http://multitronics.ru/products/c580

Работает с двумя баками Патриота!!!
Не прошло и 8 лет с рождения Патриота, как маршрутники научились работать с двумя баками.

Уважаемый, ну нельзя же так судить все по картинкам.Восьмой писал(а):чисто мое личное мнение. На фотке нарисован экран БК и разделен он на 9 квадратов с инфой. Считаю, что нихрена там не прочтешь во время движения и яркого солнца. На Ю12 есть вывод 4-х параметров. считаю, что это оптимальнее всего для быстрого считывания инфы.
Простите невеждуCruelCat писал(а):Уважаемый, ну нельзя же так судить все по картинкам.Восьмой писал(а):чисто мое личное мнение. На фотке нарисован экран БК и разделен он на 9 квадратов с инфой. Считаю, что нихрена там не прочтешь во время движения и яркого солнца. На Ю12 есть вывод 4-х параметров. считаю, что это оптимальнее всего для быстрого считывания инфы.
Критика должна быть по существу... есть в мультитрониксе режим 4 параметра на 1 экран.
а я датчик запихнул в дефлектор воздухозаборника печки, не врет вообще!!!!Восьмой писал(а): Простите невежду![]()
![]()
Не подумал. А как он, кстати температуру показывает за бортом? А то я уже раз пять датчик перемещал и правду могу увидеть только , если на скорости еду.
В щель закрытой заглушки воздуховода, вертикально. Далее в щель закрытую паралоном между стаканом дефлектора и магистралью системы охлаждения. Для этого нужно снять центральную консоль.ЛучшеВсехСпрятанный писал(а):Рекомендовано пропустить шлейф через воздух овод
А вот как его этот шлейф вывести из воздух овода?
http://www.uazpatriot.ru/forum/vnedril- ... 20999.htmlmdimk писал(а):Mult писал(а):
Есть опыт установки на новую панель Патриота?
http://www.uazpatriot.ru/forum/vnedril- ... 20999.htmlmdimk писал(а):Mult писал(а):
Есть опыт установки на новую панель Патриота?
Это новая панель, но лентяйное воплощение.Mult писал(а):А тема-то про что? Это не новая панель?
Я подозреваю, что делаете вы только прошивку, ну и упаковку готовых тел, или у вас полное изготовление?Mult писал(а): А с чего вы взяли, что не хотим? У нас принцип: никогда не говори никогда. Да, про пирожки - мы 580-е делать не успеваем. :)
У меня Мультик 740 и есть горький опыт приклеивания его к нашей панели по центру, так вот наша панель ну совсем не ровная она сделана в месте крепления чуть чуть сферой и корпус качается как на качелях, во-вторых к шершавой поверхности панели он не захотел прилипать ни в какую даже после спирта. Пришлось положить противоскользящий коврик и на коврик водрузил БК, прилип как надо. Короче колхоз а хотелось бы гармонии БК и панели. Мультик сделайте панель приборов с инегрированным вашим БК, плИИИИИИИИИИИИИИзЗмейго Рыныч писал(а):кажется, это нам на напилинг намекают.... Mult, у меня новая панель и лепить БК на скотч куда-нибуть нет ни малейшего желания. Вы уж как-нибуть учтите на производстве появление новой панели на Патриоте, владельцы будут вам очень благодарныmdimk писал(а):Пролистал всю тему - не нашёл... :(
Зря подозреваете. Вся разработка как железа так и софта наша. Прессформы наши, степень локализации для разных приборов разная, часть производиться полностью на нашем производстве, какая-то частично у нас остальная по контарактным договорам. Точно не льем пластик, не изготавливаем печатные платы.лесной писал(а): Я подозреваю, что делаете вы только прошивку, ну и упаковку готовых тел, или у вас полное изготовление?