http://www.uazpatriot.su/forum/34/4384Tiger640 писал(а):Я пока в анобиозе, взял ипотеку...h517kx писал(а):Народ!!!Кто собирается???
НИКТО НЕ ЗАБЫТ. 08 декабря 2012 г.
Или все уже в зимнию спячку ушли? :(
Денег нет :(
Только я что-то пропустил, а что будет 08.12.12?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Юговосток МО (Общение и встречи владельцев УАЗ Патриот).
- Klaus
- Онлайн статус: Не в сети
Я настроен тоже очень бодро, но снег всё валит и валит, завтра вообще дождь ледяной пророчат :( Сегодня ехал на работу - трассы утром вообще не чищенные, а как с трассы съезжаешь - вообще попа, приходится дорогу прокладывать на ощупь. Думаю, если такая погода будет - путь станет опасным, но оффроуда будет много :)
Жена ехать хочет, но боится. Я ехать хочу, но тоже страшновато, хотя если ехать до 60 км/ч нормально, но тогда до места часа 4 пилить. Но ехать очень хочется, поэтому давайте народу побольше наберём, так спокойней :)
Жена ехать хочет, но боится. Я ехать хочу, но тоже страшновато, хотя если ехать до 60 км/ч нормально, но тогда до места часа 4 пилить. Но ехать очень хочется, поэтому давайте народу побольше наберём, так спокойней :)
- Klaus
Ром, я жене фотки показал, она сразу загорелось - там всё такое малюсенькое, всё такое прикольненькое :DEl_Romo писал(а):Про музей. Владимир! Снимаю кепку перед энтуазизмом! Завтра посоветуемся с Ольгой. Младшая только после болезни.
http://autotravel.ru/otklik.php/4747 вот ссылочка на отчёт с фотами
Я бы с вами поехал, да только переезд, и дела домашнии, до нового года теперь забот хватает...Klaus писал(а):Собираюсь совместно с Владимиром прокатиться до музея и покормить медведа :D 1 декабря. Отличный способ встретить первый день зимы! Кто с нами - отписывайтесь, звоните! В теперешней погодной ситуации больше народу - меньше копать :D
Буду ждать фото отчет :)
А я думал это туманки такиеEl_Romo писал(а):Про фары. Дальний свет Вессем диаметр 180. С габаритом. Стоит в "Планета железяка" тысячу денег. Выжигает хамам глаза будь здоров. Светят мощнее штатного света.

А они у тебя на кенгурине ведь стоят, а если их на бампер прикрутить нормально будет?
Может на новый год подарок себе такой сделаю :)
- Klaus
- Goodvin1978
- Goodvin1978
- El_Romo
- Владелец
Зато в родных Тверских лесах заблудился недавно. Поехали посмотреть с другом трассу. (не заправился). Прокатились. Как то легко показалось. Решили прокатиться по незнакомому проселку. Вечерело. После второго засадного места поняли что только вперед(а впереди их оказалось еще штук шесть). У меня сел телефон. А сотового сигнала один фиг нету. Стемнело. Вышли на поляну с охотничьей засидкой. Назад страшно. Вперед лес и еле заметная колея. Бензина литров 7 в баке. Запаса нет. Заехали. Пошел снег занесший наши следы. Заблудились. Встали. Шел третий час блуждания в потемках в лесу. Чудом вышли на колею по которой выбрались... К мать ее- засидке. (По пути правда нашли грибок моего же шноркеля). Лампа показателя топлива не гаснет уже. Обратно поехали- если че пешком дойдем. Всего то 20 км от цивилизации. Не притормаживая ни перед одной засадой летим домой. Экстрим блин..
На наш фото сет уже и плагиат есть :D
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... /#comments
Я даже подумал сначала, что наши фотки :)
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... /#comments
Я даже подумал сначала, что наши фотки :)
- Klaus
Так, уважаемые комрады, мы с Владимиром встречаемся завтра в 10.00 у маг.Ваш дом в Щурово. Затем едем в сторону Шатуры и далее на музей "Русское подворье". Если есть желающие - присоединяйтесь, будем рады. По пути предполагается примерно 10 км торфянника с грязью и лужами, но вполне проходимыми. С собой брать термос с чаем, бутеры и всё что душе угодно :)
- Klaus
Ну, вот и прокатились мы до музея "Русское подворье". Дорога была хорошая, погодка прекрасная, светило солнышко и ничего не предвещало никакой каки :) Все ехали бодренько, шутили... Потом дорога как-то резко кончилась... Первые три лужи были глубокими, но не страшными. Потом поехали по полю, аки по суху, потом я застрял...

