведь реально пощупали маршрут :!:
Кто согласен - ставим + и приписываемся к нашему составу 29 сентября провожаем лето - встречаем осень! :)
- Goodvin1978
Артем ,самое обидное что мы не определились.Если за день пройдет дождь,то от сточника тоже ведь ехать надо и ближе всего (под боком)"Лесная Сказка",агрунтовка будет та еще :( Артем,есть вести от комрада Liqur,совсем пропал !
Последний раз редактировалось Goodvin1978 Вс сен 23, 2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Goodvin1978
- Klaus
Миш, я думаю грунтовка нам не так страшна, как её малюют :) , потанцуем немного, добавим экстримчику :D
От Liqour вести есть, он весь в ремонтах, в личных делах. 29 он только после 10 вечера будет в Коломне, так что первая встреча, видимо, без него... :(
А по-поводу 28 прокатиться - это ты погорячился, тебя ещё наверное за прошлую пятницу не простили :D
Я надеюсь в пятницу вечером проехать посмотреть как технологическая дорога от Щурово к Оке и дальше, но если будет каша не полезу (на своих сликах) страшновато одному
От Liqour вести есть, он весь в ремонтах, в личных делах. 29 он только после 10 вечера будет в Коломне, так что первая встреча, видимо, без него... :(
А по-поводу 28 прокатиться - это ты погорячился, тебя ещё наверное за прошлую пятницу не простили :D
Я надеюсь в пятницу вечером проехать посмотреть как технологическая дорога от Щурово к Оке и дальше, но если будет каша не полезу (на своих сликах) страшновато одному

- Klaus
Что значит тишина? Оговорено уже всё, просто разбросанно по теме :)
1. Едем обязательно 29 сентября :!:
2. Точки сбора - определены две точки (в зависимости от погодных условий), но думаю проще всего собраться в Щурово на улице Щуровской у магазина Ваш Дом (номер дома 15, там большая парковка) координаты точки :arrow: 38.853099,55.060308 - такие (взято с яндекса не кидайте в меня камни). А на точке сбора уже определимся - едем к источнику или сразу на шашлыкинг.
3. С собой берём:
- УАЗ ПАТРИОТ; :)
- ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ;
- продукты на экипаж - мясо, сосиски, креветки, рыба, сало (кто что любит) и немного чтобы угостить друзей :) , а также по возможности уголь, разжигу (хотя это всё можно купить в точке сбора);
- внедорожное снаряжение (шаклы, тросы, стропы, лопаты) так как дорога может подкинуть сюрпризы;
- одежду по погоде;
- ну и что душе угодно.
4. Формат мероприятия - лайт вариант, просто встреча с целью знакомства, обмена опытом, определения перспективных планов. Рубиться в грязях мы не будем :!: Просто приедем туда где нет туристов-пузотёров, пожарим шашлычок, может половим рыбку, возможно походим на байдарочке, поиграем в подвижные игры.
Самое главное - вырвемся из грязного города на природу, подышим свежим осенним воздухом, полюбуемся красотами окских берегов. :)
Стартовать думаю надо часиков около 10 утра, уже все отоспятся, будет не так холодно, будут работать магазины
к обеду будем на полянке, пожарим всё что есть, покушаем и вечером, сытые и довольные, домой :)
Надеюсь мои земляки-комрады, с которыми готовим встречу, меня поддержат. Жду мнений Goodvin и El_Romo :!:
1. Едем обязательно 29 сентября :!:
2. Точки сбора - определены две точки (в зависимости от погодных условий), но думаю проще всего собраться в Щурово на улице Щуровской у магазина Ваш Дом (номер дома 15, там большая парковка) координаты точки :arrow: 38.853099,55.060308 - такие (взято с яндекса не кидайте в меня камни). А на точке сбора уже определимся - едем к источнику или сразу на шашлыкинг.
3. С собой берём:
- УАЗ ПАТРИОТ; :)
- ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ;
- продукты на экипаж - мясо, сосиски, креветки, рыба, сало (кто что любит) и немного чтобы угостить друзей :) , а также по возможности уголь, разжигу (хотя это всё можно купить в точке сбора);
- внедорожное снаряжение (шаклы, тросы, стропы, лопаты) так как дорога может подкинуть сюрпризы;
- одежду по погоде;
- ну и что душе угодно.
4. Формат мероприятия - лайт вариант, просто встреча с целью знакомства, обмена опытом, определения перспективных планов. Рубиться в грязях мы не будем :!: Просто приедем туда где нет туристов-пузотёров, пожарим шашлычок, может половим рыбку, возможно походим на байдарочке, поиграем в подвижные игры.
Самое главное - вырвемся из грязного города на природу, подышим свежим осенним воздухом, полюбуемся красотами окских берегов. :)
Стартовать думаю надо часиков около 10 утра, уже все отоспятся, будет не так холодно, будут работать магазины

