Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Юговосток МО (Общение и встречи владельцев УАЗ Патриот).
- h517kx
- Онлайн статус: Не в сети
Коломенский клуб 4x4 10 ноября проводит дружесткую покатушку.Мероприятие бесплатное.Вся информация у них на сайте.Клуб автопробег планирова 17 ноября провести в коломенском районе заключительный этап.
Последний раз редактировалось h517kx Вт окт 16, 2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Goodvin1978
- Goodvin1978
- El_Romo
- Владелец
Насчет 10 ноября. Суббота и воскресение я выходной. Такое расположение планет у меня в гороскопе бывает только один раз в месяц! Могу заранее заплатить стартовый взнос. Но при условии что будет второй пилот! А если опять (третий раз) без штурмана останус. Тогда приеду в лагерь, буду есть мясо и пить коньяк. Снова есть мясо и опять пить коньяк. Много коньяка. От зависти к участникам.
- qera123
- Контактная информация:
h517kx-переложи в ветку-http://www.uazpatriot.ru/forum/pokatushki-f84.html
тут этой теме не место,да и модэры подчистят от сюда скоро
тут этой теме не место,да и модэры подчистят от сюда скоро
А приедиш участником?Goodvin1978 писал(а):Ну ребят,почитав все это ,решил!На "Индейцев" точно приеду и сына возьму :)
На счет придложения комрада Николай,про охоту и рыбалку да на Налима.
Врятли выдет так как к отдыху на природе будет обязательно выдан оболтус 9 лет отроду ,а сним так нарыбачишь, про ружжо вообще не говорю!А про "Черного ворона "-сразу сдаст с потрохами "мамке". :D
Или как?
Лебедь больше не помеха...
Можеш Артема в штурманы взять, он по тех причинам неможет, зато он будет знать на будущее что и как на покатушках... Ну и сам раму у Уазика хоть немного разомнеш. :D
- Klaus
Я за рыбалку, мне главное поймать чего-нить, а то уже стыдно, за всё лето только мух и жуков решоткой радиатора наловил :lol:El_Romo писал(а):А чего их жалеть? Я вон за кабаном(двумя) по полю гонялся. Рыбу вот иногда жалко. А по теме рыбалка будет встреча. Рано или поздно будет. Точно говорю. Я у маньяков спиннинги в машинах видал. Они их с собой всегда возят. П. С. Кину к себе пожалуй тоже.
А спиннинг в багажнике - это да, кинь обязательно, антуражу УАЗке добавляет, все прям начинают уважать и говорить: ох завидую я тебе, небось в Карелии или на Валдае рыбачишь, а я тут плотву таскаю да ершей. :lol:
- h517kx
По деньгам все дешевли на 30 процентов в среднем.Бензин правдо в этом году поднялся и стоит столько же сколько и у нас.Таможни нет.Только покупаеш грин карту на границе-это международное осаго-страховка.В прошлом году мы ехали через Рославль это 550 км до границы.
С ночевкой проблем нет.В гостишках по часовая оплата.Народу мало все чистенько опрятненько.
Ездили на два дня прошли 2000 км все понравилось хотим еще.Загран паспорт не нужен.
С ночевкой проблем нет.В гостишках по часовая оплата.Народу мало все чистенько опрятненько.
Ездили на два дня прошли 2000 км все понравилось хотим еще.Загран паспорт не нужен.
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Вернулись оттуда в субботу - бензин (92) 25 рублей (с копейками), "зеленую карту" можно и дома заранее кпить, чтоб по дороге время не терять, границы/таможни для личного транспорта нет вообще.Klaus писал(а):А по денежкам как чего не узнавалось? Как с границей с братьями белорусами?h517kx писал(а):Господа!На ноябрские сгонять в Белоруссию или в Псков можно и во Владимирскую обл.Хотели на три дня прокатиться.Ночевка в гостишки. :)
Туда шли через Рославль (красивее), обратно М1 (проще ночью).
Жили в Барановичах, отель "Венин" - недешево, но весьма прилично. Оттуда ездили в Мирский и Несвижский замки, Брест, Минск.
Обед на троих обходился чуть больше 1000 руб., самое дорогое в корчме Троицкого предместья (Минск) 2150.