Роман дернул меня назад - вытащил, но сам сел :D Я дернул его вперёд и аккуратно вернулся в свою засаду. Так мы с Ромой потыркались взад вперёд тягая друг друга, пока оба хорошенько не увязли :D

Хорошо, что с нами был Владимир, который ехал первым и эту каку проскочил :) Выдернул нас обоих вперёд и мы довольные поехали... Не знали мы что будет впереди...
Скоро смастырю видеоролик - там всё видно, просто словами не передать.
Отделались малой кровью - я погнул тягу сошки и вывалилась одна туманка, Рома погнул номер передний, порвал шланг системы охлаждения и вывалились две туманки, Владимир ехал последним, к тому же он опытный грязелаз - вывалилась одна туманка.
Номер Ромы-ледокола
:D
Сам музей довольно прикольный - малюсенькая деревня под открытым небом. Там живёт настоящий медведь - любит сгущенку и посетителей :D

В общем прокатились классно! Первый день зимы выдался очень хорошим и забавным.
П.С. Огромное спасибо Владимиру н517кх за поездку, впечатления, а самое главное за то, что помог на следующий день выпрямить гнутую тягу! С кривым рулём ездить не прикольно :)

Роман дернул меня назад - вытащил, но сам сел :D Я дернул его вперёд и аккуратно вернулся в свою засаду. Так мы с Ромой потыркались взад вперёд тягая друг друга, пока оба хорошенько не увязли :D

Хорошо, что с нами был Владимир, который ехал первым и эту каку проскочил :) Выдернул нас обоих вперёд и мы довольные поехали... Не знали мы что будет впереди...
Скоро смастырю видеоролик - там всё видно, просто словами не передать.
Отделались малой кровью - я погнул тягу сошки и вывалилась одна туманка, Рома погнул номер передний, порвал шланг системы охлаждения и вывалились две туманки, Владимир ехал последним, к тому же он опытный грязелаз - вывалилась одна туманка.
Номер Ромы-ледокола

Сам музей довольно прикольный - малюсенькая деревня под открытым небом. Там живёт настоящий медведь - любит сгущенку и посетителей :D

В общем прокатились классно! Первый день зимы выдался очень хорошим и забавным.
П.С. Огромное спасибо Владимиру н517кх за поездку, впечатления, а самое главное за то, что помог на следующий день выпрямить гнутую тягу! С кривым рулём ездить не прикольно :)
- El_Romo
- Владелец
..Вместе с погнутым номерным знаком помаленьку приходит понимание что кенгурятник вобщем не совсем бесполезная вещь. Может срезать ему верхушку, оставить низ вровень с краем бампера пока не появится железный бампер.. После первых грязек пожалел, что буквально только что переобулся. Озвучу также что в такие ж.. замечательные лужи я еще не лазил.. И как проехали их относительно малыми жертвами? Запоздалый страх пришел только когда увидел номер-тягу-туманки.
- Klaus
Рома, я когда дома видео смотрел - боялся второй и третий раз :D У тебя так прикольно выхлоп булькал в лужицах, прикидываю где был мой выхлоп :lol:
А кенгурятник против силовика - фигня! Так что силовик очень клёвая вещь. Он и на обычной дороге нужен, а в таких лужицах тем более!
А кенгурятник против силовика - фигня! Так что силовик очень клёвая вещь. Он и на обычной дороге нужен, а в таких лужицах тем более!
Последний раз редактировалось Klaus Пн дек 03, 2012 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Goodvin1978