Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
GSM усилитель телефона или штаный GSM тел в машину
- Ежек
- Онлайн статус: Не в сети
GSM усилитель телефона или штаный GSM тел в машину
Привет. Вопрос в теме: Т.е. есть какой-нибудь внешний усилитель для улучшения сигнала внутри машины для сотового или может стационарный тел в машину... ? очень часто из-за перепада рельефа местности нет сигнала... Хотя его наличие так же очень зависит от модели тел.... Т.е. у кого-то "0"... у кого-то "пол палки" ... Думаю, что что-то и для машины должно быть... Т.к. у меня есть живой пример... В деревне не один тел не ловит... Чтоб поймать сигнал надо отойти на 3 км в гору... Хотя у сестры стоит на крыше какой-то "усилитель"... типа провод с крыши и на конце пластинка... к ней скотчем приматываешь тел и 5-ть палок.. и даже интернет... Хотя домик одноэтажный....
- WarGod
- Владелец
В старых телефонах, типа Siemens 35 был вход для внешней антенны - ото работало, а ща...
Про полпалки :) Действительно зависит от производителя, у всех свой приёмо-передатчик, мощя так сказать и чуйка...
Что касаеио 5-ти палок от хер знает чего, я, как инженер-антенщик в прошлом, открещиваюсь! Да блин в с какого кера? Проводок не излучатель, чего многие поняли даже с антенной для СиБишки! Да с тупо телеком, вытащи с его антенку...
Про полпалки :) Действительно зависит от производителя, у всех свой приёмо-передатчик, мощя так сказать и чуйка...
Что касаеио 5-ти палок от хер знает чего, я, как инженер-антенщик в прошлом, открещиваюсь! Да блин в с какого кера? Проводок не излучатель, чего многие поняли даже с антенной для СиБишки! Да с тупо телеком, вытащи с его антенку...
- Ежек
Ну там проводок с крыши... Что на крыше я не видел... т.к. не залазил... Но реально работает!!!WarGod писал(а):В старых телефонах, типа Siemens 35 был вход для внешней антенны - ото работало, а ща...
- Дед Вова
- Владелец
Народ по разному подходит к решению проблемы дальности связи :D http://ymelie-ryki.ru/news/2010-11-10-75
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!
- Nordserge
- Машина: уаз
Такой вариант
http://www.rlocman.ru/review/article.html?di=40551
отзывы :D
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=59296
http://www.rlocman.ru/review/article.html?di=40551
отзывы :D
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=59296
Классик 2013 года.ЗМЗ 409-05.Передний мост-пневмо,сзади-
валрейсинг. ГБО.
валрейсинг. ГБО.
- Ежек
Мне вот такое пока посоветовали.... http://car-fon.ru/products/usiliteli-gs ... 3911637678 Но что-то я пока не понял что к чему.....
Мужики, насчет GSM-усилитеелй: вы не сможете обеспечить развязку по усилению между внешней и внутренней антенной (чтобы сигнал с внешней антенны не принимался внутренней антенной), а следовательно усилитель начнет усиливать сам себя, по науке называется "положительной обратной связью" либо "самогенерацией". В итоге с внешней антенны будет помимо сигнала от вашего теелфона излучаться сильный широкополосный помеховый сигнал. Для представления этого эффекта попробуйте подключить микрофон и динамик к обычному звуковому усилителю и поднести микрофон к динамику. Вы услышите сильный писк (если выкрутить усиление компьютерного микрофона с включенными колонками, то будет тот же эффект), который тем сильнее, чем ближе микрофон к динамику. То же самое происходит в радиочастотном спектре - естественно, ушами это не услышать, но аппаратуре сотовых операторов и не только им будет хреново. Да и для здоровья мягко говоря неполезно ездить с постоянным электромагнитным излучением над головой. Поберегите себя, и так в мире много того, что причиняет вред здоровью
взять старый телефон + внешнию GSM антену (их купить можно)
разобрать телефон - выкинуть штатную и припоять внешнюю.
- получаем телефон в машине с великолепным приемом-передачыей
Берем симку - и с основного телефона - если не берется трубка в течении Х времени - звонок переадресовывается на автомобильный телефон
ставим телефон на внешний звук и крепим на панели (соблюдаем требование ГАИ)
Для интернета - используем его как внешний модем
(и оператор не бегает по местности за ними - чтобы дать по шапке за загрузку базовой станции)
Если чисто для интерента - то можно найти модемы (с внешней антеной) - которые отдают по WiFi - и все нотебуки и планшеты в машине запросто подсоединяются к интеренту
разобрать телефон - выкинуть штатную и припоять внешнюю.
- получаем телефон в машине с великолепным приемом-передачыей
Берем симку - и с основного телефона - если не берется трубка в течении Х времени - звонок переадресовывается на автомобильный телефон
ставим телефон на внешний звук и крепим на панели (соблюдаем требование ГАИ)
Для интернета - используем его как внешний модем
(и оператор не бегает по местности за ними - чтобы дать по шапке за загрузку базовой станции)
Если чисто для интерента - то можно найти модемы (с внешней антеной) - которые отдают по WiFi - и все нотебуки и планшеты в машине запросто подсоединяются к интеренту