- h517kx
Владимир как маленькая Москва машины машины светофоры труба дело.Суздаль интересно были раз пять и еще можно Муром стоит сездить по набережной погулять мост там прикольный-вантовый.Арзамас-город как город.В 15 км от него действующия шахта по добычи гипса проводят экскурсии.70 м под землю жуть но здорова.При ней находиться зоопарк впечетляет.Дивеево тоже стоит сездить очень интересно.Иваново большой город машины машины светофоры.Ярославль были проездом.Переславль стои посетить.В Ростове кремль шикарныйKlaus писал(а):Вот тоже хочу посетить на ноябрьские праздники Либо наше Золотое кольцо (Владимир, Суздаль, Муром, Арзамас, Болдино, Дивеево, Лукоянов, Иваново, Переславль, Ярославль), либо двинуть куда-нибудь в другую сторону. Но у меня планы реально могут порушиться - дочка может заболеть неожиданно :(
Только это все за неделю не обьедиш.Если только галопом.
- Klaus
Я тоже про Репинку думал - Рома меня опередил... Там автосервис Серёгина - занимается ремонтом внедорожников и их подготовкой - у него у самого УАЗ, по-моему, ну или раньше был. Кстати и по поводу раздатки там узнать можешь :)Liquor писал(а):Товарищи, подскажите подскажите, пожалуйста, автосервис в коломне или рядом где нибудь рядом где можно поменять сцепу на патрика, только правда пока не определился какую (sachs или еще что..).
- Goodvin1978
ФУ-У!Дома наконец!Вернулись от тещи,потихоньку остываем от имоций!местных дорог(их полного отсутствия ибо зачем ехать 50 км по хреновому асфальту если можно 15 км полевыми,НО ГРЯЗИ!!!!короче т-75 рулит)
Артем,ты не потерял еще желания посмотреть на "индейцев"?Я поеду точно,в 9-00 на Митяевской заправке"Газпром",к 11-00(старт) думаю успею.
Артем,ты не потерял еще желания посмотреть на "индейцев"?Я поеду точно,в 9-00 на Митяевской заправке"Газпром",к 11-00(старт) думаю успею.
- Klaus
Желание не потерял, но боюсь опять вкралась загвоздка в мою жизнь... Даже описывать её не буду... Если на этой неделе не решу вопрос - поездка не только на индейцев, но и на ноябрьские праздники под большим вопросом
Кстати в понедельник мост Митяевский сломался, так что перед тем как ехать, Миш, узнай починили его или нет! :)

Кстати в понедельник мост Митяевский сломался, так что перед тем как ехать, Миш, узнай починили его или нет! :)
- Goodvin1978
- Goodvin1978
- ОЗБ
Мужики, всем привет!Goodvin1978 писал(а):ФУ-У!Дома наконец!Вернулись от тещи,потихоньку остываем от имоций!местных дорог(их полного отсутствия ибо зачем ехать 50 км по хреновому асфальту если можно 15 км полевыми,НО ГРЯЗИ!!!!короче т-75 рулит)
Кто может кто меня взять овощем на "Индейцев"?! Уж давно мечтается съездить на джиперское мероприятие, тем более, если на ПатроМашин..! :)
- Goodvin1978
Комрад ОЗБ,я сам к сожелению поеду только зрителем,на регистрацию перед стартом(с7-00 до 9-00) не успеваю! :(
Ф сам старт будет только в 11-00.
Ф сам старт будет только в 11-00.
Последний раз редактировалось Goodvin1978 Вт окт 23, 2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.
- Goodvin1978
- Goodvin1978
- Goodvin1978
Ха,комрад,да у тебя колеса есть!Тогда ты можешь сам увидеть ,что из себя представляет регистрация(таинство передачи взносов и получение порядковых номеров) и неприрекаемых авторитетов т.е. тех.инспекторов мераприятия.Подьезд к стартовому лагерю возможен даже для пузатерок,ОРГи это подчеркивают!Знаешь, где будет проводиться"Резервация"в этом году?
- Goodvin1978
- Klaus
У меня проще - два раза в год приезжают врачи - суют и тыкают в моё тело все что надо, забирают из меня всё необходимое для исследований и уезжают :) Дёшево, сердито и фиг обманешь :DEl_Romo писал(а):По медкомиссии. Эти жалкие, никчемные личности(работодатели) догадываются, что медосмотр я покупаю за 1500 руб. И все равно делают вид что заботятся о мне.