к обеду будем на полянке, пожарим всё что есть, покушаем и вечером, сытые и довольные, домой :)
Надеюсь мои земляки-комрады, с которыми готовим встречу, меня поддержат. Жду мнений Goodvin и El_Romo :!:
1) Это понятно
2) А можно как-нибудь точку на карте поставить? а то по координатам я пока плохо ориентируюсь. собираемся в Щурово, а там где?
3) - Патриоты точно будут как же без них до вас добраться
- а смысол без него ехать? :D
- усе понятно
- максимум трос в богажнике есть... :( пока не обзавелся снаряжением
- тут все понятно
- что-нибудь придумаем
4) Ну порубиться в грязи мне не дано я на лысой шоссейке, если что будите моего бегимота тащить :P
В 10 утра старт с места сбора? Едим из Давыдово придется рано вставать...
2) А можно как-нибудь точку на карте поставить? а то по координатам я пока плохо ориентируюсь. собираемся в Щурово, а там где?
3) - Патриоты точно будут как же без них до вас добраться
- а смысол без него ехать? :D
- усе понятно
- максимум трос в богажнике есть... :( пока не обзавелся снаряжением
- тут все понятно
- что-нибудь придумаем
4) Ну порубиться в грязи мне не дано я на лысой шоссейке, если что будите моего бегимота тащить :P
В 10 утра старт с места сбора? Едим из Давыдово придется рано вставать...
- Klaus
координаты можно забить в поисковую строку яндекс карт и он выдаст вам место, просто ставить точку на карте - будет либо слишком мелко, либо слишком крупно)))
В Щурово (если ехать от Москвы к Луховицам), за мостом через Оку после светофора и первого ж/д переезда справа есть стоянка у магазина Ваш Дом (там ещё домик деревянный стоит - типа рекламный). Стоянка большая, Патриота на ней из далека видать.
Время сбора 10 - 11 утра (на точке старта) думаю оптимально, так как нужно помнить ещё и о дороге домой - а сейчас в 7-8 вечера уже темно.
Я тоже на дорожной резине, ребята с семьями будут - поэтому экстриму в этот раз - скажем нет :)
В Щурово (если ехать от Москвы к Луховицам), за мостом через Оку после светофора и первого ж/д переезда справа есть стоянка у магазина Ваш Дом (там ещё домик деревянный стоит - типа рекламный). Стоянка большая, Патриота на ней из далека видать.
Время сбора 10 - 11 утра (на точке старта) думаю оптимально, так как нужно помнить ещё и о дороге домой - а сейчас в 7-8 вечера уже темно.
Я тоже на дорожной резине, ребята с семьями будут - поэтому экстриму в этот раз - скажем нет :)
- Goodvin1978
Да,Артем,ты прав, встречаться лучше на стоянке "Вашего Дома" и 10-00 время нормальное.Правда Tiger640 ,если надумаете присоединиться,придется на самом деле вставать рано ,а собираться и готовиться вечером
В пятницу проверить состояние дороги не смогу!Я тут запамятовал,да жена напомнила
На мне часть детей с класса при посещении музея пастилы.
P.S. Никак неполучается выложить карту с точками мест где были

В пятницу проверить состояние дороги не смогу!Я тут запамятовал,да жена напомнила

P.S. Никак неполучается выложить карту с точками мест где были

- Klaus
Я сегодня ехал по полю на работу - дорога нормальная, даже для моей лысой резины, думаю на том берегу Оки дорога примерно в таком же состоянии.
Миша, не переживай, в пятницу надеюсь у меня получится чутка погонять по тому берегу, конечно до Берхино вряд ли доеду - темно уже будет, но половину маршрута пройду, по крайней мере получу информацию об общем состоянии дорог. Если ночью с пятницы на субботу не будет дождя - дороги не станут хуже...
Так что готовим коней, семьи, настроение, ну и конечно себя, к вылазке.
СБОР СОСТОИТСЯ ПО-ЛЮБОМУ :!:
Миша, не переживай, в пятницу надеюсь у меня получится чутка погонять по тому берегу, конечно до Берхино вряд ли доеду - темно уже будет, но половину маршрута пройду, по крайней мере получу информацию об общем состоянии дорог. Если ночью с пятницы на субботу не будет дождя - дороги не станут хуже...
Так что готовим коней, семьи, настроение, ну и конечно себя, к вылазке.
СБОР СОСТОИТСЯ ПО-ЛЮБОМУ :!:
- Goodvin1978
- Klaus
Кстати, начал работать полезный ресурс - добавляйтесь на карту Патриотов http://www.uazpatriot.ru/forum/karta-pa ... tml#808244
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Помогу чутокKlaus писал(а):координаты можно забить в поисковую строку яндекс карт и он выдаст вам место, просто ставить точку на карте - будет либо слишком мелко, либо слишком крупно)))
с картой места встречи :)
- Klaus
ВАУ
Круто, огромное спасибо комрад knv_230!
Научи так с картой колдовать (я про фото с местностью) - вообще круто!!!
Отбой - сам научился :D , спасибо огромное, теперь будем пользоваться :)

Круто, огромное спасибо комрад knv_230!
Научи так с картой колдовать (я про фото с местностью) - вообще круто!!!
Отбой - сам научился :D , спасибо огромное, теперь будем пользоваться :)
Последний раз редактировалось Klaus Ср сен 26, 2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Klaus
Встречаемся именно здесь. Там где стоит ВАЗ 2105 - это въезд на парковку у жёлто-синего здания, вот там и собираемся 29.09.12 в 10.00knv_230 писал(а): Помогу чуток
с картой места встречи :)
- Goodvin1978