Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Начинающий УАЗовод из Дмитрова ищет коллег!
-
SHKAFF
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Ребят привет!Андрей,шашлык и чарка стоят в2 или 3 раза
дороже клёпальника продающегося во всех хоз.магах и
автомагазинах.
:D :D :D
автомагазинах.

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- kapitan78
В дмитрове, есть только обычные вытяжные, да и нужен на один раз, а что касаемо шашлыка и чарки, то общение с хорошими людьми - бесценно! :DSHKAFF писал(а):Ребят привет!Андрей,шашлык и чарка стоят в2 или 3 раза
автомагазинах.
Андрей
УАЗ Патриот Пикап 2013 г.в.
-
Здарова, КЭП. Не поверишь. Сегодня ездил на дачу и обратно(в Кимры). Когда ехал туда, думал, что на обратном пути навяжусь к тебе в гости. Но по факту заколебался и на обратном пути думал только как бы побыстрее доехать до дома. :Dkapitan78 писал(а):Народ! Братцы, новый год не за горами! Может устроим совместную встречу? У меня большой дом например, можно у меня человек 8-10 разместить с комфортом)))). Кто заинтересован или имеет какие предложения, весь во внимании))))) :D
30 числа едем в Кимры. Если будешь дома, можем заехать.
Кстати. Я в теме "САО" уже кинул клич на новогодний сбор типа "шашлык" на 28 или 29 число в районе Новосельцево. Так что подтягивайся с семьёй.
- kapitan78
Саня, привет! Знаю я Вашу толпу))))) Приезжайте! Большая компания-это ГУД! :Dqera123 писал(а):а ты в этом уверен-ведь можем и приехать всей толпойkapitan78 писал(а):Друзья! Коллеги! Я серьезно! Приглашаю к себе на встречу Нового года! Осталась неделя, давайте решать! Новый год на природе, в тишине и свежем воздухе! Это здорово! Пишите! Звоните! Жду ВСЕХ!!!!!! :D
Андрей
-
Я заскочу к тебе 30-ого. Н.Г. буду отмечать на даче, на природе. Мы в новогодние праздники планируем скататься к шару и надеюсь порвем хонду црв. Если есть желание скатать к шару, присоединяйся. Правда дата ещё не определена, но точно не первого и не второго(на опохмел надо эти дни забить)kapitan78 писал(а): Саня, привет! Знаю я Вашу толпу))))) Приезжайте! Большая компания-это ГУД! :D
- zell
- Контактная информация:
Андрей! Я сегодня обсужу с семьей такой отличный вариант встречи НГ. Но обещать не могу, мои дефочки уже намылились куда то после боя курантов гулять. Если смогу уговорить, то обязательно приедем.kapitan78 писал(а):Друзья! Коллеги! Я серьезно! Приглашаю к себе на встречу Нового года! Осталась неделя, давайте решать! Новый год на природе, в тишине и свежем воздухе! Это здорово! Пишите! Звоните! Жду ВСЕХ!!!!!! :D

-
Ну подъезжай к 10-11. Думаю там уже будем к этому времени. Хавчик с собой возьми и теплые вещи. А так сам думай что брать.k0l1br писал(а):вы 2-го живые будите? :lol:ЖукOFF писал(а): 2-ого числа едем к шару. Буду я, хонда црв. Так что подтягивайся. Бобвдв79, ты тоже подтягивайся. Опредилились на 2-ое число.
В новосельцево к скольким собираетесь? И чего с собой переть если что? :twisted:
- zell
- Контактная информация:
Если в субботу буду занят, то в воскресенье поедем сюда:
http://xn--80aa2apevhq.xn--p1ai/viewtopic.php?f=7&t=58
http://xn--80aa2apevhq.xn--p1ai/viewtopic.php?f=7&t=58
- zell
- Контактная информация:
Рад был всех увидеть! Шашлык удался на славу!
Вот 13 фоток(с телефона) в Новосельцево:
http://yadi.sk/d/WDeBfpuqF7q4n
До новых встреч в новом году!
Вот 13 фоток(с телефона) в Новосельцево:
http://yadi.sk/d/WDeBfpuqF7q4n
До новых встреч в новом году!
- Жена Капитана
- zell
- Контактная информация:
Саш? Когда успел то прокатится до Андрюхи?Жена Капитана писал(а):Насть, Сань! Спасибо, что заехали! А детки поиграли.... Пошли мелкого класть, постель на полу, ковер на подушке! Порезвелись! Дима спрашивает: Света к нам когда? Петрович щемится по углам в ожидании.... Ждем вас снова наподольше!!!!
Всех уазоводов и их любимых с наступаюшим!
Жена Капитана, озвуч уже имя то! (профиль нужно заполнять!)
Петровичу отдельный привет! Классный кот растет!
И Вам отличной встречи НГ и счастья в Новом, 2014 году!!!
- Жена Капитана
- НачальникОтдела
- kapitan78
Это в районе Кимры :DНачальникОтдела писал(а):Это куда и где?kapitan78 писал(а):Друзья! С наступившем Новым 2014 годом! Желаю всем здоровья, благополучия и жизнерадости!
3-го стартуем к шару, Жуков ждет, посему, кто реально едет, прошу откликнуться! :ded: :ded: :ded:
Андрей
- kapitan78
Друзья, Коллеги! 3-го января, под предводительством нашего товарища Жукова, планируется поездка к таинственному и загадочному объекту "ШАР" (коий расположен где-то в окресностях г. Кимры)
Посему приглашаются все желающие! При себе иметь хорошее настроение и шашлык машлык со всем вытекающим. В программе мероприятия проведение шашлыка машлыка, исследованные объекта, хорошее времяпрепровождение))))) Всех желающих прошу отписаться мне, т.к. тов. Жуков сидит на даче и интернетом обделен. Да, и самое главное, если есть те, кто уже был у этого шара - сбросте координаты)))) Мы смутно пока представляем где он :D
Вообщем жду. :aura:
Посему приглашаются все желающие! При себе иметь хорошее настроение и шашлык машлык со всем вытекающим. В программе мероприятия проведение шашлыка машлыка, исследованные объекта, хорошее времяпрепровождение))))) Всех желающих прошу отписаться мне, т.к. тов. Жуков сидит на даче и интернетом обделен. Да, и самое главное, если есть те, кто уже был у этого шара - сбросте координаты)))) Мы смутно пока представляем где он :D
Вообщем жду. :aura:
Андрей
- НачальникОтдела
- НачальникОтдела
- Жена Капитана
- Жена Капитана
Селедка под шубой ждет потребителя!!!
Последний раз редактировалось Жена Капитана Чт янв 02, 2014 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Люблю Уазовода!
- Bioterrorist
эх, вот лучше б Вы 4того поехали, с Дубной можно было бы сконнектиться)
http://www.dubna-offroad.ru/t167p120-topic#32169
http://www.dubna-offroad.ru/t167p120-topic#32169
- kapitan78
Друзья, коллеги, поездка удалась, море позитива, адреналина и впечатлений! Весь путь - лехкотня, за исключением последних 1000 метров, лично я, сел шесть раз, спасибо Саше Жукову и Саше (СлаваВДВ)- вытащили. Лебедка последнего, спасла всех, включая его самого)))))))) Фото и видео заезда выложу позже. Главное, что мы единственные, кто в этот день, смогли доехать до шара! Ходоки идут толпой, даже один владелец уаза пришел пешком( фу в его адрес, потому как фотографировался на фоне наших ВСЕПРОХОДНЫХ УАЗОВ!). Вообщем поездка супер! :D
Андрей